ID работы: 9882127

Танцы с солнцем

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Уважаемый Дон Джорно Джованна, я понимаю, что Вам тяжело так много думать, но все-таки обратите внимание на мои ноги, куда они ступают, это ведь не так сложно для блистательного Дона, не правда ли? - Да, не сложно, - сквозь зубы прорычал Джорно. Они уже 4 часа повторяют один и тот же танец. По мнению Джорно и Наранчи все выглядит идеально, но не для Аббаккио. Что ж, никто не ждал, что будет легко. Хорошо, что у них получилось отдохнуть в сиесту, в это время никто не заставил бы Аббаккио оторваться от сна - Кстати, Наранча, ты ведь будешь на принятии? Я не очень понял, что имел в виду Миста, когда говорил, что тебя не будет. Меня никто не предупреждал об этом и мне это не нравится - Ну, нет, я буду, я ведь должен представить тебе свою команду, просто опоздаю. Я знаю, как этот день важен для тебя, я не испорчу его, обещаю - Конечно, не испортишь, это сделает он сам, когда упадет перед всей толпой, stronza! Вернись к тренировкам или я уйду, и даже Бруно не заставит меня вернуться. У нас мало времени! - Да, я иду, прости, Леоне.       И снова под злой взгляд мужчины, Джорно подошел и вытянулся по стойке - Вести должен ты, вы, конечно, сравнялись комплекцией, но он все равно крупнее, да и ты выглядишь мягче, так быть не должно. Сможешь вести меня и Миста под тебя настроиться, не хочется признавать, но он лучший танцор из нас, если бы не тратил сейчас время на воспитание, то учил бы он.       Но с этим Джорно был не согласен. Каждый раз, когда Миста пытался учить его, они проходили определенный алгоритм. Сначала Джорно сопротивлялся, ведь ему не нравились танцы, вообще любые, ему было легче спеть, сыграть практически на любом инструменте, он любил музыку, но двигался плохо. По его словам. Только Гвидо мог уверить его, что любое движение его телом становится прекраснее в тысячу раз, и под бурчание Джорно и комплименты Мисты, Gold Experience приносил музыкальный проигрыватель, а Sex Pistols – пластинки. Все начиналось медленно, они то и дело останавливались, каждое объяснение Миста дополнял комплиментами, чтобы il suo sole не сбежало. Это не могло длиться долго и Джорно вливается в ритм, отдается на руки Гвидо, наслаждается музыкой и теплыми объятьями, пока не наступает на ногу, раз, другой, запинается, начинает все больше нервничать, а значит ошибаться. Срывается на самого себя и пытается уйти. Еще больше раздражается на попытки Мисты вернуть его, пока тот не целует и заваливает на диван. Танцы на мягком матраце Джорно нравятся больше, это еще одно место, помимо работы, где он полный хозяин. А Гвидо опять чувствует себя лишь рабом, который греется в его лучах, но ему нравится это чувство, нравится, как он всего себя отдает Дону, нет, Джорно и растворяется в нем. В итоге, танцы опять у них не выходит. Dea! Как же это не похоже на обучение Аббаккио.       Гвида зашел с кислой миной в комнату, но тут заулыбался. Идеальный Джорно Джованна сейчас лежал лицом вниз на кровати и что-то мычал, кажется, ругался. При этом он снял только туфли, резинка слетела с волос и сейчас они золотистым водопадом разлетелись по подушке, скрывая добрую треть спины Босса. - Ты придумал, что будешь делать с волосами на Принятие? Уложишь как-то по крутому или сделаешь свои классические бублики? - Тебя, вроде, Бруно целый день чему-то учил, неужели туда не входило сначала стучаться? - Стучаться перед тем, как зайти в свою комнату? – Миста ухмыльнулся, когда Джорно перевернулся на спину и теперь смотрел на него злыми глазами - Постучаться, когда входишь в спальню своего Дона, не забывайся, ты всего лишь шестерка у моих ног, - в подтверждение, Джорно поставил свою ногу на плечо Гвидо и большим пальцем тыкал в щеку, - Запомни. Никто. Мне. Не. Указывает. Только. Не. Мне.       Миста уже привык к заскокам Джорно, когда его плохое настроение берет вверх, тот становился дьяволом похуже прежнего босса - Джорно, я понял, ты Люцифер,- Гвидо перехватил ногу и начал целовать тонкую лодыжку. – Люцифер, что был прекраснейшим ангелом на небе, но был низвергнут, Люцифер, - поцелуями поднимается все выше по ноге, уже на уровне пупка,- что своим видом заставляет людей поклоняться ему, ангел, что завладевает сердцами, ангел,- все выше по шее к губам и вот она цель, - мой светоносный, звезда, - накрывает губы Джорно, смотря прямо в блестящие глаза. - Следующего, кто скажет, что ты необразованный невежда, разрешаю пристрелить без слов, твои слова, твои руки и губы, это заставляет меня таять. - Такое я выделываю только рядом с тобой, ti amo. - Расскажи, как прошел твой день? Что заставлял тебя делать Бруно? – Джорно вскочил с кровати и начал переодеваться, маленькая передышка с Мистой дала ему силы, что выпил Аббакио. Не сколько физически, сколько психологически. - По идее, я делал почти то же самое, что и делал рядом с тобой. Он помог мне со списком, съездил и проверил еще трех кандидатов. Только все сопровождалось комментариями: «высунь руки из карманов», «постучись и поздоровайся», «выпрямись, смотри прямо, не зависай, пропусти человека», «не груби, ты должен говорить мягко и властно». Кажется, он даже Аббаккио не заставляет быть таким воспитанным. - Леоне и не сопровождает Дона на Принятие. Я рад, что ты не слишком устал, нам надо в душ - Ну вообще-то, под конец у меня дергался глаз и я боялся сделать лишнее движение, но как я могу отказаться от того, что НАМ надо в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.