ID работы: 9881649

Via ad abyssum

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой сыночек, такой очаровательный и обжигаемо невинный. Ты так трепетно содрогаешься, мастурбируя, болезненно теребишь сосочки и тихо постанываешь. Мне так хочется броситься тебе на помощь, осыпать твоё хрупкое, фарфоровое тело нежными поцелуями, довести твой разум до исступления, наслаждаясь криками, которые ты старательно пытаешься сдержать. Ты сейчас так страдаешь. Наблюдая за тобой, чаще обычного, уставшим и измученным, моё сердце обливается кровью. Как мне помочь тебе?

***

— Папочка… — ты сидишь меж моих расставленных ног и бессовестно трёшься задницей о мой член, закидываешь голову мне на плечо. Твои нежные щёчки раскраснелись и я наблюдаю за твоим затуманенным взором. Кажется, ты уже мало что соображаешь, но не прекращаешь меня звать, — папочка, пожалуйста… — ты хоть понимаешь, о чём меня просишь? Я провожу вдоль твоего ствола грубой, жёсткой на ощупь, рукой. По сравнению с твоими ангельскими ладошками, мои выглядят отвратительно, но тебе похоже нравится. Как много смазки из тебя вытекает, этого, более чем достаточно, чтобы немного разработать твою дырочку. Касаясь твоего колечка мышц, я улавливаю смятение на твоём лице, дурманящая пелена покидает твой разум, но ты серьёзен в своих намерениях, а потому уверенно киваешь головой. Это выглядит забавно. Внутри тебя очень узко, и хоть я советовал тебе расслабиться, ты меня похоже не послушал. Из-за этого каждое моё новое движение встречается с наибольшим отторжением. Пожалуйста, милый, потерпи немного, скоро станет легче. Ещё несколько толчков, я задеваю твоё чувствительное местечко и наконец слышу несмелые стоны, они заставляют меня быстрее положенного повторить движения. Ты содрогаешься всё сильнее, я хочу чтобы ты полноценно испытал чувство, с которым тебя накроет оргазм. Я вытаскиваю палец и слышу в ответ недовольные всхлипы. Тише, сыночек, мне хочется чтобы тебе было удобно. Распластанный на кровати с раздвинутыми ногами и вставшим членом, из которого сочится смазка, ты выглядишь потрясающе. Хочется развернуть тебя на живот и жёстко отыметь. Я прогоняю ужасные мысли прочь, тебе нужно время и я обязан это не только понимать, но и осознавать.

***

Мои пальцы свели тебя с ума и ты был прекрасен. Твои стоны, переходящие один за другим в блаженный крик, были лучшей наградой для меня. Тебе стыдно смотреть мне в глаза при всех моих попытках объяснить, что я расположен к общению и ни в коем случае, мой ангел, не осуждаю тебя. Я хочу не только дарить тебе нежные прикосновения и ласку. Я хочу проводить с тобой больше времени, слушать тебя, твои рассказы о жизни, от которой сейчас так далёк, хочу узнавать о твоих страхах и переживаниях, я любого тебя приму. У нас всегда так мало времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.