ID работы: 9881717

Пьяная вечеринка

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подсобная перепалка

Настройки текста
Обычный день, который не предвещал беды. Очередная прогулка компании. Все веселились и пили. Щелк! И люди перестали контролировать себя, шатаясь в разные стороны. В один момент Элтона толкнул прямо на Андрея. И так неловко получилось, что его руки легли прям на секси-жопу Андрея. - ого, - удивился пьяный Воронов, - не знал, что ты такой пошляк, прям при всех.. - это вышло нечаянно... - он пытался оправдаться. - уверен? - спросил Андрей, чувствуя, как Элтон легонько сжимает его булочки. - Нет.. - он отвёл взгляд. - Ты же хочешь этого... - уговариваешь, значит.. - В этот Момент Элтон как с цепи сорвался. Всего лишь миг, и они слились в неловком поцелуе. Андрей разорвал поцелуй, резко сделав вдох. - пошли, - резко сказал ворон, потянув партнёра за руку. Элтон не стал что-либо спрашивать, а просто пошёл следом. Андрей завёл того в какую-то коморку. Затем развернулся и увидел горящие от желания глаза Элтона. Эл ринулся к знаменитому гею и вцепился в его губы своими. Во время поцелуя они избавились от одежды, оба уже были возбуждены до предела. - Извини, но... - сказал Эл, разорвав поцелуй, - я буду первым Эл развернул его анусом к себе и резко вошёл в Андрюшу, от чего тот вскрикнул. Элтон подождал немного, дав тому привыкнуть в ощущениям. Затем начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь, заставляя Ворона стонать от наслаждения. Вскоре Эл "иссяк" и вышел из своего любовника, оперся на стенку, желая немного передохнуть. Но не тут-то было. Андрей решил тоже насладиться своим новоиспеченным возлюбленным. Он резко вставил свой болт в недавнего актива и, не подождав, начал делать медленные, но сильные толчки, заставляя Элтона чувствовать боль. Полчаса такой ёбли утомили обоих и, кончив внутрь, Андрей вышел из Элтона. Одевшись, утомлённые парни вышли и как ни в чем не бывало, вернулись к остальным, а те и не заметили их пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.