ID работы: 9882161

Внимание для Адоры

Фемслэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Иногда Катра чувствует спиной взгляд Адоры на себе. В такие моменты она поворачивается к ней с доброй ухмылкой и сталкивается с глазами-льдинками, наполненными какой-то непонятной смесью неуверенности и раздражения. Катра всегда задумчиво склоняет голову на бок в такие моменты, но Адора что-то бурчит себе под нос и утыкается в телефон. Каждый раз, когда Катра обещает себе разобраться, в чем же дело и что не нравится ее девушке, она сталкивается с одной и той же проблемой: Адора, как только рок-певица к ней подходит, загорается от счастья и, крепко обняв ее, прижимается губами к ее виску. — Я скучаю, когда ты не уделяешь мне внимание, — и всегда опускает взгляд, а на губах Адоры вдруг играет смущенная полу-улыбка. — Я и так постоянно с тобой, не могу же я каждую секунду своей жизни посвящать тебе, — на самом деле, Катре нравится ее поведение. Адора никогда ни в чем ее не ограничивала, но когда Катра спрашивала, в чем дело, прямо отвечала: «Хочу быть с тобой, и все!» — Я знаю, — вздыхала блондинка. Именно поэтому Катра всегда брала свою девушку в тур. Она играла в группе под названием Орда с Энтраптой и Скорпией. Забавное замечание, что имя Скорпии, которое она сменила незадолго до начала музыкальной деятельности, было навеяно группой Scorpions, которую барабанщица почитала и любила всей душой. Энтрапта играла на синтезаторе, а сама Катра была вокалисткой и авторкой песен. Продюссировали свои треки они вместе, и благодаря этому их жанр сочетал в себе электронщину, которую обожала Энтрапта, и металкор с постхардкором, которые любили другие две участницы группы. Также в группе были еще два гитариста — Рогелио и Кайл — и басистка Лонни. Но числились они только как концертные участники. Фандом у Орды появился очень быстро, но Катре казалось, что быстрее появились только шипперы. Всех участниц шипперили между собой, но самым популярным пейрингом стала Скорптра. Как на это отреагировала Адора? Ей было все равно. А как Катра? Со смехом. Ох, если бы фанаты только знали, насколько они близки к правде… Отношения с Адорой Катра скрывала, чтобы не подвергнуть ее внезапному хейту и оставить ее в безопасности. Адора, конечно, первое время ворчала, но вскоре все поняла — популярность группы быстро набрала обороты, и сама Адора явно не была готова к такому вниманию. Но чем больше фанаты говорили о пейринге, тем больше Адоре становилось некомфортно. Появлялись арты, фанфики и теории, фото с концертов, акценты на таких простых и глупых вещах, как взгляды, касания, улыбки. Люди были уверены, что Катре нравятся сильные руки Скорпии. Да, Катре нравились сильные руки, но не Скорпии, а Адоры. А Адора, в свою очередь, любила татуировки, которыми было покрыто все тело Катры: шея, руки, ноги, а с недавнего времени и блэкворк во всю руку¹. Но это все было пустым звуком для Адоры, по сравнению с тем, что произошло пару месяцев назад. Орда внезапно выпустила сингл, крайне отличающийся от всей остальной музыки группы: мелодия была медленная, приближенная к попу — то, что и нравилось Адоре. А текст песни, посвящённой девушке, был о тайных отношениях. Фанаты не заставили долго себя ждать, и уже в первый же день их теории взорвали Адоре мозг. — Не-е-ет! Они посягнули на святое! — катаясь по кровати, хныкала девушка и колотила ногами матрас, — Это моя песня! — Ну солнышко, это же всего лишь их фантазии, — нежно говорила Катра. Адора глянула на нее убийственным взглядом и продолжила возмущения. Конечно же, Катра знала, что рано или поздно Адоре все это надоест, ведь терпение этой вредины не железное. Катра гадала, что именно выдумает Адора: вторгнется на интервью и заявит о себе? Выйдет на концерте на сцену, чтобы поцеловать Катру у всех на глазах? Выложит в сеть фото их поцелуя? Все оказалось куда проще. Катра любит взаимодействовать с фанатами. Никогда не отказывается от фото, всегда разговорчива на фанвстречах. Она любит вести трансляции в инстаграме, особенно не в туровое время. С Адорой они живут вместе уже давно, и девушка никогда не мешала Катре — во время трансляций Адора находилась в другой комнате. Но в один из таких дней она просто зашла внутрь и замаячила за спиной Катры. Та внезапно замолчала и обернулась, глядя на девушку. Адора усмехнулась и направилась к ней. Катра вспыхнула от смущения, а потом почувствовала, как нежные руки обвивают ее под грудью. Катра повернулась обратно к телефону, нервно смеясь. — Адора… — и, нет, она была не в обиде. Адора поцеловала ее в висок и положила подбородок на плечо Катры, читая комментарии с довольной ухмылкой, играющей на губах. — Что ты делаешь? — Катра повернулась к ней, чтобы одарить влюблённым взглядом. — Я скучаю, когда ты не уделяешь мне внимание, — проворчала она и, легко поцеловав Катру, у которой, кажется, волосы на затылке встали дыбом, в губы, отстранилась, — Давай быстрее. Когда Адора покинула кадр, Катра прикрыла ладонью глаза и захихикала. Ну что за вредина! Справедливости ради, фанаты приняли это спокойно и даже с радостью. Шипперы никуда не делись, но зато все знали, что песня, за которую Катру прозвали Королевой лоу-фай битов, была посвящена не Скорпии, а Адоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.