ID работы: 9881633

Безопасность

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Такси

Настройки текста
Меж торговых лавок, под шум и суету жаркого дня, двое шли по узкой пыльной дороге, таща за собой громко негодующую подругу — Эй, я же шутила! — вертелась громко возмущаясь девушка, но ее мучители едва сдерживая смех — продолжали тащить ее за ноги. – И я не это имела ввиду вообще! —новые вопли и им все-таки не удалось сдержать свой смех , как и ноги бойкой подруги. —Да вы совсем уже ! — Наконец получив возможность вскочить, она не приминула ей воспользоваться и быстро отряхнувшись с не поддельным гневом посмотрела на своих идиотов. Хорошо что зная чего можно ожидать от друзей, она надела старый, черный слегка детский комбинезон с звёздочкой на груди, он пережил многое: купание в фонтане, вынужденное путешествие вплавь по речке, побег от собак и даже падение в горку карамельных конфет. Каким образом бедная ткань это пережила — оставалось загадкой, так -же как и факт того что это все пережила и сама Оутер, а вот с волосами все обстояло куда хуже. –Ну вот зачем?! — Она недовольно покосилась на друзей, судорожно отряхивая пыль с одежды и белесых волос, как ей теперь восстановить все убытки нанесенные этими дураками своему внешнему виду? Но больше всего пострадала честь, поэтому месть виделась очень соблазнительным откупом все еще довольно лыбящимся бандитам. — Ну, Оути, ты же сама сказала: «Несите меня холопы» — мы и понесли, — стараясь скрыть смешинки в голосе, ответила вторая девушка их взбалмошной компании, а единственный парень на данный ответ заржал еще громче, вспоминая все это. — Так я же в шутку! — продолжала возмущаться беловолосая. — Но вам же необходимо… Чуть отошедшая от смеха девушка с еще большей хитринкой глянула в возмущенные синие глаза, слегка отдающие дымчатым, сероватым оттенком, а потом, аккуратно схватив руку Оутер и потянув на себя, так же аккуратно коснулась сухими, потрескавшимися губами кожи. Ощутимая дрожь от неожиданности и закончившихся возмущений, заставили девушку улыбнуться уголками губ. Оутер застыла, оборвав собственную речь, вот знает же как заткнуть и надежно выкинуть мысли из головы. — Мне жаль, мы и правда слегка увлеклись. — оторвавшись от руки, проронила взбалмошная девица. Нифига ей не жаль, Оутер это отлично видела. Хитрость и явное удовольствие процессом утаскивания девушки все еще были заметны на личике мадам, но злиться на эту чертовку уже не получалось. — Ага, Киллер права, мы очень извиняемся, — похрюкивая, подтвердил еще один дебил. В отличии от девушки скрывать эмоции тот явно умел хуже, как и смех, — но ты так забавно...— пинок от подруги, к сожалению, запоздал. Чутка успокоившаяся Оутер снова надулась. — Лучше бы помолчал, — шикнула Килл, но явно поздно. Уверенным движением завязав белые волосы в хвост, девушка быстрым шагом пошла прочь. Кажется, в этот раз ребята и правда переборщили. — Ну, Оути! — крикнула вслед Килл. Ноль внимания. Пришлось догонять, причем тащить за собой и несносного друга. — Куда ты так спешишь? — ожидая, услышать новую обиду, виновато-наигранно спросила Киллер, почти догнав быструю девчонку. — Я забыла, у меня же сегодня важный заказ, а я его не отправила, — но обиды не последовало, только серьезность. Беловолосая что-то уже быстро писала в телефоне. — Такси? — вина из голоса прошла и Киллер тоже стала более серьезной. Кивок. Вот трое уже вышли из центра, а Оутер стала напряженно всматриваться, но, чуть опомнившись, повернулась к друзьям. — Простите, я раньше уйду. — улыбка. Кажется, синеглазая уже и забыла о недавней обиде. — Пока, Даст, передавай Блу привет, — тараторя, начала прощание девушка, — Киллер, дома быть не позднее часа и в трезвом состояние или искупаю в фонтане, понятно? — на тихий шепот возмущения и намека, что в прошлый раз в фонтане оказалась именно Оутер и даже в трезвом состояние, только еще одна улыбка подкрепленная нежным поцелуем в щеку. Оутер тоже умела затыкать бурчание своей девушки. —Люблю тебя. Проведя напоследок по черному ёжику волос, беловолосая еще раз поцеловала Киллер и кинулась к дороге, не оглядываясь и уже думая о заказе. — Ну что, за пивом? — следя за спещащей фигурой, спросил Даст. — За пивом, — согласно кивнула Киллер и оба пошли обратно в магазин.

