ID работы: 9881567

- Ты помнишь что-нибудь из прошлого?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звуки грозы.

Настройки текста
Кровь продолжала стекать по стенам. Звуки выстрелов давно стихли. Вот только ветер усилился, он напевал свою грустную мелодию, печально скрипнуло окно. С каждой минутой пребывания здесь Сибил ощущала эту силу. Силу вражды, силу смерти. Ей осталось лишь протянуть руку и нащупать это могущество, но девушка не могла сосредоточиться. Она слишком устала. Подняв руку вверх, она кликнула слугу. На зов сирены тут же явились какие-то рабочие. Мысленно отдав приказ, сирена приступила к поиску. Веки ее трепетали, задержав дыхание, сирена отключилась от мыслей своих рабов и жертв. Это было самым тяжелым, непростая миссия в любой момент может убить ее. Просто-напросто забрать жизнь. Ведь власть, которую так жаждала Сибил, могла свергнуть ее в бездну. Сирена это помнила... И все-таки знание своей судьбы раздражало ее, Сирена дала себе слово, что больше не вернётся в пекло. Не возвратится в тот серый ад. Она зашипела : - Гребанное пекло. Чья-то магия стихии чуть не вырвала ее из ее же тела. Боль была неимоверная. Руки ее дрогнули и превратились в лапы. Черные Чёрные ресницы трепетали, скрывая встревоженные светлые глаза. Во всяком случае она сумела сдержать эту силу и побороть её мощь. Сирена слезла с кресла и спешно вышла из дома. Заиграла песня. В ней было столько страсти, столько любви... Никто бы не устоял. Обойдя его, сирена с замиранием сердца двинулась ближе к нему. Ближе... Еще. Как и ожидала ведьма мужчина не открыл очи.* Он не двинулся с места, она тоже. Звуки грома застали ее врасплох, она хотела спрятаться под навес, но все дома будто отдалились. Стало холоднее... Цветы и растения покрылись инеем. Изменить уже ничего было нельзя. Ее план удался. Но сирена не ожидала, что король будет мертв. Его действительно убили. Вероятно Сибил не ведала, что творит, ее обуяла жадность и злоба. Сирена хотела стать всесильной. И теперь она была абсолютно неприкасаемой. Ее совершенное творение открыло рот. Он сделал вдох и услышал. Неужели Король Ночи был повержен? Сирена пела ему. И он чувствовал себя любимым и слабым. - Ты помнишь что-нибудь из прошлого? Сирена улыбнулась. Существо покачало головой и зажмурилось, а сирена не прекращала смеяться. Звуки грома усилились. Тучи стали больше. - Дай-ка я кое-что сделаю. Сибил подплыла к нему и пока Король Ночи не поднялся прижала свои коготки к его вискам. - Верно тебя убили... Но как? - пробормотала она. - Тебе так грустно... жалкое создание. Мне жаль, что это был Таргариен. Сущесво зарычало. "Таргариен" - Все поплатятся - она оскалилась. И он открыл свои ясные очи. Глаза его увеличились. Король Ночи поднялся и склонился к земле. Он знал, что сирена выполнит обещанное. Губы темноволосой пересохли, он развернулся к ней. Веки ее задрожали в ожидании поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.