ID работы: 9881562

Поцелуй Вампира

Слэш
G
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
Pov Сэнди Божий-й м-мой..... О-он... Ж-же.... Н-не с-собирается... М-меня н-насиловать?..... Конец Pov Сэнди -Сэнди..... Извини, но я не могу с тебя слезть. -П-почему?- смотрел покрасневший Сэнди на короля. *Представление Сэнди* -Потому что, я не смогу себя сдержать. Я хочу тебя трахнуть, Сэнди. -Ч-что?! *Закончилось представление Сэнди* -Потому что, на меня мешок муки свалился.- на короле лежит мешок муки. -И что нам делать? -Сейчас. Леон, положил руки на пол и встал поднимется телом вверх и сбросил со спины муку. -Ух...-король встал на ноги.-Сэнди, помочь? -не буду против.-Леон помог Сэнди встать и немного приобнял его за талию. -Л-леон... Можешь меня отпустить?... -Х-хорошо.- Леон, отпустил Сэна с его объятьев. В дверь кто-то постучал. -Да!-голос встал более холодным и властным. -Это я Биа, ваше величество! -Заходи! Беа, зашла на кухню. -Ваше величество, в тронный зал пришли жители со жалобами. Ждут вас. "-Гребанные жители..."- подумал про себя Леон. -Я сейчас подойду. Пока отведи, Сэнди в его покои. -Да, ваше величество. Леон подошёл к Биа ближе и сказал шепотом: -И не впускать ни кого.- сказал строго -Х-хорошо, ваше величество. -Приятно провести этот день, Сэнди Грелс.- сказал добро Леон. -И вам хорошего дня, ваше величество.- добро улыбнулся. Леон, вышел с кухни. Pov Леон Дорогой, мой Сэнди. Ты не знаешь, что тебя ждёт -впереди. Если ты убежишь от меня или попытаешься убежать, то извини тебя будет ждать наказание. Сегодня я жду очередную шлюху, которая согласилась переспать со мной за очередную сумму. Буду наслаждаться сексом с этими шлюхами. Пока что наслаждаться. С эти мыслями, я пошёл в тронный зал. Заниматься своими королевскими делами. Конец Pov Леон. День прошёл как всегда. Сэнди, сидел в своей комнате и читал очередную книжку, что предоставили ему король. Сэнди, с интересом читал книги и просто попадал в мир литературы. Леон, возвращался в свои покои и думал о Сэнди. И вдруг в его голову вскочил, тот случай на кухне. И немного грустил, что он не поцеловал Сэнди. А так ему хотелось. Немного ему подняло настроение, что он насладиться сегоднешней ночью и немного поест крови своей очередной жертвы. *** Ночь. Лунный свет попадает в комнату зелтого-глазового мальчика. Сэнди, сидит и увлеченно читает книгу. Pov Сэнди -Неужели меня затянула эта книга. Меня давно так не затягивали, такого рода книги. Интересно название у этой книги "Запретная любовь". Тут рассказывается о любви девушки к чудовищу. Разве любовь бывает такой? Уж не знаю. Надеюсь найду ответ на этот вопрос. Блин, пить хочу. Сейчас в это время, стража патрулирует коридоры. Придётся быть осторожным и пробраться к кухне. Я осторожно встал с кровати и подошёл к двери. Немного открыв дверь, проверив есть ли стража по близости или нет. Слава богу их не было. И я выше из комнаты и подошёл к стене. Если меня заметит стража, то немедленно отправят меня в комнату. И поэтому я иду прижавшись к стене. Наконец я дошёл до лестницы и сначало взглянул есть ли стража на лестницах. Странно... Я помню, что стража всегда здесь была, а сейчас их нет. Я не спокойно встал спускаться на первый этаж. Думая:"Где все стражники?" Спустившись, я оглянулся по сторонам. Стражей нет. Где они? Я встал сильно беспокоиться. И встал идти в