ID работы: 9882105

Good ass

Слэш
NC-17
Завершён
245
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Вокс не носил слишком длинный пиджак. Он еле доходил до середины задницы. Такой манящей и чрезвычайно сексуальной в чёрных обтягивающих брюках на высокой посадке, отлично подчёркивающих талию.    Валентино всегда провожал партнёра голодным взглядом. А ведь сутенёр при себе имел целый гарем из шлюшек разных форм и размеров, но возбуждал его именно зад Вокса.    Забавно смотреть, как ведущий глухо рычит на комплименты в свой адрес. Скалится и показывает средний палец, но отворачивается, чтобы скрыть из ниоткуда взявшееся смущение.    И, ох, смущённый Вокс занимает отдельное место в жизни порно магната. Ставить партнёра в неловкое положение стало своего рода хобби. Привычкой. Каждый день Валентино старался флиртовать с телеголовым новыми, а иногда и вовсе мозговыносящими методами.    Взять хоть один из них.    Валентино раздражённо нажимал кнопку вызова лифта. Уже, как минимум, пять минут. Для многих это время вообще ничего не значит. Ну вот что можно сделать за пять минут? Подрочить? Посмотреть ленту в социальных сетях? Или позвонить другу?    Никакие важные дела не делаются за столь короткое количество минут, но мотылёк не любил тратить время на такие глупости, как ожидание лифта. Иногда он жалеет о том, что согласился перенести порно студию сюда, в телебашню.    Демон-бабочка уже проклинает своё решение проверить материалы недавних съёмок у редакторов на тридцать восьмом этаже, а сам сейчас находился на шестом. Вот что за гадство!    — Наконец-то, — раздражённо вырывается у мотылька, когда двери лифта открылись. Тот одним широким шагом преодолел расстояние до кабинки, заходя в неё. Облегчённый вздох покинул четырёхрукого, когда коготок всё же нажал нужный этаж. Порно продюсер облокотился о заднюю стенку и нетерпеливо стучал каблуком о металлический пол.    Валентино сперва не заметил, что находится не один. Скучающий взгляд направился прямо на незнакомца, и в нём Вэл безоговорочно узнал Вокса. Только он был обладателем столь прекрасной задницы.    Теледемон боком прислонился к соседней стене. Видимо, повелитель и вовсе не заметил, а что ещё более вероятно просто не обратил внимание. Ведущий тихо смеётся, залипая в телефон. У Валентино тут же что-то щёлкнуло в мозгу. Всё равно до конца поездки ещё минут пять осталось. И сейчас мотылёк нашёл отличный вариант коротания времени.    — Увидел что-то интересное, дорогуша? — демон подходит к партнёру и кладёт руки на ягодицы того со звонким шлепком. — Твою мать! Вокс чуть ли не подпрыгивает то ли от неожиданности, то ли от злости. Ему даже не надо оборачиваться, чтобы понять, кто стоит сзади него. Только один демон в Аду мог позволить себе такое отношение к нему. К сожалению, от осознания становится не легче, если не хуже.    — Какого хера, Вэл? — ведущий всё же поворачивает голову, дабы встретить сутенёра недоумённым взглядом. Зад горел адским огнём, отчего демон-бабочка ехидно посмеивался, а Вокс проклинал всех и вся. И Валентино в этом списке был на первом месте. — Разве ты не чувствуешь это притяжение между нами? — до тошноты сладко спрашивает Валентино, обжигая горячим дыханием динамики ведущего. — Я чувствую, как кто-то нагло трётся о мой зад, — шипит Вокс, пытаясь отстраниться от стальной хватки и спасти свою оверлордовскую пятую точку от последующей пытки. Получается не очень, ибо в следующий момент его грубо прижимают к стенке и целуют. Вокс что-то недовольно мычит, а после как-то странно ухмыляется. Одна рука взметнулась вверх, прежде чем со всей силы приземлиться на жопку сутенёра. Кисть сразу же отдаётся болью, впрочем, не он один сегодня будет страдать. Валентино многострадальчески вскрикнул, разрывая поцелуй и опуская голову. — Вокси, — обманчиво нежно шепчет Вэл, похотливо облизываясь. Его сутенёрское эго было задето. Также как и задница. — Ты