ID работы: 9881751

Он любит черный.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы оба прекрасно знаете что он любит черный. Поэтому сегодня ты в милом черном пышном платье с открытым декольте и плечами. Из под черной ткани виднеются белые рюшечки и кружева. На твоих ногах черные чулки, приятные на ощупь. Ты сидишь на кровати в ожидании процесса. Он только что вошёл в комнату. Твои уголки губ чуть приподнялись. Он слегка хмурится, но уже наслаждается твоим видом. Получить тебя после трудного рабочего дня - все, что ему сейчас нужно, и было бы замечательным завершением банкета. Он томными, тяжёлыми шагами подходит к кровати и проводит своими пальцами по твоему лицу. Затем по ключицам. Он понимает, что остановиться уже не сможет, поэтому снимает с себя черную рубашку, обнажая свое горячее, по сравнению с твоим, тело. Теперь он принялся за тебя. Аккуратно развязывает ленты, которые держат платье. Затем молнию. Тебе холодно, а его руки словно огонь скользят по твоему маленькому телу, приятно обжигая его. Когда дело доходит до лифчика - ты резко вздыхаешь, на что Глеб лишь спокойно и нежно целует тебя в губы, давая понять что все в порядке. Он снимает с тебя оставшееся нижнее белье. Ты опять резко и прерывисто выдыхаешь. - Мне остановиться? Ты неодобрительно вертишь головой, но поджимаешься от холода. Глеб целует тебя сверху вниз. Он знает что ты не любишь слишком долгие прилюдия, поэтому, расстегнув ширинку и вытащив свой член, он медленно в тебя входит. Осторожно. Так же, как и в первый раз. Он всегда был аккуратен в этом плане. И ты ценишь это. Каждый раз, когда он что-то говорит ты еле сдерживаешься чтобы не закусить губу. Ты настолько к нему привязалась, что ты не можешь ничего сделать сама. Тебе во всем нужен он. Ты как маленький ребенок. А он — примерный отец. С каждым толчком тебе все приятнее. Его торс согревает твою грудь и живот. Тепло легко разливается по всему организму, и начинает тяготить. Тело начинает согреваться, может даже, перегреваться, но разве это сейчас волнует? Вы настолько редко занимаетесь сексом, что по сути тебе неважно где и когда. Ты всегда соглашаешься. Да и как тут отказать. В одной его руке - сигарета. Курящий Глеб - один из твоих фетишей. Глеб и есть твой фетиш. Ты не можешь не возбуждаться, смотря на него. Его спина выпрямляется, он делает затяжку. Таз отодвигается назад. Он обхватывает твои ляжки руками, располагаясь между твоих ног. Неужели может быть что-то приятнее этого? Он так приятно водит языком, что тебе хочется закричать, но ты сдерживаешься. Он не любит крики. Он любит вздохи, стоны, но не крики. А ты любишь Глеба. Поэтому у тебя заметно сбивается дыхание, стараясь обойтись без криков. Все перед твоими глазами окончательно плывет. Ты перестаешь различать вещи, видя только потолок. Возможно ты позваляешь себе слишком многое, но ты решаешься и запускаешь свою руку в его приятные мягкие кучерявые волосы, сжимая их от удовольствия. На твое удивление, Глеб не особо реагирует, а лишь ускоряется. У тебя кружится голова. Он прекращает и встаёт, докуривая сигарету. Затем снова вставляет. Движения настолько быстрые, что тебе не хватает кислорода в лёгких. Люди не могут дышать с такой скоростью. Его цепи бьются друг об друга, создавая мелодичный звон. Ты начинаешь еле заметно гулить, но Глеб это замечает. Он убирает волосы с твоего лица, и слегка душит твою шею своей рукой. Сил больше нет. Ты стонешь. По твоему телу пробегают приятные волны. Глеб вовремя достает член и обильно кончает тебе прямо на живот. Тебе больше не холодно, наоборот, приятно и хорошо. Вы оба неровно дышите. Обесиленный он ложится рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.