ID работы: 9882127

Танцы с солнцем

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький бонус через три года

Настройки текста
      Очередное раннее утро. Только теперь в кабинете Дона сидит лишь Фуго с помощниками, заваленный бумажками. Сколько бы он не просил, но Джорно не выпускает его на задания, считая, что в кабинете от него будет больше пользы. Но Паннакота благодарен и этому, он снова со своей семьей и Наранчей дома, а не где-то на окраине. Он нужен и важен своим людям, совсем скоро он соберет свой штаб работников. Это его место. - Ладзаро, отправь водителя за Доном, попроси синьору Адэлину кофе на троих и сервировать большой завтрак на первом этаже на восемь человек. Приедет Триш с Лаурой, поэтому побольше французских блюд. - Да, Синьор Паннакота, надо ли что-то передать с водителем? – Со стороны может показаться, что паренька нагружают работой, но ему стало намного легче, когда вернулся главный секретарь. - Нет, но когда вернешься, не ищи меня, а займись, вот этой папкой, я пошел будить Гиргу, у него сегодня было ночное задание. - Будет сделано, Синьор Паннакота. Фуго было очень удобно, что особняк Дона такой огромный, но при этом доступ имел к нему лишь ограниченный круг людей. Ему было удобно работать здесь, поближе к документам и в самом охраняемом месте, да и Наранче нравилось здесь, несмотря на его постоянные ссоры с Адэлиной, которая все еще относилась к нему как к ребенку. Но, наверное, им тоже придется вскоре искать отдельный дом, чтобы обжить его вместе. - Фуго, доброе утро, я слышал, что Адэлина начала сервировать завтрак? – к удивлению секретаря, Бруно уже приехал к ним. Они с Аббаккио сразу же купили себе дом в районе старого города, и сейчас Бруно работал оттуда. Конечно, он довольно часто приезжал на помощь, и к их совместным еженедельным завтракам, но до него еще было почти два часа. - Да, похоже, надо будет попросить ее сварить еще больше кофе в кабинет, я не рассчитывал, что вы так быстро приедете. – Фуго было только рад, он подошел и коротко обнял высокого мужчину, который практически заменил ему отца и дал целую семью. - Не спалось, много дел, мы пойдем в кабинет, Синьорине Адэлину я скажу сам, не волнуйся, только заберу Леоне из сада. Фуго шел по особняку и улыбался. Впервые в жизни ему было так легко и светло на душе. Его семья рядом, живая и счастливая. У него есть любимый человек, и они уже строят планы на будущее. Он не готов умереть и расстаться со всем этим, также легко, как три года назад, он не мечтает о смерти. Теперь, отчаяние совсем ушло из его сердца. Он счастлив и он хочет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.