***

После прощания Оутер более не отвлекалась от телефона, уже обзванивая и написывая всем клиентам. Девушка на автомате села в подъехавшую машину, мельком глянув на номер и пристегиваясь. — Прошу, быстрее, — попросила у водителя девушка, даже не посмотрев на него, снова увлекаясь перепиской. Наконец клиент согласился отложить заказ на пару часиков, даже без особых финансовых потерь беловолосой, и та выдохнула. Значит можно не так и спешить. Девушка уже хотела достать наушники, но тут в глаза бросился блик из окошка, а вернее слишком обильная зелень. Оутер застыла, шокировано глядя на лес. Синеглазая точно помнила, что по обычному маршруту из центра города к её дому не было никаких лесов, максимум парк и маленький садик, но никак не лес. Может новый маршрут? Но разве самый быстрый не был тот, без леса? Девушка напряглась, паника дрожью пробежала по всему телу, но Оутер вовремя взяла себя в руки. Нет, ну это же точно просто другой маршрут. Вот сейчас она войдет в карту, глянет свою геометку и… Интернет подводил, отчего пришлось ждать и нервничать дольше обычного. Но беловолосая ждала, стараясь никак не выдавать свое состояние водителю. Просто тревога, просто необоснованная тревога, не может же быть… Геометка прогрузилась. В один момент в машине будто стало темнее и холоднее. Девушка, не поднимая голову, долго смотрела в телефон. Ком встал в горле, а паника стала куда более отчетливой. Страх. Жуткий страх сковал тело. Звуки дороги будто пропали, только звон в ушах. Они ехали в полностью противоположную сторону месту назначения.

***

Киллер, уже предчувствующая вынос мозга от Оутер дома, решила, что какая разница за что ей его будут выносить, и с Дастом повышала градус алкоголя в крови. После первой баночки друзья сошлись на том, что, если белобрысая все равно заметит запах, то терять нечего и состояние с поведением надо уподобить ему. Но от этого весьма интеллектуального решения Киллер оторвал писк о новом сообщение. Вернее очень хотел оторвать, но Килл только поставила бесшумный режим и продолжила очень содержательный разговор с уже опьяневшим товарищем. — Та-ак вот, ик, я все равно считаю что в теории, если привязать бутерброд с маслом к коту, можно вполне создать вечный двигатель, — запинаясь, но продолжая, уверенно говорил Даст. Его всегда сильно развозило, на что Киллер только ухмыльнулась, уже почти предложив попробовать данный эксперимент, как телефон снова оторвал ее. Теперь вибрация звонка. С тяжелым вздохом пришлось вытаскивать чертову технику, а увидев на дисплее, кто звонит, максимально быстро и, стараясь слишком уж громко не материться, убегать из бара, временно. Как минимум, Киллер так думала. — Да, Оути, что такое, приехала? — Килл просто возносила мольбу всем знакомым богам, чтобы те помогли не сойти голосом на алкашку. Девушка очень хорошо умела слышать это и прилетало от нее за подобное, тоже хорошо. Но сейчас ей было явно не до этого. — Привет, любимый, я скоро буду дома, — тут Киллер конкретно выпала, пытаясь понять что происходит. Вот только мозги нормально работать не желали. — Вот я уже лес проезжаю, плохо дорого помню, но вроде дом уже скоро. Киллер выпала еще сильнее. Какой лес? Рядом с их домом никогда не было леса. Как правильно подсказывала географическая чуйка, он был чуть ли не в противоположном направление от дороги, по которой сейчас должна была ехать Оутер. Но додумать и прийти к логическому выводу, девушке не дали. — Я тебе скинула фотографии подарков твоему отцу, выбери, пожалуйста, — Киллер еще больше стала ничего не понимать. Какой подарок? Ее отец ушел из семьи, когда она была совсем маленькой. Что вообще происходит? — Я люблю тебя, пока, скоро встретимся. — и гудки. Черноволосая тут же зашла в сообщениях и быстро принялась читать, а потом кинулась обратно в бар за другом, на бегу, вызывая полицию.

