ID работы: 9881702

Сигаретный дым Северуса

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захлёбываясь в дыме

Настройки текста
Сигаретный дым вылетает в окно. Кончик сигареты слегка сверкал в лёгком сумраке утра. Около четырех, а мужчина уже сидит в кресле, у окна маленького дома, в каком-то бедном райончике. Это был мужчина средних лет, в черной мантии, черном жилете, черных брюках и черной рубашке. Черный волосы закрывали лицо, и из-за волос выглядывал только нос. Северус Снейп его не любил из-за того что он был большим и с горбинкой и всегда считал что он ужасен. Вдыхая дым Север вспоминает прошлое. Как влюбился в эту девушку мечты, как умолял спасти Лили, как пришел к Дамблдору и на коленях умолял ее спрятать, как навешал на себя обетов, как выслушивал отмазки Дамблдора про Питегрю, как умолял Тёмного лорда не трогать Лили, как страдал из-за того что не смог ничего изменить, как продолжал жить уже несколько лет без неё. Туша сигарету о шею, по которой практически прошел огонь. Мужчина отнял сигарету от кожи, и на месте, где была сигара остался розоватый след. По щеке Северуса катится горькая слеза. Слеза боли, нет, не от ожога, а от прошлого. От того... Что о нём скорее всего никто и не вспомнит. Вдыхая сигаретный дым Северус желает забыть обо всём. Боль души отзывается дымчатым бабочками и вырывается из лёгких с сигаретным дымом. Вдыхаю сигаретный дым Я повинуюсь слабости своей Тушу об шею сигарету И умираю каждый день Я плачу ночью , убиваюсь днём Мечтаю по любить тебя ещё хоть раз поцеловать Но понимаю потерял тебя я навсегда И умираю снова здесь один Чувства умерли давно но тебя я всё равно люблю И снова выдыхая ядовитый дым ,захлёбываясь в нём Я всё ещё люблю тебя Лили! Было написана на лестке возле стола Северус , всегда будет любить её , до последнего вздоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.