ID работы: 9881760

Ты мое тёмное прошлое

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы на Писадейрой и Фавном Саре кажется что все закончилось. Ее жизнь продолжается и кажется вся эта мистическая фигня позади. О’Нил живёт обычной (насколько это возможно в ее ситуации) жизнью девушки подростка. Учится, гуляет с друзьями и ходит на вечеринки. Ей кажется что лучше времени не будет. Сейчас ведь все идеально. Никаких проблем кроме сложных контрольных и тупых ухажёров нет. Саре предлагали встречаться парни из школы, но они все были отвергнуты. У нее был свой особый предмет воздыхания. Аарон Хилл вот любовь всей ее жизни. Сара и не помнит, когда влюбилась в него. Может когда каталась с ним на байке, а может когда увидела в лавке Миссис Хилл. Она знает только то что ради него готова на все. В битве с фавном ей пришлось убить Джона чтобы спасти Аарона. Может именно тогда она поняла, что пойдет на все ради него. Стоит ему поманить пальцем и она прибежит. Даже голубоглазый Вишня который проявлял к ней симпатию быстро успокоился когда увидел как О’Нил смотрит на Хилла. Майкл тоже заметил это, но свои попытки привлечь Сару не оставил и поэтому она почти перестала с ним общаться. Ей не нужен был никто кроме Аарона. А он кажется не замечал этой симпатии со стороны девушки. У Хилла было много девушек. Каждую ночь новая и он явно был не готов к серьёзным отношениям. Но разбивать сердце этой маленькой принцессе он тоже не хотел. Все же он не слепой и хоть и делал вид что ничего не замечает он понимал, что Сара к нему что-то чувствует. Но мужчина не был готов к этим чувствам. В ту ночь когда он пришел к дому шерифа чтобы поговорить с Сарой все изменилось. Аарон хотел сказать ей что у них ничего не выйдет и вообще у них огромная разница в возрасте, но не смог сказать это вот так в лоб. Тем более когда мать Сары пропала и девушка нуждалась в поддержке. Он обнял О’Нил, но кажется девушка поняла его поступок не так и неожиданно поцеловала мужчину. Аарон не смог просто не смог ответить на поцелуй. Он оттолкнул девушку и ушел. Это была их последняя встреча прежде чем в цирке уродов произошёл какой-то кавардак (о котором Хиллу не было толком известно) с участием Сары и она собралась уехать из Сентфора. Перед тем как девушка уехала они встретились еще раз. Теперь и вправду последний. Она отказалась от помощи драконов и дошла до вокзала сама. Сара уехала, а вместе с ней и ее первая любовь к Аарону.

*прошло 5 лет*

Хилл был в Балтиморе по делам драконов и зашёл в кафе чтобы перекусить. Тогда он увидел ее и сердце пропустило удар. Она так выросла. Они не виделись пять лет и за это время Аарон успел многое обдумать. Он безусловно жалел о том что оттолкнул ее тогда на качелях возле дома шерифа. Он жалел, что отпустил ее тогда в Балтимор. Жалел что не попрощался должным образом. И сейчас когда мужчина видит ее здесь она так близко и так далеко одновременно. Что ему делать? Уйти? Подойти и заговорить? О чем им говорить? Вдруг она его не помнит? Она его уже увидела? Мужчина вышел из раздумий когда его кто-то толкнул в бок. Он стоял около входа уже минуты три и не шевелился. Тогда Аарон твёрдо решил подойти и заговорить с ней. Будь что будет. Вот как в замедленной съёмке он подходит, садится рядом и говорит: — Привет, Сара — Аарон? Не ожидала тебя здесь увидеть, — с удивлением говорит Сара — Я приехал по делам драконов, — говорит мужчина. — Ну… Как у тебя дела? Ты очень изменилась — Дела отлично. А ты вот остался все тем же — Сара, за все эти пять лет я много понял и хочу извиниться… Я оттолкнул тебя тогда просто потому что был не готов к отношениям понимаешь? Все произошло так неожиданно, но сейчас я изменился и… — Хилл не успел договорить т.к. его перебила О’Нил — Стоп… Ты сейчас о том поцелуе на качелях? Хилл, ты конечно извини, но это было пять лет назад, и я почти забыла об этом. Я была подростком. Эта глупая влюблённость давно прошла. Я не хочу больше быть как-то связанной с Сентфором понимаешь? Сентфор и все что там происходило мое тёмное прошлое. Ты мое тёмное прошлое. Мужчина не успел ничего ей ответить. Она быстро встала и вышла из кафе. Больше они никогда не встретятся. Она должна оставить это в прошлом и вернуться к настоящему. Плевать что сейчас им обоим больно. Потом это пройдёт. Сара должна забыть его и вновь возвращаться в свою квартиру в Балтиморе где ее будет ждать муж и новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.