***

Быстро собираться с силами и духом Оутер не умела, поэтому первые сообщения Киллер были максимально несодержательными и чистым отражением эмоций и паники. Но ответа ни на одно не было, зато это дало беловолосой время чуть успокоиться и включить голову. Вернее начать мыслить здраво и вместо беспорядочного: «Спаси!», «Мы едем не туда!», «Мне страшно!», «Может выпрыгнуть из машины?» — И прочего. Девушка отправила фотографию геометки, из сообщений о такси нашла номер и цвет машины, как и имя водителя, также отправив все это. Оутер принялась ждать, но, кажется, Килл отключила телефон. Пришлось идти на крайности. Звонок. Девушка сама особо не помнила, что там болтала, вернее вообще не помнила, просто концентрировалась на пейзажей в окне и старалась не думать, что сейчас происходит. В какой-то момент она даже улыбнулась. Кажется, курсы актёрского в детстве и правда были не плохим решением матери. Едва оборвался звонок, Оутер зашла в сообщения и, убедившись, что Киллер тоже туда зашла, выключила телефон и приступила к изучению водителя, на случай если придется опознавать. Правда на этом уверенность и бесстрашие Оутер и закончились. Стоило столкнуться взглядом с мужчиной и увидеть улыбку того, девушка, вздрогнув, опустила глаза. И снова все по кругу. Страх, паника, настоящий ужас. Зачем он везет ее не туда? Зачем в лес? Убить? Изнасиловать? Почему он еще не остановился тогда? Они уже достаточно далеко? А если он заметил, что девушка начала волноваться и теперь ищет новое место? А если там его ждут? Может какие-то друзья? Все эти вопросы, заставляли девушку еще сильнее сжиматься. Телефон в руки брать Оутер теперь боялась. Вдруг таксист вырвет, или она пропустит нужный момент. Что же делать? Руки все сильнее и сильнее начинали дрожать и холодеть, это было трудно скрывать. Может притвориться спящей? Нет. С закрытыми глазами этого Оутер точно не выдержит. Сидеть в одной машине с вероятным убийцей, да еще и с закрытыми глазами. Так у нее точно начнется истерика. Может все же снова написать Киллер? Испуганный взгляд синих глаз в сторону кармана с телефоном. Рискнуть? Но эту мысль опередили. Сообщение. Дрожащими руками девушка уже потянулась к телефону. Вот только тут машина начала медленно останавливаться. Руки снова перекочевали на колени и со всех сил сжали их. Сердце билось как бешенное, но девушка всеми силами старалась контролировать себя. Все будет хорошо. Все точно будет хорошо. Машина свернула на обочину и полностью остановилась. Девушка вновь попыталась собраться. — Извините, а где мы? — чуть приподнимая брови, попыталась возмутиться Оутер, хотя внутри еле сдерживала крик вместе с желанием прямо сейчас открыть дверь и выбежать из машины. Но девушка точно знала, что двери заблокированы. Бесполезно даже пытаться. От этого было еще страшнее. Оутер сама не знала, как ещё держится. — В лесу, разве не видно, — с сарказмом ответил мужчина и, отстегнувшись, открыл передние двери и вышел из машины. Девушка уже понимала зачем и куда он сейчас пойдет. Оутер попыталась отчаянно держать за ручку двери. Ничего. Дверь можно открыть только снаружи, а изнутри открылась только передняя… Девушка вздрогнула, в глазах стоял ужас, но сейчас вместо того, чтобы забыться в оном, Оутер кинулась перелезать через сидения вперед. Белобрысой было абсолютно все равно, заденет ли она коробку передач, руль или еще что, а ведь это вполне могло стоить очень дорого. Можно было бы попытаться увести машину, но водить Оутер не умела, да и в голове клокотала кровь, не давая соображать. Бежать. Бежать. Главное сбежать. Сзади послышался щелчок. Дверь открылась, и тут же передняя так же отварилась. Оутер буквально вывалилась. Она не слышала, что происходит, не могла при всем желании, но знала, что мужчина что-то орет и бежит к ней, догадывалась. Быстро вскочив, девушка зайцем рванула меж деревьев. Главное не споткнуться, не задеть вон ту ветку, не увязнуть в той луже, не подвернуть ногу на спуске. В голове все еще не было мыслей, только одна установка «бежать» и страх, подгоняющий ловкую и удачливую фигурку. Оборачиваться и пытаться оценить, как там ее преследователь, девушка даже не думала, просто мчалась вперед огибая все препятствия. Ветер завывал, трепал волосы, которые с готовностью хватали сучки и ветки деревьев, но девушка даже не пыталась как-то спасти волосы, сейчас главное было спастись самой. Надо было срочно звонить Киллер и говорить точное местоположение. Эта неожиданная мысль сбила с толку Оутер, но она была довольно здравой. Девушка достала телефон и уже включила набор. Как неожиданно беловолосая поняла, что больше не бежит, а летит со всего разгона. Чертов корень так некстати оказавшийся под ногой и резкий спуск в овраг. Треск. Боль. И очень неприятное знакомство головой с деревом. Она упала. Оутер начала судорожно восстанавливать дыхание. Новый порыв страха, боль притупилась им, а адреналин уже был готов нести девушку дальше. Быстрая попытка встать, тут же новый треск и падение. Девушка скорчилась на земле от застилающего сознания порыва боли. Земля, гнилые грибы, листья и корни выступали весьма неприятным лежаком, да и задерживаться на них было опасно, но встать девушка не могла. Стоило боли чуть притупиться, а мутнеющему взгляду сфокусироваться, Оутер окончательно поняла, что больше бежать не сможет, как и сбежать от преследователя. Явный перелом. Кость почти пробила кожу, та аж побелела от напряжения, но это ненадолго, скоро она опухнет и покраснеет. Зачем беловолосая это сейчас вспомнила. Что теперь ей делать? Неужели теперь… Все… — Оутер! — девушка чуть снова не кинулась бежать от страха, но во время вспомнила, что имени ее мужчина не знает, а нога будет весьма против ее идей. Но тогда кто? — Оутер, телефон! Наконец девушка вспомнила о звонке. И о стиснутой, слегка окровавленной от падения руке, но так и не разжатой. Трубка тут же оказалась у уха, а Оутер внимательно слушала и окружающие звуки и собеседника.