сторону кухни. Я по тихонько подошёл к двери кухни и немного приоткрыл. Тут ни кого. Я прошел на кухню и взял стакан, который стоял в шкафу. Я налил себе воды и выпил по быстрому. И встал возвращаться в свою комнату. Уже встал проходить по коридорам не оглядываясь и даже не заметил, что зашёл не на ту сторону лестницы. Придётся идти до комнаты около 10 минут, чтобы ни кого не разбудить. Я зашёл на нужный мне этаж и встал тихо идти по коридору. И из комнаты Леона доносились странные звуки. Я уже хотел идти в свою комнату, но тут у меня появилась детская люпопытность. Что я хочу узнать, что так тварится в комнате Леона. Я тихо встал подходить к комнате Леона и заметил, что дверь в его комнату открыта. И я встал рядом с дверью и заглянул одним глазком и увидел, что не очень мне понравилось: -Л~Ле~он.... Ах.... Ньях...- говорит девушка к королю -Я подарю тебе не забываемую ночь- продолжал двигаться в девушке. Ч-черт... Леон, оказывается любит заниматься.... Сексом... Ведь точно, он старше меня.... Значи, вот почему стражей нету тут. Он им приказал, чтобы не делали обход ночью. Так Сэнди, надо сваливать. Пока не заметили. Я встал тихо отходить от комнаты короля и от туда выходили женские стоны. -Если меня заметят, то мне не поздоровится. Вдруг я услышал шаги, которые исходили из комнаты Леона. Я боюсь, что он меня заметит. Надо срочно спрятать где-нибудь. Я увидел шторку и решил там спрятать. Быстро как молния я спрятался за шторкой. Услышал шаги похожие на шаги Леона. - ох... Чёрт... Как голова раскалывается... Щас взорвётся... "Чёрт..." Произнёс про себя. Вдруг, Леон остановился возле шторки. Возле шторки, в которой я нахожусь. Я сильно испугался. Вдруг он меня нашёл... Но как он может меня найти? - что за запах?... Знакомый запах... Я затаил дыханье. Мне стало страшно. Боженька, пожалуйста, не выдай меня... Я услышал звук разбитого стекла. Видимо, Леон, тоже услышал. Он ударился от сюда и побежал на звук. Я выдохнул. Выглянул и посмотрел по сторонам. Его нет здесь. Теперь быстро надо вернуться в комнату. Я вышел и встал идти осторожно, чтобы он не услышал. Вот моя комната. Наконец. Открыл дверь и прошёл в комнату. Но меня ждал сюрприз... Леон, был в моей комнате. И я увидел, что он был злым. Конец Pov Сэнди По середине комнаты Сэнди, стоял Леон. И он был в гневе. -Ты где был?!- говорит строго -Я-я...- Сэнди слышком напуган, чтобы что-нибудь сказать. -И где?!- в голосе было слышно злость -Я-я был... На кухне...- по коже прошли мурашки. -И зачем ты там был?! -Мне пить захотелось.- испоганно говорит. Pov Леон Чёрт... Я в гневе. Я думал, что он сбежит от сюда. Но нет, он вышел выйти из комнаты и пойти на кухню. Я подошёл к Сэнди и схватил его за горло. -Ещё раз выйдешь ночью из комнаты. Ты получишь. Уяснил?! -Д-да...- говорит со страхом. Я отбросил, Сэнди, от себя и сам вышел. Этот мальчишка, понял кто здесь хозяйн. Конец pov Леон Pov Сэнди Ч-чёрт... Горло болит... У него сильный захват. Почему я плачу? Наверное, что он может быть таким. Я это знал, что он беспощадный правитель и в нём нет жалости. Так Сэнди успокойся. Мне надо от сюда сбежать. Пока не успел выкопать себе могилу. А могива это замок. Я лёг на кровать. И рыдал как маленькое дитя. Я не мог успокоиться и вскорем я заснул. Наверное от усталости. Конец pov Сэнди Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.