ID работы: 9882137

Незнакомые любовники

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал романа?

Настройки текста

***

Сонгак, Коре. Дом 14 принца, Ван Джона

       С момента ухода Хэ Су из дворца прошло более полугода. Здоровье девушки было итак подорвано, на момент, когда она приехала в дом своего супруга, принца Ван Джона. У нее было больное сердце и колено. Королевский лекарь говорил, что ей остался очень маленький срок. Однако она все еще могла чувствовать себя уверенно и заниматься мелкими делами по дому. Это не предоставляло ей особого труда. Все изменилось после рождения дочери. Девушка более не чувствовала сил и любое излишнее действие удавалось ей с большим трудом. Единственное, ради чего она находила силы, были письма во дворец ее любимому человеку, ныне правящему императору Кванджону, который ранее был 4 принцем, Ван Со.        Девушка ежедневно тратила последние запасы энергии лишь для того, чтобы написать небольшое письмо для Ван Со. В них она просила прощения. Она говорила, что никогда не ненавидела его и просила, чтобы он не ненавидел ее из-за того, что она его покинула. Хэ Су в каждом письме писала, что всегда любила, любит и будет любить своего императора. Она писала их, надеясь, что когда — нибудь гнев императора угаснет, он прочтет письма и они встретятся перед ее смертью.        Хэ Су знала, что ей оставалось очень мало, что в любой момент она может проститься со своей жизнью в Коре. Ее надежда на прощальную встречу с Ван Со, начала потихоньку угасать. Единственное, что она хотела, это чтобы он прочел ее письмо и отправил хотя бы малейшее послание для нее. Однако дни сменяли ночи, а она так и не могла дождаться долгожданного ответа. Если бы она знала, что ее супруг заменяет обертку каждого письма, дабы во дворце не было недопонимании, ведь ее почерк и почерк императора были похожи как две капли воды. Возможно лишь тогда, она бы не таила в себе грусть, возможно тогда, она почувствовала бы, что с у нее с плеч упала гора. Однако, она этого не знала.

***

       Хэ Су знала, что скорее всего это ее последний день. Она понимала, что ее судный день близок как никогда. Именно поэтому, девушка в своем прощальном письме написала лишь одну фразу: «Моя главная мечта, это встретить Вас в другом мире, где ничто не помешает нам быть вместе.»        Девушка отдала письмо 14 принцу, когда она уходила, то заметила, что он меняет конверты писем, а точнее кладет письмо с конвертом в другой, точно такой же, но с собственным почерком. Увидев это, у девушки внутри загорелась надежда, вдруг Ван Со не читал письма лишь, потому что на конверте был почерк не ее, а ненавистного брата императора.        — Не меняй конверты, пожалуйста, — с трудом выговорила девушка        -Если я их не поменяю, то во дворце может быть недопонимание. Твой почерк одинаков с почерком Его Величества, — спокойно ответил Джон        — Прошу тебя, пожалуйста, — сказала девушка и посмотрела на супруга жалобными глазами. Он не смог ей отказать. Да, это может привести к куче проблем, но и сам принц понимал, что любви всей его жизни совсем скоро не станет и он не хотел, чтобы она переживала или расстраивалась из-за таких мелочей. Ван Джон отправил письмо, не сменив конверт впервые за долгое время.

Сонгак, Коре. Дворец императора

       Ван Со снова сидел за бесчисленным количеством писем. Он сидел уже на протяжении нескольких часов, так что был слегка раздражен. Когда он взял следующее письмо, он увидел, что это письмо от его 14 братца, которого он ненавидел больше всего, который забрал всю любовь его матушки, и как ему казалось его любимой женщины.        Завидев это письмецо, он сразу захотел откинуть его в кучу других писем, также от Ван Джона, которые он никогда не открывал и даже не собирался. Как только он хотел его кинуть, то заметил, что почерк был удивительно похож на его собственный. Император не мог поверить своим глазам. Такой почерк был лишь у двоих людей, во всем Коре. У него и у Хэ Су. Ван Со трепетно взял письмо посмотрел на него глазами полными любви и отчаяния и также бережно раскрыл его, чтобы прочесть.        Одна фраза и из глаз самого «бесчувственного», кровавого правителя полились слезы. Он судорожно начал искать в огромной куче отложенных писем, письма из дома Ван Джона. Каково было его удивление, когда раскрывая конверт за конвертом, он видел, что у каждого письма было их 2, один подписанный почерком Су, другой почерком Джона. Он быстро пробегался по каждому, а потом все более осторожней вникал в суть каждого из них. Император даже пытался озвучивать тексты писем голосом любимой, непослушной девчушки Хэ Су. Впервые за долгое время он смог себе позволить проявить чувства. За этими письмами он сидел практически весь. Дочитав их все, он понял, что каждое письмо отличалось от другого. Император понял, что Су не в порядке, что ее болезнь возможно обострилась и именно поэтому все ее письма стали похожими на прощальные.        Ван Со хотел приказать подготовить все для поездки в дом принца. Однако, он в дальнем уголке души понимал, что это могло занять очень много времени, что было бы слишком поздно. К тому же, Императрица сразу почуяла бы неладное. Она мгновенно поняла бы, для чего Со едет в дом к ненавистному братцу. Ведь единственная причина, была очевидна. Он хотел к Хэ Су, девушке, которую она ненавидела больше всего на свете и все отдала бы, дабы избавиться от нее. Уж она то, не даст ни малейший шанс Кванджону отправиться в путь к ней, возможно даже, чтобы воссоединиться. Дэмок даже не позволила бы им попрощаться в последний раз. Конечно, она не сможет приказать Императору оставаться во дворце, прямым текстом, однако она может пойти на любые уловки, для осуществления цели.        Ван Со переоделся в обычные одеяния, сел на лошадь, предупредив о своем отъезде лишь Астронома Чхве Чжи Мона и уехал. Ему было плевать на все, кроме любимой, ведь он понимал, что это его последний шанс попрощаться.