***

Напряжение росло, а огоньки домов быстро мелькали. Киллер сидела напряженная, как струна, и ждала. Чего? Да чего угодно. Звонка полиции, сообщения от своей девушки или какого-то чуда. Но одновременно всего этого она и боялась. Если они не успеют? — Быстрее. — в который раз эта просьба. Даст неуверенно посмотрел на подругу. Он и так уже все возможные правила нарушил, но вместо возражений, сильнее вдавил педаль газа и попытался отвлечь подругу разговором. Оутер так и не ответила на последнее сообщение Киллер. А если они уже опоздали? — Так зачем ты у того бедняжки в баре биту стащила? — кажется, фальшивая улыбочка была лишней, но Килл даже не заметила. — За дорогой следи, псих, а то снова права отберут и в дурку кинут. Снова права и справку о вменяемости вряд ли сможешь получить. — вот и разговор вышел. Дасту пришлось заткнуться, а Киллер теперь начала следить за дорогой сама, а то еще пропустят нужную машину. — Ты же надеюсь его не того… — неуверенный вопрос от Даста слегка отвлек и заставил снова рыкнуть. — Посмотрим на его поведение. Даст понял, что в таком состояние Киллер лучше не трогать, да и вообще лучше особо не провоцировать нервную особу. Дальнейшая дорога проходила в тишине, нервах и скорости. И вот звонок. Килл чуть телефон не выронила, но тут же опомнитесь и приняла вызов. В трубке тут же послышались странные, громкие звуки, а потом тяжелое дыхание. Дыхание самой Киллер чуть не оборвалось. Тихое имя: «Оутер» — ноль внимания. Пришлось повторить громче: — Оутер! — даже Даст вздрогнул, но в трубки молчали, только какая-то возня, — Оутер! Оутер, телефон! — шебуршания сначала затихли, а потом с новой силой возобновились. Наконец так ожидаемый ответ. — Да, Килл? — тихий шепот. Киллер тоже попыталась перейти на него. — Ты где? — нервы и тихий голос оказались плохо сочетаемыми, но Киллер правда пыталась. — Не зн… тут интернет оч… и связь… — тихий сдержанный мат в голове. Вот леший. — Что произошло? Говори четко, связь и правда плоха. — в этот раз шепот вышел явно лучше. — Мы ост… Я сб… ала… Он где-то… Я уп… Нога… — и звонок оборвался. Киллер чуть не взвыла от досады. Но основное она поняла. — Ну? — неуверенно откликнул подругу Даст. — Оутер? — Жива, они где-то остановились, похоже в лесу. Она от него бежала, вроде какая-то травма. — четко проговорила черноволосая. — Быстрее!

