ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Хэй, Чонгук-а, — Тэхён присаживается на край кровати, поглаживая парнишку по волосам, — соня, пора вставать. Тэхён зарывается в смольные волосы мальчишки, а Чонгук морщит носик, слегка улыбаясь. — Проснулся, а вставать не собирается, — Тэхён заваливается на Чонгука, обнимая, — вредный кроль. Чонгук приоткрывает глаза, встречаясь с карамельными напротив, и смущённо уводит взгляд. — Доброе утречко, — Тэхён чмокает его в щёчку, — пора завтракать, точнее обедать. Ты долго спал, зайчонок, — Тэхён приподнимается, ложась рядом. — Доброе, — хрипит Чонгук, потирая глаза кулачком. — Пойдём завтракать? — альфа поднимается на ноги, протягивая руки к омеге, — вставай, я понесу тебя. Чонгук немного мешкается, но потом всё-таки протягивает руки вперёд, позволяя поднять себя. Тэхён берёт его под попу, подбрасывая разок, и выходит из спальни. В коридоре пахнет приятно, чем-то жареным или запечённым, и Чонгук дёргает носом, пытаясь понять, что так пахнет. Они проходят на кухню, и Чонгук пытается развернуться, чтобы увидеть Юнги, как обычно готовящего в фартуке. За этот год совместной жизни, готовка Юнги по утрам, стала привычкой. (Давайте представим, что с предыдущих глав прошло 2 года, окей? Я просто не знаю, что ещё можно писать, фантазии 0 🙈) — Доброе утро, малыш, — Юнги подходит к Тэхёну, целуя Чонгука у него на руках, — и тебе, — повторяет тоже самой с Тэхёном, — спасибо, что разбудил его. — Что у нас сегодня на завтрак? — Чонгук кладёт голову на стол, подпирая её рукой. — На обед, дорогуша, — Юнги ставит перед ним чашку с рисом, — уже двенадцать. — Уже двена-а-адцать, — тянет Чонгук и зевает, подтягивая к себе тарелку с жареным мясом и грибами. — Собираешься куда-нибудь сегодня? — Тэхён пододвигает к нему чашку с кофе, — думаю, мы с Юнги сможем вернуться пораньше. — Правда? — Правда, солнышко, — Юнги садится рядом, трепля парнишку по волосам. Тэхён с Юнги недавно открыли своё дело, идею для которого им подал Чонгук. Тот самый настоящий любитель выпечки, начиная с пирожных, заканчивая тарталетками с грибами. Подавай в любом виде. Чонгук любил таскать своих парней по разным пекарням, часто долго выбирая и выискивая свои любимые. Он как-то сказал: — Вот если бы у нас была своя пекарня, где будут только самые вкусные пирожные. И именно тогда в голову старших пришла идея, открыть свою пекарню. Сначала было не легко от слова совсем, но теперь, по всему городу распластилась сеть пекарен «J.Honey», в которой и собрались все любимые сладости Чонгука. — И что вы хотите? — Чонгук отпивает немного напитка. — Не хочешь сходить с нами в ресторан? — Ресторан? А по какому поводу? — Чонгук прокрутил в голове все возможные значимые даты, но ни одна не совпала с сегодняшним числом, — я о чём-то забыл? — Нет, что ты. Если и забыть, то это только я, — Тэхён обнял Чонгука со спины, — наш бизнес идёт в гору, разве нам не стоит это отпразновать? — За последний месяц мы открыли ещё две точки. Разве не круто? — Хорошо, я как раз успею подготовиться, — Чонгук загружает посуду в машину. — Ах, да. Чонгук-а, растяни себя получше сегодня, — кидает Тэхён, скрываясь в спальной. — Господи, — Чонгук закрывает за собой дверь ванной комнаты, — они меня скоро с ума сведут, — стонет Чонгук, когда на глаза попадается небольшая баночка смазки, рядом с которой удобненько, на голубеньком полотенце лежит анальная пробка. Чонгук закатывает глаза, и мысленно бьёт себя по лбу, когда на листке рядом видит: «Чонгук-а, обязательно используй это, твой хён так старательно выбирал её. Чтобы когда мы приехали, она уже была в тебе. Я лично проверю это. И сердечко в конце» И он даже не задумывается, потому что знает, что писал это явно Тэхён, потому что будь это Юнги, снизу было бы подписано так: " Твой любимый Юнги-хён» — Мы ушли, — слышится голос Тэхёна. Дверь хлопает, и Чонгук садится напротив столика, держа в руках чёрную, довольно внушительных размеров пробку. — Когда-нибудь я сам запихну её в Тэхёна, вот уж весело будет.

