ID работы: 988153

Black Jack

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Выдранный из памяти кусок.

Настройки текста
Гриша наконец собрался с ошметками мыслей в своей голове и срывающимся голосом задал интригующий его вопрос: - Ты хочешь, чтобы я смотрел на то, как ты дрочишь? - Я... ох.. очень... ах... хочууууу, - простонал Артур сексуально прогибаясь в спине, чтобы Джеку было удобно наблюдать за его действиями. Григорий нервно сглотнул, прекрасно ощущая ужасающий дискомфорт в области паха. Желание залезть руками под одежду и прикоснуться к себе, чтобы удовлетворить сгорающую от возбуждения плоть, осаждало всепоглощающее стеснение. Блэк выглядел просто божественно. Возбужденный и раскрасневшийся. Глаза похотливо мерцают из-под ресниц. Или это свет от монитора так странно в них отражается? Шепарду было абсолютно до лампочки. Он видел обнаженный орган другого мужчины и жаждал ощутить его тепло. - Куда катится мир... - вздохнул Игорь, прослушав монолог, прошедший под девизом: Я сошел с ума, у меня встал на мужика. - Знаешь, ориентацией в наше время сложно кого-нибудь удивить. Ты тут должен ссать кипятком от счастья, что твой Человек-Уфа, таким горячим и всеприемлющим оказался. Вон даже шоу в скпайпе устроил. У моей хрен чего допросишься, когда ей от меня ничего не надо. А тут, хочешь стриптиз? Вот тебе все, что захочешь. - Да, это конечно круто. Я счастлив, но мне так плохо. У него ведь девушка есть. Мне кажется, что она не заслуживает такого... - пробормотал Гриша и подлил себе горячей воды в чашку. - Все как-то не так, неправильно в общем. - А как должно быть правильно? - сосед хмуро уставился на Джека. - Я не знаю, но уж точно не так! - ни с того ни с сего взорвался Шепард и, немного остынув, добавил. - Просто, я так чувствую. Боже, в кого я превращаюсь... - В ноющую бабу однако... - Игорь, друг мой разлюбезный! Это был риторический вопрос, - Гриша устало покачал головой. - А ответ вполне реальный и соответствует тому, что я наблюдаю на 101%. Тряпка, соберись! Возьми свою жалкую тушку в руки и серьезно поговори с предметом своего обожания, а то я тебя к мозгоправу поведу, как малого ребенка, за ручку. Пока ты меня до ручки не довел. - Угроза расправы принята к сведению. Попробую вывести его на откровенный разговор, - Шепард усмехнулся и встал, чтобы взять печенье из кухонного шкафчика. - А почему мы все время у тебя сидим? Пошли пройдемся по двору. Сейчас на улице очень хорошо, - предложил Игорь, направляясь к раковине, чтобы помыть за собой чашку. Гриша кивнул в ответ, не задумываясь над тем, что сосед стоит к нему спиной. - Отлично. Тогда я схожу к себе и переоденусь. Встретимся на лестничной клетке, - Игорь убрал чашку и отправился к себе. Артур смотрел в окно на свою родную Уфу. Он думал над тем, что заниматься такими странными вещами с тем с кем он точно не должен ими заниматься полное безумие. Губы изгибались в улыбке и Блэк ничего не мог с этим поделать. Так приятно вспоминать лицо распалившегося Гриши, который искусал свои губы и так сильно сжимал мышку. По телу волнами пошли приятные мурашки. Артур шумно выдохнул и заставил себя сдвинуться с места. Надо занять себя чем-нибудь до вечера. В принципе, можно заснять парочку видео, а можно этого не делать. Наверно, стоит почитать книгу, а то все игры, да игры. Или лучше приготовить поесть? Блэк заглянул в холодильник и недовольно поморщился, кажется там что-то умерло. - Надо помыть холодильник... что-то я давно Дашу не видел, - Артур захлопнул дверцу. - Где же мой телефончик?

