ID работы: 988202

А что с нами будет когда их не станет?

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моим кумирам уже за 40 лет, и что я сейчас боюсь - это через несколько десятков лет, сидя утром за завтраком, услышать в телевизоре, что моих кумиров больше нет. Сразу воспоминания из моей молодости полезут в голову, сразу вспомнится, как все фанаты ждали выхода нового альбома, ждали концерта в их странах и городах! Сразу вспомнятся безумные выходки Тре, энергетика Билли, умиротворенность Майка! Вспомнится тот концерт на котором ты был и как ты был тогда счастлив, слышав эти голоса живьем и видив эти лица. Или наоборот будешь сожалеть о том, что так и не смог там побывать... Вспомнится все: каждая цитата в интервью, каждое фото, каждая песня! Ты вспомнишь как они говорили "Хей, ребята, оставайтесь вечно молодыми! Мы всегда будем молодыми!" И ведь действительно, ты будешь помнить только их молодые и энергичные лица, ты будешь помнить их всегда! А что будет сейчас? Сейчас когда их не стало? Без спорно их музыка останется с нами вечно! Они будут с нами пока мы их будем помнить! Но все же не верится, что это конец, что больше не будет новых альбомов, больше не будет их концертов, ни интервью, ни без башенных выходок Тре, просто не вериться... Ты сидишь и по щекам потихоньку скатываются слезы, но ты не можешь с эти ничего поделать... Но ты знаешь, что ты не один, несколько тысяч, а может даже миллилнов сидят сейчас так же и скорбят о потере кумиров. И все, все будут стараться сделать так, что бы гринов помнили вечно, не смотря на то, что их уже нет в этом мире. Да, мир меняется, растет новое поколение, будет еще много групп хуже или даже лучше Green Day, но вряд ли будет такая же! Green Day они, можно сказать, одни такие в своем роде, ты вспоминаешь как заряжался энергией смотря их концерты, как тебе помогали их песни, когда тебе было плохо! У них можно найти песню под любое настроение! И не вольно тебе вспоминается песня "Wake Me Up When September End" и снва слезы, еще больший поток, да именно эта песня может описать твое состояние сейчас... С уходом этих людей не стало и части тебя... Сколько безумий ты делал смотря на них, ты пытался подражать им, хотел быть без башенным панком! Может у тебя и не получилось им стать, но внутри тебя всегда играет панковкая кровь! Закрываешь глаза и сразу всплывают их образы! Так хочется, что бы это был сон, так хочется верить, что ты сейчас проснешься снова молодым, зная, что вся жизнь еще впереди, включишь новый альбом гринов и будешь заниматься своими делами. Но нет, это не сон- это реальность, жестокая реальность... И ты вновь пересматриваешь концерты, вспоминая молодость и счастливые моменты! Хочется закричать от боли, которая скопилась в твоей душе, но ты тупо сидишь уставившись в манитор компьютера, все еще не хотя осознавать произошедшее! Сейчас больше всего хочется попасть на их концерт и повторить за Билли его легендарное "HEEEEEEEE HOOOOOO", но нет уже слишком поздно, как же быстро мчится время... Сейчас еще больше начинаешь жалеть о не сделанных вещах в молодости, которые могли изменить твою жизнь! Мысли уже доходят до смешного: хочется изобрести телепорт и вернуться в прошлое. Но поздно, прошлое не вернуть... Еще одна звезда панк-рока под именем Green Day угасала, прошла еще одна эпоха... Ну что поделать, надо жить дальше, кто знает, что ждет нас впереди, но ты знаешь одно точно - музыка Green Day навскгда останется в твоем сердце!!! В заключении этого фанфика хочется сказать: Лучше жить настоящими, полными радости днями, что бы потом ни о чем не жалеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.