***

Чонгук сидит в гостинной, напротив телевизора, с миской чипсов в руках. Обычно ему не разрешают есть вредную еду, но сейчас хёнов нет дома, поэтому он может себе позволить эту шалость. Время перевалило уже за шесть вечера, за это время Чонгук успел убраться и принять душ. " Мы будем через 20 минут, готовься, малыш.😏» Чонгук читает сообщение, и понимает, что на чёртовы сборы у него 20 минут. — Твою ж мать, — Чонгук подрывается с дивана, и не понимает, с чего ему начать. Он тяжело вздыхает, и плетётся в ванную комнату. Встаёт напротив зеркала, скидывая с себя полотенце, и прогибается в спине. — Давай, Чонгук. Это всего лишь на несколько часов. Чон берёт в руки полупрозрачную баночку, и заводит руку за спину. Прохладная прозрачная жидкость, толстой каплей падает на ложбинку меж ягодиц, заставляя кожу покрыться мурашками. Чонгук выдыхает, проводя и размазывая пальцами лубрикант по колечку мышц, надавливая, но не погружая их внутрь. Чонгук тихо стонет, когда проталкивает в себя два пальца, сразу же нащупывая простату. Уж себя изучить у него было время. Он медленно, но уверенно растягивает себя, оценивая размеры пробки, и как ему показалось, тут нужна чуть ли не вся ладонь. Ноги Чонгука уже не держат его, когда он погружает в себя четвёртый палец, он ложится грудью на стол, опуская освободившуюся руку на член, начиная надрачивать в такт движениям руки. Чонгук чувствует, как его тело начинает подрагивать, а в паху сильнее затягивается узел, вынимает пальцы, размазывая остатки по кончику пробки, и подносит её к не до конца закрывшейся дырочке, и аккурат давит, постепенно погружая её глубже. — Чёрт, — шипит Чонгук, когда кончик пробки давит чисто на простату. Он ещё немного стоит в полусогнутом состоянии, давая себе привыкнуть. Он  выпрямляется, и из его уст вырывается громкий стон, когда пробка двинулась глубже.

***

— Чонгук-и, ты готов? — кричит Тэхён, заходя в дом. — Господи, заткнись уже, — бурчит Юнги, заходя за Тэхёном. Тэхён лишь, отмахивается, проходя вперёд, поднимаясь наверх, в их комнату. Юнги неспеша идёт за ним, бормоча что-то себе под нос. — Я-я сейчас, — говорит Чонгук из-за двери, держа ручку, — подождите пару минут. Тэхён держит ручку с другой стороны, пока Юнги не оттаскивает его от неё. — Дай ему спокойно одеться, — Юнги спускает его вниз, держа за плечи, — Тэхён-а, я знаю, что тебе невтерпёж, и ты волнуешься. Но дай нашему Гук-и собраться. — Хорошо-хорошо, — Тэхён плавится в объятиях старшего, — просто представь, как красиво Гук-и будет выглядеть в свадебном костюме, — он закрывает глаза, наслаждаясь поглаживаниями по спине. — Да, он будет самым красивым, — Юнги оборачивается, слыша шаги позади, — ты готов, малыш? Чонгук спускается по лестнице, держась за поручни, на лице его явное недовольство. — Готов я, готов, — Чонгук смотрит на Тэхёна, открыто ухмыляющегося, и показывает ему язык, — надеюсь, это стоило того. — Юнги, — Тэхён подходит к Чонгуку, — ты иди, мы сейчас подойдём, — Юнги смотрит на Тэхёна, мол, что ты несёшь? — мы сейчас, дай нам пять минут, — и уводит Чонгука, и Юнги ничего не остаётся, как выйти из дома.

