ID работы: 9881741

Одним летним днём

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они репетируют на сцене уже отсмотренный редакторами и подкорректированный сценарий к Кубку Чемпионов. Марк по сценарию должен побежать и прыгнуть в воду, поэтому он выбегает из зала после своей реплики. Игорь остаётся один и ходит по сцене ожидая пока Марк вернётся мокрым, потому что до этого он всё отказывался прыгать. Но сегодня последний день подготовки, потому что завтра уже будет эфир. Игорь устало усаживается на ступеньки, сегодня был и правда тяжёлый день и хотелось уже отдохнуть. Он поднял голову к потолку и с тяжким вздохом закрыл глаза. Усталость уже давила на плечи. Нет, это было не из-за съёмок, да и выступление было у них только одно. Проблема была намного глубже. Тихие шаги раздались по сцене, но усталый комик даже не отреагировал, хоть и услышал. - Ты быстро, Марк, - заметил Ласточкин, так и не меняя позы, даже не открывая глаза. - У тебя реплика ведь ещё. Шаги раздаются ближе и на щеки ложатся чужие ладони. Ласточкин распахивает глаза в ту же секунду, как понимает, что на чужой руке на среднем пальце кольцо. - Вова? - неверяще выдыхает Игорь, растерянно глядя на улыбающегося Зеленского, но сразу исправляется. - Владимир Александрович. - Здравствуй, Игорёк, - нежно шепчет Владимир, склоняясь и мягко целуя его в лоб. - Я скучал. - Не ожидал Вас увидеть на репетиции, пан Президент, - учтиво сказал Игорь, осторожно поднимаясь и немного склоняя голову перед Зеленским. - Что же ты так официален, - улыбается ещё нежнее Вова, беря Ласточкина за руку. - Перед тобой сейчас тот же Вова, что и несколько лет назад. Ласточкин замирает словно изваяние, теряется от таких слов и отчаянно решает как себя вести. Как когда-то прежде, до президентства или... Но "или" тонет в карих глазах Зеленского, который смотрит с всеобъемлющей нежность, отчего сердце предательски пропускает удар. - Я тоже скучал, - шепчет Игорь, отпуская себя и отчаянно вжимаясь в такое тёплое родное тело. - Очень-очень. - Ну вот и хорошо, - мурлыкнул Вова, гладя раскрытыми руками спину Игоря. - Не нужно скрывать свои чувства. - Но почему ты приехал сегодня? - удивляется Игорь. - Говорю, что соскучился, - смеётся Вова. - Но ты ведь так занят всегда, - качает головой Игорь, разрывая объятия и медленно ступая на шаг назад, внимательно всматриваясь в облик Зеленского. - Лучше бы поспал, отдохнул. Ты такой бледный. - Я обязательно посплю, только позже, - нежно улыбается Владимир, кладёт ладонь поверх ладони Ласточкина, что заботливо коснулся рукой его щеки. - Мне очень приятно будет, если я хоть немного побуду рядом с тобой. - Эхх, ты ничуть не меняешься, - вздыхает Игорь, не сдержавшись расплываясь в улыбке. - Дай мне дождаться Марка и мы сможем наконец пойти в номер. Потому что тебе нужно поспать. Тяжело смотреть на тебя. - А на меня не нужно смотреть, - усмехается Владимир, положив ладони на щёки Игоря, мягко прикоснувшись к его губам своими в лёгком поцелуе. - Меня нужно любить. Всем своим прекрасным сердцем. - И я люблю, - шепчет в ответ Игорь, невольно облизываясь, неотрывно глядя на губы Вовы. - Я знаю, - вторит ему с улыбкой Владимир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.