ID работы: 9881701

Женщина года

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остались считанные минуты до того, как это случится, до того, как объявят его имя. Алишер, уже весь готовый, сидит в гримёрке и преданно ждёт. На нём был одет что-то типа халата и шерстяная накидка, помимо этого он ещё надел большую, чёрную женскую шляпу, тёмные очки и дамскую, синюю сумочку. В какой-то момент артист настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, что к нему пришёл его любимый парень. — Ну что, моя "женщина года", ты готов? — спросил Слава, сев напротив него и вытащив из раздумий. — Да, правда я почему-то ужасно нервничаю. Всё-таки это такая премия, к которой я шёл всю жизнь... С пенисом! — ответил он, гоготнув. Битмейкер также смущённо улыбнулся. — Не надо волноваться, всё пройдёт прекрасно, — сказал младший. — Я знаю, но всё равно почему-то волнуюсь. Но я успокаиваю себя мыслью с тем, что меня за руку поведёт мой любимый парень, а не кто-нибудь, — подметил башкир, с такой нежностью посмотрев на сибиряка. После их короткого диалога, наконец, они услышали, что ведущая объявляет номинацию "Женщина года", после чего оба тут же встали и направились к нужной двери. — Называем её имя! "Женщины года"! — Побеждает уникальная и неподражаемая! Зовут её... — объявил ведущий, сделав паузу, чтобы сделать интригу. Весь зал затаил дыхание. Кто же будет "Женщиной года"? После небольшой паузы оба ведущих в один голос выдали: — Мор-ген-штерн!! — реакция зала, конечно же, была неоднозначной. Кто-то тут же радостно закричал и начал апплодировать, кто-то стоял с лицом лица, думая, что это какая-то глупая шутка, а кто-то вообще не понимал, что происходит. Ну а наша "женщина года" тем временем уже подходил к сцене в сопровождении со своим любимым человеком. Слава посмотрел на Алишера, и хоть все то было просто большим рофлом, гордость всё равно распирала его, он был искренне рад за артиста. Но самое главное, что, несмотря на то, что он сейчас выглядел по-бабски и выиграл в такой необычной для него номинации, всё равно битмейкер любил этого любителя эпатировать больше всего на свете, и им было совершенно плевать на все косые взгляды и мнения. Выйдя на сцену, Моргенштерн, конечно же, сначала повыебывался, а затем, направившись к микрофону и взяв его в руки, начал свою речь: — Ой, девочки! Ой, девочки, так неожиданно и приятно! Учитывая то, какой огромный у меня пенис! — as usual, в своём репертуаре начал выделываться репер, — В общем, друзья, последние два месяца, честно, это несмешно, — сказал башкир, указав на всех рукой, чтобы все прекратили смеяться, — Пожалуйста, не смейтесь. Последние два месяца я пробыл в депрессии, потому что я уже стал самым прослушиваемым и популярным артистом года, самым обсуждаемым артистом года, очевидно, лучшим шоуменом 20 года, и вообще главным открытием 20 года, и я сидел и думал: "А что дальше? А что дальше?" Знаете, это ужасное чувство, когда ты достиг всего и, кажется, уже нет цели. Это ужасное чувство, когда ты лучший. Друзья, я никому из вас искренне не желаю этого испытать. Это ужасное чувство. И спасибо большое вашему журналу за то, что ещё и разглядели во мне "женщину года". И! Я бы сказал, что этот перфоменс я затеял, чтобы показать вам, людям, обществу, что неважно, на каком языке я говорю, какого цвета моя кожа, неважно, какого я пола и ориентации, — с этими словами он посмотрел прямо на Славу, что улыбнулся ему, — Неважно, какую одежду я ношу, в какой цвет крашу ногти. Важно лишь то, что я — человек. Но и это на самом деле тоже хуйня. Я оделся в женщину, потому что люблю веселиться. Спасибо! — закончил свою речь Алишер, спустившись со сцены и направившись к репортёрам и журналистам давать интервью. Конечно же, по пути он встретил несколько людей, что кинули вслед свои едкие комментарии, но артисту было по барабану на них. Придя к нужному месту, где его уже ждали журналисты и фотографы, он сначала, конечно же, начал крутиться, вертеться, изгибаться со своей статуэткой, что его сфотографировали. Потом он кинул небольшой красивый букетик искусственных цветов через плечо прямо в толпу. Через некоторое время к нему вышла девушка спросив, как долго он шёл к этой премии, на что репер ей ответил: — Кажется, всю жизнь. Нет, хотя, знаете, когда мне написал ваш журнал. Это было две недели назад, вот, значит, две недели шёл, — после чего улыбнулся. — Что ты делал? — задала вопрос журналистка. — Попросил стать "женщиной года". Вот, вот они, все звёздные премии, в этом и заключаются. После этого он ответил ещё на несколько вопросов журналистов. Ну а затем началась очередная фотосессия, во время которой в какой-то момент Алишер прокричал: — А где Слава? Где Слава? Мне нужен мой Слава! — поняв, что сморозил лишнее, он тут же замолчал. Но было поздно — шипперы уже абассались. — Я тут! — наконец, прокричал ему в ответ столь родной и любимый голос. Увидев пробирающегося через толпу Мэрлоу, артист улыбнулся до ушей. Когда битмейкер, наконец, выбрался из толпы, он тут же подошёл к реперу, и теперь они уже вдвоём позировали для фотографов, а шипперы тем временем абассались во второй раз.

