ID работы: 9881451

Бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В маленьком возрасте дети всегда норовили похвастаться своими ноликами или довольно скудными (а иногда и не очень) цифрами, будующим или уже нынешним заработком своего соулмейта. У Хару же не было ни нулей, ни цифр, знак бесконечности украшал его запястье уже который год. Мама была обеспокоена данным фактом, она не разу не слышала о таком. Может что-то не так с соулмейтом? Может он погиб или болен? Врачи говорили лишь одно: «У вашей пары баланс неограничен». Проще говоря денег у него немерено. Мама тогда радовалась… Глупая. Подростки же более склонны прятать то, что «принадлежит» им. Потому в средней и старшей школе появлялась мода носить на запястье какие-либо браслеты или напульсники, что скроют цифры от чужих глаз. Хару никогда не было дела до чужих слов и взглядов. Каждый смотрел на него будто он чем-то болен и не понимает это. Злые, испуганные или жалостливые взгляды преследовали его на каждом шагу. По большому счету ему было плевать на них, ведь у него появилась Мечта и он старался всеми силами, чтобы добиться ее. Он просиживал каждую свободную минуту в библиотеке в поисках книг по криминологии или о полиции в целом. Родители только качали головами на такую беспечность, но ребенку не перечили, оставляя все это на его совесть. День выпуска из академии. Он неверяще смотрит на свой красный диплом, и понимает, что он смог, его мечта совсем близко. Хошино, единственный человек с котором он смог ужиться и который не смотрел на него как на прокаженного из-за знака на запястье, стоял рядом и хватался за его плечи и смеялся от счастья, кажется он уже распланировал как они вместе поступят в один крутых и известных отделов, будут ловить преступников одного за другим. Так оно и будет. Она мертва… То как девушка падает на пол, со страхом в глазах смотря на него и истекая кровью, будет снится ему в кошмарах. Он не смог, не спас, он убил ее своими руками… От осознания этого еще хуже. Не место ему в этом чертовом отделе, будет радостью уже то, что он сможет остаться в полиции хотя бы на самой ничтожной должности. Его мечта осыпается крахом, а метку на запястье жжет нестерпимо. Дайсукэ Камбэ. Если бы Хару попросили дать кратко его характеристику, он бы сказал лишь одно: «Самодовольный тип, который думает, что сможет решить все при помощи денег». Теперь он работает в его отделе, ну и закинула же нелегкая к ним этого богатея. Как только Камбэ появился в их отделе, все пошло наперекосяк. Куча, откуда ни пойми взявшаяся, тайн, новые всплывшие сведения, об убийстве 15 летней давности… Никогда еще отдел не был так сильно похож на встревоженный улей. Впрочем, это было даже весело. Только он все равно не мог понять, как все это закончилось тем, что он сидит в собственной квартире и распивает соджу в компании этого самого Дайсукэ Камбэ. Видимо этот момент как-то стерся из его памяти. Хотя тот оказался неплохим собутыльником, не считая того, что Дайсукэ слишком тяжелый и занял всю его кровать. Возможно однажды, Хару бы повторил такие посиделки, в чем не признался бы даже себе. Еще один интересный факт, Камбэ никогда не скрывал запястье, но когда Махоро или Камей, заводили тему про своих соулмейтов, то он просто разворачивался и уходил. На трезвую голову Хару бы никогда такого бы не сделал и когда протрезвеет по любому будет об этом жалеть, но желание взглянуть на чужое запястье была непреодолимой. Убедившись, что парень спит, он осторожно приподнял его руку, стараясь рассмотреть метку. 14 тысяч йен. Хару засмеялся. У него осталось ровно столько же до его зарплаты. Что-то заискрило на подкорке сознания, и он поднял свою руку к лицу, смотря на метку. А, впрочем… Он подумает об этом завтра, на более трезвую голову и поцеловав запястье, завалился в ванную, посчитав что там мягче чем на диване в гостиной, до которого еще нужно дойти. Осознание происходящего пришло к нему только через неделю, после славной попойки. Кажется, Дайсукэ Камбэ мой соулмейт. Черт. Попытки проверить это давали абсолютно такой же результат. Покупка кофе за 400 йен и у Камбэ число на руке уменьшается на точно такую же сумму… Хару в детстве не предупреждали, что его парой будет самовлюбленный эгоист (не то чтобы он на самом деле так думал… Ну может иногда, ладно). Дайсукэ был обручен. Судя по всему, он уже давно знал кто является его соулмейтом и дабы избежать такого позора для семьи Камбэ, он выбрал себе невесту. Так рассказала ему бабушка этого самого Камбэ. Хару был разбит. Узнать, что твой соулмейт зная о тебе все, будет стыдиться и не принимать тебя таким какой ты есть… Не к этому его готовила мама, говоря о соулмейтах как о людях, что предначертаны судьбой свыше и их ждет прекрасная и наполненная любовью жизнь. Мир построенный еще в детстве, начал рушиться под градом суровой реальности. Идея подойти к Камбэ и выяснить все самому провалилась с треском. Судзуэ (невеста Дайсукэ) не давала подойти к нему не на шаг. Кажется, она тоже была в курсе об их истинности, что не удивительно. Сам Хару решил оставить тогда эту идею и попробовать позже, когда парень придет на работу, ну не потащит же он невесту с собой, ну в самом то деле. Тогда случилось то чего Като и ожидать не мог. На следующее утро все газеты твердили лишь одну новость: Известна дата свадьбы Дайсукэ и Сузуэ Камбэ. Сам Дайсукэ подтвердил данную информацию, дав интервью в прямом эфире. Тот хрупкий мир, который он так старался защитить, пал под натиском чужого равнодушия и холодности. — А чего ты ожидал? Он не побежал бы к тебе с букетом роз, лишь узнав о тебе. Ему плевать. Ты же ничтожен. Ты недостоин его. — эти слова, эхом звенящие в голове, въедаются в мозг. — Плевать. — соглашается Хару, — И мне плевать. — но сердце болит, отказываясь жить в такой реальности, где пара, предначертанная небесами, презирает его и отказывается принять. Блеск запасного пистолета, что лежит на столе, притягивает взгляд. Трусость? Да это именно она, но он устал. Устал пытаться, устал жить так как от него ожидают другие. Хватит! Холодный ствол прекрасно ложится в руку, отдавая призрачной тяжестью. Хару улыбается. Больно больше не будет. Гремит выстрел и капли крови стекают по столу. Больше не больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.