Сонгак, Коре. Дом 14 принца

       Ван Джон также понимал, что это его последние моменты с Хэ Су. Принц хотел сделать его идеальным. Для начала он пригласил исполнителей песен, купил букет из пион и пригласил свою супругу наслаждаться прекрасным пением и вдыхать волшебный цветочный аромат, исходящий от цветов. Он подготовил для нее необычное одеяние, оно было похожим, на то что, девушка носила, когда еще жила со своей кузиной в доме 8 принца Ван Ука. Для них, всех принцев и Хэ Су, это было самое лучшее время, полное беззаботности и веселья. Всего за 7 лет, судьба сыграла с ними в злую шутку. Практически половина принцев были мертвы, их смерть была жестокой. Другие же были живыми мертвецами. Это были 7 лет мучений и страданий, поэтому принц хотел лишь на мгновение, лишь одной деталью вернуться то самое, беззаботное время.        Хэ Су и Ван Джон сидели на террасе и слушали ту самую песню, которую Су пела не день рождение 10 принца. Именно после этой песни 4 и 14 принцы были уверены в своих чувствах.

Чувствуя дуновение ветерка, мне больно, Но маленький луч света заставляет меня улыбнуться. Люди живут в занятом мире, Стараясь думать только о себе, Но есть один человек, который дарит мне улыбку. Когда я найду место, где нет места одиночеству, Встань рядом со мной, мой друг, и поспеши за мной. Мой дорогой друг, Спасибо тебе за то, что остаешься собой. Мой дорогой друг, Спасибо за то, что ты такой, какой ты есть. Хотя кажется, что безмолвное небо Отличается от того, каким оно было вчера, Разве я могу кого-либо винить? Может быть у каждого в этом мире, есть свои страхи, Разве я могу плакать одна? Есть место, в которое я хочу вернуться, Но сейчас я не помню, где оставила свои следы. Мой дорогой друг, Спасибо тебе за то, что остаешься собой. Мой дорогой друг, Спасибо за то, что ты такой, какой ты есть.

       Вдруг неожиданно на площади дома показался силуэт человека на лошади, стремительно идущий ехавший. Это был Ван Со, император Коре успел к своей любимой.        Хэ Су попыталась встать и подойти к нему, но у нее не было сил, даже, чтобы подняться. Благо, ей в этом помог Джон. Однако после того как девушка спустилась, она сказала, что дальше справится сама и пошла навстречу к императору.        Вот они два влюбленных человека, стремительно идущих друг к другу. В этот момент, казалось, что никого кроме них нет и не было. Лишь два тела, стремительно, со скоростью света притягивающихся друг к другу. И вот… Мгновение… и их руки сплетены между собой. Они посмотрели друг на друга взглядами полными любви. Девушка обняла своего любимого, а он в ответ. Хотелось, чтобы это мгновение застыло навсегда. Вдруг руки девушки начали слабеть и опускаться, однако Со не отпускал ее. Она тихо сказала ему на ушко: — Мы обязательно встретимся в другом времени. Я обещаю, — после это девушка замолчала. Навсегда.        Он держал ее, крепко, будто не хотел, чтобы она уходила, а впрочем так и было. И вот в одно мгновенье Хэ Су обнимала 4 своего принца и прикладывала все силы, дабы не отпустить, а в другое ее больше нет. Хэ Су не стало. Самого близкого человека для него не стало. Не стало на его глазах. Вот, на руках у Кванджона, тот человек, которого он хотел увидеть больше всего, провести время и быть счастливым, только ничего из этого уже не случится, ведь он смотрит не бездыханное тело умершей возлюбленной.        Ван Со был счастлив, он был рад тому, что успел. Ведь буквально 5 минут и он бы не смог услышать ее последние слова, не смог бы обнять в последний раз. — Мы обязательно встретимся в другом времени. Я обещаю, моя Су, сказал он и по его щеке покатилась одинокая слеза.

***

Сеул, Корея. 2018 год

       Девушка проснулась в слезах. Хэ Су поняла, что вернулась в 21 век, в собственное время. От осознавания этого ей стало не по себе. Нет, она может так просто вернуться в свое время. Сейчас она была готова отдать все свое время в настоящем, лишь для того, чтобы вернуться в Коре хотя бы на неделю. Вернуться к своему Со.        Девушка оглядела комнату. Она поняла, что что-то здесь не так. Да, прошло более 7 лет, но она помнила свою комнату, яркая комната, в стиле минимализма. Однако это была маленькая комнатушка, тусклая, темная, призывающее уныние и депрессию. В комнате она была не одна. Рядом лежала пожилая женщина старше 70 лет, похоже у нее были проблемы со здоровьем.        Девушка не понимала, что происходит… Неужели она вернулась не в свое тело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.