Я противный мудазвон :3

Гриша вышел из квартиры, Игорь уже ждал его с сигаретой в зубах. - Знаешь, я тебя не понимаю, - честно признался сосед, выбрасывая окурок. - Я тоже иногда себя не понимаю, - вздохнув, ответил Джек и убрал ключи от квартиры в карман. - Пошли выгуливаться, несчастное и убогое создание, - фыркнул Игорь, спускаясь по лестнице. - Да, ты сама любезность и сострадание! - Шепард возмущенно ткнул друга в бок локтем. - Может, посоветуешь что-нибудь дельное? Игорь поднял руки и замотал головой. - Нет, нет, нет… с меня хватит твоих любовных терзаний. Мы сейчас просто гуляем, разговариваем о простых вещах, а ты задним или любым другим умом решаешь свои проблемы. Серьезно, у меня уже уши вянут от твоего нытья о том, как сильно ты его любишь и многого другого, - сосед говорил абсолютно серьезно. - У нас что-то в духе “антисвидания”. - Я давно не был в кино, - задумчиво пробормотал Григорий. - Пошли в кино? - Да, но там сейчас неделя молодых и талантливых режиссеров. Всякие глубокомысленные короткометражки, - предупредил Игорь. - Я ничего не имею против короткого метра, - пожал плечами Джек. - Тогда решено. Идем на “молодых и талантливых”! - фыркнул друг и достал телефон. - Как же задолбал спам! Такси, кредит, кредит на машину, скидки в РивГош. Вот скажи, зачем мне знать о скидках в РивГош? - Что бы покупать подарки на восьмое марта заранее? - Шепард пожал плечами. Возвращаясь в реальность, Джек печально вздохнул. Собирать вещи так скучно и раздражающе. Никогда не можешь понять, что пригодится, а что ты ни разу не наденешь. В итоге набираешь непонятно чего. - Может не ехать? - спросил тишину Григорий, ответом ему послужил требовательный звук скайпа. - Артур, если ты хочешь, чтобы я передумал приезжать, то ты этого не дождешься! - Ты едешь в Уфу и ничего мне не сказал? - на мониторе отображалась удивленная физиономия брата Гриши. - Какого хрена тебе сдалось в Уфе? - Привет, Миша. Я тоже рад тебя видеть. Спасибо, что спросил, как у меня дела. Я немного подавлен и нервничаю, а так все отлично! - саркастично поприветствовал Шепард брата. - Да, да… я тоже тебя люблю. А теперь будь так добр и расскажи, когда ты собирался рассказать мне о своей поездке в гости к Блэку? - парировал Михаил. - Я гей? - Джек решил, что стоит продолжить собирать сумку, пусть брат любуется его квартирой. - Ты больше похож на кретина, - надулся Миша. - Чем ты там таким важным занят? - Вещи собираю, чтобы поехать к Артуру и припереть его к стенке, - честно ответил на поставленный вопрос летсплейщик. - Зачем, позволь узнать? - Михаил нахмурил брови, пытаясь представить эту картину. - Пока не знаю, но у меня есть два варианта: первый, это изнасиловать его, а второй - убить нафиг, - Григорий тихо матернулся, когда прищемил себе пальцы дверцей шкафа. - Ты сейчас под изнасилованием имел в виду половой акт? - уточнил брат. - Да, гомосексуальный половой акт, хотя, чем черт не шутит. Я понятия не имею, как это делается! - Шепард возвел глаза к потолку. - Хочешь прогуглю? - Миша со спокойной миной начал вводить в поисковик “гомосятские потрахульки”. - Я гуглил и это не очень то мне помогло! И вообще какого хрена ты такой спокойный? Твой брат признался тебе, что хочет поехать в другой город, чтобы переспать с мужиком! - Джек выглядел обескураженный и слегка чекнутым. - Ну, понимаешь. Я перевариваю информарцию. Когда усвою, то начну орать что-нибудь в духе: О боже, мой брат грешник! Он сгорит в аду за гомосятские потрахульки! - Михаил театрально закатил глаза. - Когда ты стал циником? - удивился Гриша. - Когда ты стал геем? - вопросом на вопрос ответил брат и обезоруживающе улыбнулся. - 2:0, - вздохнул Шепард и, забив на сумку, уселся перед монитором. - Мне нужно с ним серьезно поговорить о нас, но я не знаю с чего начать. - А еще, насколько я помню, у него есть девушка, - подлил масла в огонь Миша. - Да, у него Даша...

Я написал начало этой довольно давно. Понятия не имею, когда смогу написать 4 главу и какого размера она будет. Спасибо всем кому все еще интересно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.