***

Оутер как ни странно девушку слышала хорошо, такое вот везение, но недолго. Связь оборвалась. Беловолосая сглотнула, но перезванивать не стала. Все равно даже если бы не плохая связь, девушке пришлось бы сбросить вызов. Шаги. Рядом кто-то ходил. И очень тяжело дышал. Звонок сейчас мог бы стать фатальным. Оставалось только молиться, чтобы Киллер не попыталась перезвонить сама. Молиться и пытаться не шевелиться, лишний раз не шурша листвой, а это было трудно, как и сдерживать крик. Постепенно адреналин, несший девушку и блокирующий первую боль от перелома, спадал, а боль была все сильнее и сильнее, но надо терпеть. Ни звука, ни единого звука, чертово сердце, что же ты так сильно бьешь, он же услышит. Шаги становились все ближе и ближе. Видимо мужчина, не слыша более бега, решил, что девушка затаилась, и теперь боялся пропустить, упустить. Умный подход. Вот почему он об этом подумал, пробежал бы мимо и все. Или шею свернул в яме. Не шевелиться становилось все тяжелее и тяжелее. Чем ближе подбирался враг, тем страшнее становилось. То что он найдет Оутер было почти неизбежно. Да, лес большой, но так как мужчина стал аккуратнее и дотошнее осматриваться, неподвижная позиция была так себе, а сбежать Оутер не могла боле. Надеяться на то, что он пропустит девушку, было слишком опрометчиво. Он ее найдет, точно найдет. Надо как-то сбежать, но без рабочей ноги это невозможно. Вновь дрожь и обрывистое дыхание. Попытки контроля страха и боли были уже бесполезны, но Оутер все еще не шевелилась. Нельзя, ни в коем случае. Так есть хоть шанс на спасение, его нельзя терять. И вдруг шаги прекратились. Тишина. Настолько резкий перепад, что аж в ушах чуть зазвенело. Медленно сознание вновь привыкало к звукам леса, без человеческого вмешательства. Но это напрягало еще сильнее. С чего бы ему останавливаться? Девушка позволила себе слегка подвинуть руку и устроить поудобнее здоровую ногу, решив, что пара шуршаний не сильно ухудшат ситуацию, куда уж хуже. Затишье. Обычно оно бывает перед бурей. Сглотнув, Оутер наконец выдохнула огромный ком страха, сидевший в ней все это время. Ужас удалось приглушить логикой, как и нервную чечетку сердца. Сейчас главное было просто ждать. Да, страшно, невыносимо, все тело в напряжение эмоции еле удавалось сдержать, но надо. Просто выдержать. Скоро Киллер придет с полицией, и Оутер спасена. Главное держаться за это, главное… Шаги вновь возобновились. Беловолосая вздрогнула, притянув руки к себе. Теперь шорохи стали увереннее и быстрее. Похоже мужчина просто присел отдохнуть и снова возобновил поиски жертвы. И ему явно везло. Звук становился все ближе и ближе. Надежды девушки, что ей это просто кажется быстро развеивались. Наверху оврага что-то мелькнуло. Пройди вперед он еще всего на дюйм, мог бы заметить затаившуюся Оутер. Пронесло. Хотя девушке пришлось зажать рот, чтобы случайно не выдать себя. Следующий шаг в сторону, а потом вперед. Оутер зажмурилась, понимая, что если увидит его, точно не выдержит. Вот только это уже было и не важно. — И что же ты так убегала? — синие глаза девушки тут же открылись и столкнулись с карими водителя. Он медленно, явно заметив плачевное состояние ноги Оутер, растягивая удовольствие от испуга жертвы, спускался в яму. — В молчанку играть вздумала, девчонка? Или внезапно язык прикусила? Секундная заминка и замороженное ужасом тело наконец пришло в движение, но не сильно это помогло Оутер. Все что она могла и чем тут же воспользовалась, это отстраниться от дерева и попытаться уползти. Бесполезная затея, но загнанная жертва будет до последнего цепляться за жизнь и пытаться спастись. Нога невыносимо болела, но беловолосая почти воя от боли продолжала ползти. Как в пафосных фильмах, лицом к преступнику это было делать не только неэффективно, но и невыносимо для психики. Смотреть на того, кто возможно хочет убить или причинить огромный вред было страшно, поэтому уж лучше спиной к врагу, но явно быстрей и не видя его в последние мгновения. Но тут тело Оутер с силой что-то толкнуло, даже скорее пнуло. Девушка с криком перевернулась с живота обратно на спину, даже скорее на бок. В