ID работы: 9882097

Сомнительное предложение

Джен
G
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В условиях ограниченной видимости из - за снега с дождем, самолет в сумерках кружил перед посадкой добрых полчаса, отчего прибытие рейса задерживалось. Когда пассажиры, наконец, оказались на земле, и хотелось верить, что все приключения позади, выяснилось, что часть багажа отправилась другим рейсом. Женя подхватила свой чемодан и рюкзак с багажной ленты, и терпеливо встала рядом с Этери Георгиевной, которая у стойки хмуро оглядывала тех везунчиков, чьи чемоданы не обзавелись собственной жизнью. - Ваш багаж доставят утром, пожалуйста, оставьте ваш номер телефона и адрес. - А что мне делать до утра, - пробубнила женщина, размашистым почерком записывая свои данные. Багаж пропадал не в первый раз, но сегодня все сошли с борта самолета во взвинченном состоянии, и такие приключения не прибавляли спокойствия. - В гостинице есть халаты, одноразовые косметические принадлежности, - попыталась успокоить Женя. Завтра утром уже надо присутствовать на тренировке, лишние нервы сейчас ни к чему. До гостиницы они добрались быстро и без задержек, это немного разрядило обстановку. Двухместный номер был оснащен всем необходимым, и Женя бодро распаковала свои вещички, раскладывая все по полочкам. Окна номера выходили на ветреную сторону, и в помещении чувствовалась прохлада. Хотелось поскорее оказаться под теплым одеялом и, наконец, отдохнуть! - Я в душ, - устало бросила Этери. – Завтра рано вставать! - Хорошо, тогда я пойду следующей. - Договорились. Женя переоделась в любимый свитшот с капюшоном, взбила подушки, и устроилась на своей кровати, листая ленту новостей. Некоторые посты пестрили комментариями о том, кто на кого делает ставки. Девушка посмеивалась, читая самые невероятные теории и ожидания от предстоящих выступлений. Кладезь фантастики с элементами здравого смысла. - Душ свободен. - Женя оглядела Этери в белом гостиничном халате с ног до головы. Светлые волосы темнели от воды и резко контрастировали с махровой тканью. - А вам идет казенное имущество, - улыбнулась Женя. - Ты много разговариваешь, - покачала головой женщина, но Женька заметила, как поднялись уголки ее губ. - Просто констатирую факт. Я там для вас кофту на кровати оставила вместо пижамы. – Этери остановилась возле своего места, скептически оглядывая кучку белой ткани, где виднелся кусочек фирменного принта Жени Медведевой. - Жень, ты издеваешься? - Этери аккуратно развернула свитшот. - Я это на себя не надену. - Да ладно, это же всего одна ночь. И это хороший свитшот, ткань приятная к телу. - Женя указала пальцами на себя. - Я не сказала, что он плохой, но как ты себе это представляешь? Как я в таком виде покажусь? - А куда вы собрались? На демонстрацию в трусах и кофте посреди ночи? - Засмеялась девушка. - Медведева, не испытывай мое терпение. - Хорошо, как пожелаете. Но в номере прохладно, а в одних трусах можно и простудиться. - Может у тебя есть что-нибудь менее пафосное? - Этери протянула свитшот Жене. - Костюм для выступления подойдет? Или могу снять свой свитшот, если он нравится вам больше. Он уже теплый после меня, - мечтательно протянула Женя. - Ой, иди лучше в душ. - Да, пожалуйста, можете хоть в пальто своем спать, мне то что? - Фыркнула Женя, но одежду не приняла. - Я мигом, и можно ложиться! – Девушка шустро поднялась с кровати и умчалась на водные процедуры. Когда с ними было покончено, Женя застала Этери уже под одеялом, откуда виднелись только плечи обтянутые белой тканью. Девушка улыбнулась. - Я смотрю, вы все-таки прислушались к здравому смыслу, Этери Георгиевна? - Я начала замерзать, - недовольно прокомментировала женщина, посильнее натягивая одеяло. - Разумное решение. Доброй ночи!       Женя поднялась и позавтракала первой, отправляясь на тренировку. Тренеры всегда подтягивались позже своих подопечных, поэтому не было нужды ждать друг друга. Зато когда посреди тренировки девушка отыскала глазами знакомую светловолосую шевелюру, то остановилась и подъехала к бортику. - Доброе утро! Есть новости насчет багажа? - Да, через час его обещали доставить. - А пока, я вижу, вам понравился мой свитшот, - самодовольно протянула Женя, заметив кусочек белой ткани, торчащий из - под воротника. - А не пора ли тебе продолжить тренировку, глазастая ты моя? - Усмехнулась женщина, посильнее запахивая пальто. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь заметил это безобразие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.