знатно прихуел. Теледемон нервно сглатывает. Идея шлёпнуть порно магната больше не казалась заманчивой. Она лишь веяла опасностью, исходившей от прижимающего тела. Всё, как любит оверлорд. Ему нравится чувствовать потерю контроля. Чувствовать страх. — Ты сам напросился, — хрипло говорит ведущий между рваными вздохами. Руки хватают меховой ворот в надежде оттолкнуть и натыкаются на предупреждение: — Тебе лучше сейчас вообще не использовать руки, если не хочешь их лишиться. Угроза слышится лишь на половину ужасающей, а на другую же возбуждающей. Вся ситуация жутко заводила обоих. И всё бы ничего, вот только тупая весёленькая песенка портила всё мгновение интима. Вокс пропустил момент, когда экран коснулся холодной поверхности стены. Теперь он ничего не видел, зато почувствовал, что мотылёк бесстыдно снимает с него штаны, опуская их примерно до колен. — Валентино! — вскрикивает сверх правитель, ощущая, как ноги предательски дрожат от первого удара. И второго, третьего. — Уже не так весело, да? — издевательски отчеканивая каждое слово шлепком, возбуждённо говорит Тино. Он напрочь забыл, зачем зашёл в лифт. Поступок Вокса, если честно, приятно удивил. Намного приятнее трахать непокорную сучку, чем очередную проблядовку. — Зае-ебись нахуй, — ведущий дрожит, тихо стонет от каждой фрикции ладони. Ноги непроизвольно сжимаются, стараясь скрыть довольно видимый стояк. — Шлюшке нравится быть наказанной? — вопросительная интонация здесь добавляет только больше комичности. Конечно, блядь, да. Но кто об этом скажет? Вокс молчит, срываясь на тихий скулёж. Тогда Вэл нижней рукой проходит по ложбинке между ягодиц, нажимая на колечко мышц. Те стали активно сокращаться, будто заявляя о своём желании заполнения. Валентино глухо усмехается давит пальцами сильнее, и фаланги почти без проблем входят до костяшек. Даже без смазки. Вокс резко выдыхает, бёдра напрягаются. Повелитель похоти сгибется чуть ли не вдвое так, чтобы лизнуть правую ягодицу, вместе с тем раздвигая пальцы внутри партнёра в стороны. Теледемон всхлипывает. А затем прикладывает руку ко рту, чтобы не закричать от ощущений. И правильно делает. В следующий момент острые зубы впиваются в зад, без того посиневший от удара. Да, теперь ведущий вряд ли сможет спокойно сидеть. Валентино так и нужно. Пусть сначала думает, а потом поднимает руку на сутенёра. В кабинке раздаётся противный писк. Оповещение о приезде. Оверлорды испуганно переглянулись. Всё возбуждение уплыло куда-то далеко. Ну точнее у одного. Вокс вспешке надел штаны обратно, сложив руки внизу живота, скрывая незастёгнутую ширинку. — Мальчики? — наивно детский голосок слышится из-за открывшихся дверей. Вельвет непонимающе посмотрела то на одного, то на другого. Они что марафон бежали? Оба запыхались. — Что произошло? — Ничего! — чересчур резко отвечают демоны, быстро покидая лифт и идя дальше по коридору. Демонесса хмурится. Когда же они поймут, что она не маленькая девочка? Она тоже может играть в их взрослые игры. В их отношения. Бархотка заходит в кабинку, вдыхая определённый запах секса. Рука непроизвольно задирает юбку и опускается между ног. Когда-нибудь ей точно повезёт и именно она станет эпицентром их внимания. Оверлорды смеются. Дьявол, это было так неловко. Будто они молились, а не трахались. Обычно они не вели себя как глупые дети, коих застукали мамка за онанизмом. — Ну ты и ублюдок, — ворчливо сказал Вокс, потирая жопу и шипя от боли. Нет, всё-таки Валентино — настоящая заноза в заднице! Демон-бабочка вовсе не злится. Лишь оскалившись сильнее, подмечает, что у Вокса действительно шикарная задница. Но, конечно, без одежды куда лучше. Ну-с, это легко исправить. — Не хочешь продолжить у меня в кабинете? — пошло мурлычет тот, нависая над теледемоном. Ведущий открывает рот, а после беззвучно его закрывает. Улыбается. Молчание — знак согласия, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.