следующий миг руки мужчины уже пытались снять комбинезон девушки, а та будто ослепла от боли и едва ли могла что-то сделать. Нога. Перелом. Черт. Больно. Когда ослепляющая темнота переходящая в бело-черные круги перед глазами, наконец отпустила, а разум пришел более или менее в себя, было уже поздно. Руки оказались привязаны собственной одеждой к дереву, а рот чем-то заткнули, вроде футболкой, тоже принадлежащей Оутер. Так же выяснилось, что все это время девушка кричала от боли и сорвала голос, что в общем с заткнутым ртом и так не особо могло помочь. А мужчина уже потянулся к нижнему белью. Попытка пнуть здоровой ногой и непрекращающиеся крики в ткань. Эффекта никакого. Не выйдет, не освободиться, не сможет, это конец. На глаза навернулись слезы, а с таким трудом все это время сдерживаемые эмоции вырвались наружу. Но пнуть вышло, причем весьма сильно и в живот. Мат от насильника и отстранения того стали наградой, за меткость девушки и отсрочкой. Новая попытка освободить руки, притянуть к себе ноги, свернуться в клубок, не позволить больше подобраться к себе, пока мужчина отходил от удара. Но все бесполезно, вот он снова приближается. Девушка с силой рванулась, пытаясь крикнуть, позвать на помощь, сделать хоть что-то! — Ах, ты ж. — новый порыв ужаса. Глаза уже щипало от слез и было сложно нормально видеть все. Неожиданно плохо закреплённый, импровизированный кляп выпал. Мокрая майка, упав на землю, тут же принялась впитывать грязь, а девушка смогла откашляться после сорванного криком голоса, и вновь взглянуть, полным ужаса взглядом на водителя. — Нет, прошу, не подходите! Нет! — но мужчина все равно снова сел, теперь на ноги, гарантированно обрывая дальнейшую борьбу Оутер. А заодно вновь выбивая девушку из колеи болью. Ничего не видя от боли и слез, беловолосая продолжала молить, — Умоляю! Не надо! Не трогайте! Отпустите! — но поднятая с земли, вся измазанная в грязи от земли майка заставила девушку замолчать. Теперь максимумом стало мычание. Захлёбываясь в слезах, чувствуя, противные прикосновения зачерствевших пальцев рук, девушка продолжала пытаться как-то освободить кисти. Одна рука мужчины продолжала на всякий случай слегка давить на живот Оутер, удерживая, а вторая неожиданно пропала. Звук расстегивающейся молнии смешался с мычанием и шуршанием осенних листьев. Девушка тут же поняла, что будет дальше и, когда руки вновь вернулись, продолжив стягивать оставшуюся одежду, то бишь трусов, Оутер снова попыталась рвануться. Но бесполезно… Ни дерево, ни комбез, ни мужчина не дрогнули. Ничего. Она не может это остановить. Не может спастись. Её просто изнасилуют тут и в лучшем случае оставят, а в худшем убьют. Просто поиграют и задушат. И все. Бесполезно. Бесполезно даже пытаться. Новый поток слез, отчаяния, мычания. Оутер изворачивалась, вертелась, как могла, стараясь помешать, хоть как-то. Бесполезно. Девушка замерла. Сил почти не оставалось. Она больше не смотрела на мужчину. В это изуродованное возбуждением и желанием лицо. Не смотрела на грубые руки. Не смотрела на явно вставший от борьбы жертвы член. Насильнику нравилось сопротивление и медленное подчинение жертвы, нравилось. Это было настолько противно. Все это. Не будь во рту девушки майки, ее явно бы вырвало. Деревья. Листва так мерно шелестела и качалась. Никто, никогда не узнает, что тут случилось. Земля все скроет. Сама природа спрячет изуродованное тело. Такое голубое небо. Почему под настолько красивым видом происходит это. Слезы катились по покрасневшим щекам. Одни впитывались в футболку, отдающую на языке солью, песком и грязью, а другие катились дальше пока не падали на листья. Почему? За что? Что Оутер сделала, чтобы получить это? А ведь на это нет ответа. Потому что это не ее вина. Это не ее проступок. Но жертва все равно спрашивала все это именно с себя. Надо было быть внимательнее, надо было пойти пешком, надо было отложить заказ. Надо… Неожиданно стало невыносимо тяжело дышать. Что этот мужчина еще придумал, или это уже тело окончательно ослабло. А может даже… Смерть… Неужели так все закончится. Неужели… Темнота. Когда закрылись глаза? Или…