***

Тэхён заводит Чонгука в ванную комнату, закрывая за собой дверь. — Чонгук-а, ты же послушал своего хёна? — Тэхён прижимает Чонгука к стиральной машинке, ставя по бокам от него руки. Чонгук сглатывает, и медленно кивает, смотря в глаза напротив. Они стоят так ещё секунду, пока Тэхён резко не разворачивает его, заставляя нагнуться. Он проводит рукой по ягодицам парня, легонько шлёпнув по левой половинке. Поглаживает место удара, и резко стягивает с бёдер омеги джинсы вместе с бельём. — Охх, — Тэхён раздвигает половинки в стороны, — Чонгук-а, ты и правда сделал это. Хороший мальчик, — Тэхён обводит пальцем края пробки, надавливая по середине. — Т-тэхён, — Чонгук загнано дышит, хватаясь рукой за бедро старшего, — оста.. агх.. Тэхён вынимает её из Чонгука с пошлым хлюпом, и загоняет обратно. — Ты молодец, — Тэхён проворачивает её медленно, немного вынимая, — так хорошо поработал над собой, — он вытаскивает её, откидывая в раковину. Тэхён помогает Чонгуку с штанами, целуя перед выходом. — А куда мы едем? — спрашивает младший, присаживаясь на заднее сиденье, — вы мне так и не сказали. — Это сюрприз, Чонгук, — Юнги смотрит на него через зеркало заднего вида, — потерпи немного, и всё узнаешь.

***

Доезжают они спустя минут пятнадцать. Чонгук выглядывает в окно, смотря на многоэтажку, этажей так двадцать, не меньше. — Вау, — удивлённо шепчет он, когда они заходят в здание. Всё украшено золотом, расписные колонны по углам. Чонгук уверен, что пол здесь дороже его самого будет. — Юнги, а.. ну, нам это по карману? — Чонгук опускает голову вниз. «Молодец, — думает он, — самый глупый вопрос в твоей жизни». — Чонгук-а, не бойся. Мы всё уже оплатили, — Юнги обнимает его, заводя в лифт, — мы можем себе это позволить. — Даже не смей думать о том, что твои альфы не могут обеспечить тебя, — Тэхён заходит за ними, нажимая на кнопку. — Двадцать первый? — Чонгук смотрит на цифры, останавливающиеся на этом числе. — Добро пожаловать, — перед ними появляется официант, — на чьё имя была бронь? — Мин Юнги. — Хорошо, позвольте проводить вас до вашего столика, — он проходит вперёд, останавливаясь возле окна, — я подойду через пару минут. Мужчина кланяется и уходит, перед этим оставив на столе бутылку вина. — Тут так красиво, — Чонгук смотрит в окно, разглядывая закат. — Чонгук-а, нам нужно тебе кое-что сказать, — Тэхён отрывает Чонгука от изучения пейзажа, — я знаю, что ты наверно часто сомневался во мне.. — Тэхён! — Чонгук-и, не прерывай. О чём это я, точно. Я не всегда показывал себя с лучшей стороны, часто вёл себя как ребёнок, был очень неуклюж. Спасибо, Чонгук. Спасибо, что любишь и терпишь меня всё это время. — Чонгук-а, — Юнги улыбается, смотря на Чонгука, чьи ресницы уже трепещут, а губы подрагивают, — спасибо, что дарил тепло все это время, что уделял внимание нам двоим, не обделяя никого. Спасибо, что дал понять то, как важен для нас Тэхён-и, если бы не ты, мы бы до сих пор ссорились из-за пустяков. — Мы любим тебя, Чонгук, ты даже не представляешь, как сильно, — завершает Тэхён. Чонгук кулачком вытирает скатившуюся слезу, когда его альфы поднимаются, и оказываются перед ним, стоя на одном колене. — Чонгук-и, — начинает Тэхён. — Ты выйдешь за нас? — завершает Юнги. И не важно, что Чонгук сейчас часто кивает, плача в объятиях его парней,  вернее его будущих мужей. И не столь важны взгляды, направленные на них. Сейчас для них нет ничего важнее их Чонгука. Их маленького и особенного малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.