***

После окончания фотосессий оба пошли в огромную комнату с кучей столиков, где сидели самые разные звёзды: Давид Манукян, Филипп Киркоров, Ани Лорак и многие другие. Некоторых селебрити по-прежнему награждали. Выбрав столик, наши любимые герои сели за него. Шипперы абассались в третий раз. После нескольких минут Слава начал разговор: — Ну что, "женщина года", как себя чувствуешь, что испытываешь? — Слав, ну что за вопрос. Ты же уже знаешь, что все эти премии — полная залупа, ты сам видел, как это всё происходит на самом деле. Поэтому я никак себя не чувствую. Что у меня есть эта статуэтка, что нет — никакой разницы, — ответил Алишер, улыбнувшись и посмеявшись. — Ну знаешь, мелочь, а всё равно приятно. Ведь могли позвонить и предложить эту премию кому-то другому, а предложили именно тебе, это уже что-то значит, — так нежно посмотрев на артиста, сказал битмейкер. — Ничего особого это не значит. Это означает лишь то, что я — самый лучший, самый хайповый, самый охуенный, — выделывался башкир. — В этом даже никто и не сомневается. Это 100% факт. Но я всё равно, как бы там ни было, безумно горд и безумно рад за тебя, родной, — после этих слов Алишер смущённо опустил взгляд, немного покраснев. О да, он мог поплыть от одного лишь его взгляда. — Спасибо, дорогой, — также смущённо ответил он, после чего они взяли друг друга за руки под столом. Но это, конечно же, увидели все, поэтому можно смело заявить, что шипперы абассались в четвёртый раз. Слава хотел сказать что-то ещё, но их беседу прервали подошедшие звёзды, которые что-то спрашивали у Алишера. Спустя какое-то время битмейкер увидел, что на сцену поднималась Ксения Бородина. — О! Крыса бежевая на сцене! — съязвил он, посмотрев на неё злобным и ненавистным взглядом. Он не завидовал ей, просто искренне ненавидел, ведь если кто-то что-то делает поперёк стереотипам, она первая всегда оставляет свои едкие, никому не нужные комментарии. И сейчас Мэрлоу был уверен, что ведущая обязательно что-то скажет по поводу премии его любимого парня. И он не ошибся. Через какое время Ксения заявила: — Шутите щас? У нас огромное количество красивых женщин на эстраде, я сейчас не говорю ни в коем случае про себя, — после этих слов башкир и сибиряк встали из-за стола и потихоньку начали уходить, — Ведь действительно огромное количество, поэтому. Что же, бабы на Руси что ли перевелись, я понять не могу? — Ооо, Слава сейчас был готов растерзать её прямо там, на сцене. У него даже глаза покраснели от злости и ненависти к этой женщине, — У нас их очень много. Они все самые красивые и самые лучшие, поэтому... — Но Алишер больше не желал её слушать. Он повернулся к ней, поднял вверх статуэтку и, указывая на неё, прокричал ей: — Статуэтку видела?? Видела статуэтку?? Вот она, вот она, она моя! Видела её? — после чего, громко гоготнув, развернулся и ушёл по-английски из зала. Слава, Азиз и Андрей поспешили за ним. Мэрлоу был рад, что они, наконец, уходят. Лишь бы больше не слышать эту мерзкую крысу!

***

Уже будучи дома и переодевшись, Алишер пришёл на кухню, где стоял Слава и заваривал себе чай. Сев на стул напротив него, он спросил: — Слушай, а кто это пиздоумная была, которая спросила "У нас че, бабы на Руси перевелись?" — Ксения Бородина! Ненавижу её, вечно недовольна, вечно всем завидует, вечно оставляет свои едкие комментарии и никому не нужные, сраные мнения! Вот честно, когда она это сказала, я еле сдержался, чтобы не выйти на сцену и не врезать ей прямо в ебальник, чтобы мало не показалось! — Успокойся, Слав, она просто завистливая баба, ну что с неё взять! — Когда мы уходили, я ещё слышал, что она заявила что-то типа "Не хочу просыпаться в мире, где "женщиной года" становится Моргенштерн!" Стерва! — продолжил злиться на неё Мэрлоу. — Ммм, ну привет тебе, искренне желаю научиться просыпаться в этом мире, где Моргенштерн получает "женщину года!" Это не мир такой. Точнее, да, мир такой, но это же неплохо. Не тебе ли знать, что такое звёздные премии, очнись, — в её сторону ответил репер. — Кстати, Алишер, а где статуэтка? А то я нигде её не видел с тех пор, как мы ушли оттуда. — Я её забыл в кафешке, пока кальянчик курил. Ну да похеру, ведь все эти премии — это полная залупа, они ничего не значат и нужны лишь для того, чтобы так это, потешить своё эго и поторговать ебалом. Всё, — ответил артист, улыбнувшись. — Ну да, я с тобой полностью согласен, — улыбнувшись в ответ, сказал битмейкер. — Знаешь, Слав, на самом деле лучшая моя награда, которую мне дала жизнь, — это ты. Ты намного лучше всяких там статуэток, премий, званий, бабок и прочего. Вся эта залупа никогда мне не заменит тебя. Я люблю тебя, — так искренне и нежно заявил Алишер, встав со стула и заключив в крепкие объятия своего любимого парня. — И я тоже люблю тебя, — ответил младший, также крепко обняв в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.