***

— Оутер! — оклик. Кто? Разве это был не конец? И вообще почему так темно? Сознание возвращалось рывками, а глаза открывать очень не хотели. Впрочем, телу шевелиться тоже не хотелось. Хотелось просто вновь провалиться в забытье. Без страданий, без боли, без страха. Хотелось просто отдохнуть. — Оутер! —но видимо поспать не вариант. Девушка с явным трудом приоткрыла глаза. Все расплывалось, но по темной цветовой гамме был вечер, и тот кто звал синеглазую сейчас нависал над ней. Слегка прислушавшись к ощущениям и поняв, что тело замерзло, удалось также понять, что этот кто-то ее держит. Эти прикосновения были такими теплыми, родными, особенно в контрасте с… Оутер закричала. Хриплый крик, слегка испугавший державшего, отчего девушка чуть не оказалась на земле, но ее носитель оказался более расторопным и все же не выронил бедняжку. — Тш, любимая, все уже хорошо, это Киллер, все уже хорошо, скоро приедут врачи, никто больше не причинит вреда, все хорошо, — начал успокаивать Оутер добрый голос черноволосой. — Все хорошо. Хрип в который успел перейти крик, сменился кашлем и дрожью. Оутер обняла себя, только сейчас замечая, что одежды на ней все еще не было, но что-то укрывало и дарили тепло, объятья стали еще сильнее. Беловолосую явно трясло, но Киллер не знала чем может помочь. Она сама была очень близка к состоянию Оутер. Если бы они опоздали хоть на минуту. А если бы на десяток… Если бы не услышали крик… Если бы вовремя не нашла. Киллер сжала дрожащее, такое хрупкое тело. Если бы они не успели… Возможно… — А-а, о-он? — очень кстати оторвало черноволосую от пессимистичных мыслей. Похоже Оутер уже чуть лучше, как минимум мозги в порядке, в какой-то мере в порядке… Про кого девушке уточнять не пришлось. Киллер выдохнула, попыталась собраться с мыслями и ответить на вопрос. — Мы с Дастом успели до того, как… — нехорошее начало, которое черноволосая сама же и не смогла закончить, а Оутер еще сильнее вжалась. Нового крика и слез с истерикой было не миновать, если бы Киллер продолжила. — Я ударила его битой. Этот человек в лесу без сознания и с охраной в виде Даста с той же битой. — Килл хмыкнула, — За него даже не беспокойся, если тот очнется ему же будет хуже, у Даста появится возможность врезать снова. Оутер явно все это ни капли не успокоило, но хоть на истерику не сорвалась. — Не волнуйся, сейчас мы подождем скорую, а Даст полицию. Тебе главное потерпеть еще немного, скоро мы отсюда уедем. — тихо продолжила Киллер. Сидеть на металлическом бампере машины друга было не очень удобно, но жаловаться не приходилось. Сейчас главное не это, главное, держать Оутер и не только физически. Киллер немного поправила импровизированное одеяло из курток на беловолосой и нежно коснулась макушки девушки носом, прикрыв глаза, а после уткнулась в взберошенные, запутанные и испачканные белые волосы. — Знаешь, поспи, а я… — но весьма запоздалое предложение. Оутер уже тихо сопела в теплых объятьях Киллер, доверяя ей свою жизнь полностью и больше ни о чем не думая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.