ID работы: 9881834

Представь себя на её месте)))

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Хосок, как твой Boss

Настройки текста
- Редактор Лин, вам не кажется, что эта подходит гораздо больше для нашего номера? – спросил директор Чон, указывая на одну из представленных обложек для нашего февральского выпуска. - Думаю, да, - улыбаясь, ответила ты, отметив, что у вас совпали вкусы. – Здесь всё лаконично и нет таких ярких цветов, нежели на другой. Она более сдержанная и спокойная, то, что нужно. Броские оттенки можно оставить на летние месяцы. - Тогда можно сказать, что утверждаю именно эту обложку, можете отдавать в печать. И, Т/И, добавьте в выпуск ту статью, что мы с вами обговаривали ранее, думаю на 45 страницу, - уточнил директор, как бы невзначай касаясь твоей руки. По телу тут же пробежала толпа мурашек. И так было всегда. Как только ты устроилась эту работу, тут же без памяти влюбилась в своего босса. А какая устоит? Умный, красивый, обходительный. О таком мужчине стоит только мечтать. Вот ты и мечтала, стараясь прятать свои чувства. Ты уже начала собирать варианты обложек со стола, как услышала шум, раздающийся в коридоре. - Занят он! Для меня у него всегда найдётся время! – писклявым голосом кричала девушка. “Ох, неужели?” Дверь в кабинет открылась, являя источник этого назойливого шума. А именно – девушку твоего босса. - Оппааа, - воскликнула она и тут же осеклась, увидев тебя. – А что она здесь делает? – кинув раздражённый взгляд на тебя, спросила девица. Нужно сказать, что поза твоя была весьма двусмысленная. Ты стояла возле кресла директора, немного наклонившись над столом. - Я, пожалуй, пойду, директор Чон, - взяв папку в руки, проговорила ты, поклонившись. Но не успела ты выйти из кабинета, как эта истеричная мадам “случайно” пролила кофе на твой нежно голубой жакет. - Упс, - ехидно усмехнулась она. – Очень жаль, придётся выбросить. - Извините, - пробормотала ты, поспешив скрыться за дверью. Было до жути обидно за испорченную вещь. Оставив документы на своём столе, ты поспешила в уборную, устранять последствия глупой выходки. Ты провела там полчаса, но, как ни старалась, пятно вывести не удалось. С грустью ты поняла, что придётся расстаться с обновкой. Вернувшись, ты застала обрывок разговора. Дверь кабинета босса была открыта, и фактически ты не подслушивала. - … а ты тут развлекаешься с какой-то шалавой? – “Это я что ли шалава?” - Следи за языком Дахён. И вообще, мы расстались месяц назад. Зачем ты пришла? – “Ого, так вот почему её не было так долго”. - Ну, оппа, я ведь люблю тебя, - детским голосочком проговорила она. - Ты любишь мои деньги. А теперь, прекрати этот фарс и убирайся, - спокойно ответил Хосок. - Ха! Ты ещё сам прибежишь ко мне! – крикнула Дахён и ушла, хлопнув дверью. - Т/И, зайди ко мне, - позвал тебя в кабинет Хосок. Встав из-за стола, ты постаралась успокоиться и вошла к директору. - Прости за это, - извинился он. Директор сидел на диване, за кофейным столиком и потирал виски. – Сколько стоит жакет? Я оплачу. - Не стоит, это ведь не ваша вина, - улыбнувшись, ответила ты, подходя к нему. - Ты всегда такая? – спросил он, когда ты присела рядом с ним. - Хм?? – склонила голову на бок ты. – Что вы имеете в виду? - Милая, добрая, - продолжил он. Ты начала смущаться его словам. – А ещё, очень красивая. Порой, так трудно сдержаться рядом с тобой. - А вы не сдерживайтесь, - не подумав, проговорила ты. Но когда опомнилась, губы директора уже вовсю целовали твои. Его руки крепко сжимали твою талию, а твои зарылись в его густые волосы. Поцелуй длился долго, а ты всё боялась, что это лишь твоя фантазия. Такая желанная фантазия. - За это я не буду извиняться, - усмехнулся он, восстанавливая дыхание. - И не надо, - ответила ты, уже сама целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.