ID работы: 9881791

Тот поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
Россия из зо всех сил оттолкнул парня. Хоть он и понимал что есть симпатия к Аму, но не сейчас же терять девственность...... Он выбежал из комнаты и вылетел из дома быстрее пули и сев на лестницу перед входом прижал колени к себе и начал плакать. Он знал что все спят и плача никто не услышит… Или услышит?..... Вдруг он почувствовал что его кто-то накрыл кофтой. Он повернул голову и увидел рядом садящегося Канаду. Тот достал из толстовки пачку сигарет и зажигалку. Россия усмехнулся и посмотрел на небо. (Россия) — Куришь? (Канада) — Сделал затяжку и угукнул в знак согласия. (Россия) — Спасибо за кофту. — У него до сих пор льются слезы. (Канада) — Протянул пачку сигаретами. — Будешь? (Россия) — мх...... Давай, давно не курил. — Рос взял одну из сигарет в руки. (Канада) — Пронятнул зажигалку. — Чего ревём по среди ночи? (Россия) — Он зажгла её и сделал затяжку. — Кха-кха! Как ты это делаешь?! (Канада) — Не кури если не умеешь! (Россия) — Затушил. — Ты прав… (Канада) — Чего ревём? — Сказал он выпуская пар. (Россия) — Да Америка чуть не из… — Ему было стыдно, даже очень (Канада) — Понял я..... Эээххх..... Знаешь… А хотя… Забей… (Россия) — Положил голову на плечо, и посмотрел на Кенада. — Ну договаривай (Канада) — Россия...... Ты мне нравишься… — Сказал он твёрдо и уверенно. (Россия) — Поднял голову и посмотрел на Канаду. — Повтори..... (Канада) — Встал на ноги. — Russian Federated, I'm The Canadian Confederation declares that I love you! And does not require mutual feeling at once. I'm ready to be a good friend, and if that's what your heart tells you to be a guy or a husband! * (Россия) — Ха-ха-ха..... Не кричи..... Сядь назад — Сказал он и посмотрел на парня. (Канада) — Не сяду пока не оветети. Львёнок Вы любите меня? (Россия) — Встал и подошёл. — У тебя все шансы, потому что есть большая симпатия, но не любовь… (Канада) — Я рад это слышать… — Приобнял за талию и притянул к себе. — Можно поцеловать моего маленького Львенка? Или эта сладкая ягодка только для моего братишки? (Россия) — Закинул руки на шею, а Канада положил руки ему на талию. — Нет, эта ягодка не для него, но и для Вас тоже сударь. Может соизволите меня поцеловать? Парню больше не нужны были больше лишние слова и телодвижения. Он нежно и страстно приблизился к губам и поцеловал его очень нежно. Положив руку на его затылок он углубил его, не давая продыху он обнимал его и похоже эти двое ни о чём не жалели. Спустя довольно долгое время он еле отцепился от губ парня, и посмотрел ему в глаза. Оба тяжело дышали… И через секунду 30, они пошли и сели назад на ступеньки. Триколор прожил голову на плечо парня. (Россия) — Канад, пообщещай мне что ты никогда не обидишь меня так как это делаем Ам? (Канада) — Обещаю… О! Смотри… Южный крест (Россия) — А вон галактика Центавр А. — Зевнул и у него начали закрываться глаза. (Канада) — Таак кому-то маленькому пора баюшки. С сегодняшнего дня в моей комнате живёшь! А то Америка точно не исправится… (Россия) — Угукнул в ответ и закрыл глаза. — Сударь отнесите меня на ручках...... (Канада) — Поднялся и взял парня на руки. — А мой Львёнок сам не способен?) (Россия) — Твой Львёнок сейчас уснёт. Тебе сложно? (Канада) — Мне не сложно, мне приятно. Он отнёс его в свою комнату и уложил на кровать, а сам достал одну из футболок и протянул парню, тот взял её и поинтересовался где можно переодеться. Канада указал на дверь сзади него. Спустя пару минут он вышел и увидела что Канада постели на полу, сам он ушёл в душ. (Россия) — Ну Канада, держись. — Он быстро сложил всё и лег в кровать. Он вышел из душа минут через 20 потирая голову полотенцем, и увидел довольного Россию и убранную постель на полу. Тот посмотрел на парня взглядом а-ля «эм как это понимать? Ты издеваешься?!» Он в ответ только хихикнул и подойдя к нему обнял. (Россия) — Я не хочу спать один. Мне страшно. Я хочу спать с тобой… (Канада) — Потряс головой. — Хорошо! (Россия) — У-у-у… Мокрый! — Отпрыгнул. (Канада) — Ага, тебя то есть вообще не смущает то что я в одних трусах? (Россия) — Нет..... Поверь уже привык… Спать будем? (Канада) — Бросил полотенце в сторону и подхватил парня и положил на кровать и сам сел рядом. — ну что? Пора спать, моему Льву! (Россия) — Хорошо… Я уже засыпаю. — Он поднялся и обнял Кенада. (Канада) — Повалил и насвис над ним. — Прости что столько смелости… Но, я хочу поцелуй…! ~ (Россия) — Так целуй, пока я не передумал! Он даже не стал ещё что-то говорить и просто прикоснулся к губам парня и не желал отпускать его притягивая за талию к себе. Россия чувствовал свободу в его оковах, она как будто прямо сейчас поменял своё мнение о всех них. Россия понял что здесь все её уважают и любят. Как говорится «За своих горой, за своих убью, за своих стою!» Но почему-то этот поцелуй не такой как поцелуй США. Тот более грубый, страстный и желанный. Боже да что творится с этим русским?! Он уже и не знает что делать. (Россия) — Тяжело дышит. — Завтра в школу. И мне тоже. Может поспим?! (Канада) — Только если в моих объятиях. — Сказал он и лёг рядом обняв парня, а она уткнулась носом в его плечо — спи Львёнок.

***

Самое приятное чувство любовь, такое родное и приятное. Россия запутался в себе, и США и Канада ей очень нравились. Но сердце его любит ласку и нежность, все же Кенад завоевал его сердечко и без боя отдавать не делал, да и вообще сердце русского и его самого  — никому. Теперь давайте верить в лучшее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.