Часть 13.
17 сентября 2014 г. в 11:46
- От тебя противно пахнет сигаретами.
- Ну, хорошо.
Я встала с дивана и легла на ворсистый ковер.
- Это не значит, что я не хочу с тобой целоваться, - нахмурился он.
- Вот я уже перехотела, - пробормотала я в ответ.
Но только Гарри было все равно, потому что через пару секунд меня закинули на плечо и понесли в спальню.
- Гарри, - позвала я его, вися вниз головой.
- М-м-м?
- У меня никогда не было секса на ковре.
- Конечно не было, я же... - не договорил он.
Сильно ударив его по колену, я защекотала его, от чего он упал на край кровати.
- Ты чего творишь? Нельзя так людям по тормозам ударять!
Рассмеявшись в голос, я ударила его в живот ногой и упала на жесткий паркет.
- Твою мать, - зашипела я.
- Да ты бешеная! - проворчал Стайлс.
Промычав, я поползла в сторону ванной. Когда цель была достигнута, я закрыла дверь на шпингалет и села на крышку унитаза.
Черт, колено опухло и казалось будто в нем весь космос. Хорошее описание...
- Кристина, зачем ты закрылась?
- У меня проблемы, - сказала я то, что первое пришло в голову.
Выпрямив ногу, я вскрикнула, так как недалеко от синяка была рана, из которой сочилась кровь, стекая по ноге и капая на кафель.
- Черт, черт, черт!
Я пыталась заткнуть рану полотенцем, но ничего хорошего из этого не выходило.
Та-а-к, нужно в душ. Сняв все вещи и белье, я настроила воду и взяла дождик, чтобы смыть кровь, которая украшала почти все тело.
- Да как я так свалилась, - заплакала я, прикусив палец.
Вода моментально попала на рану, и я заверещала в кулак, чтобы Гарри не услышал. Ведь потом будет «я же говорил» и прочие поучительные слова.
- Крис, что случилось? Открой дверь.
- Я хочу принять душ, подожди немного.
Шаги удалились и я спокойно вздохнула.
Кровь вроде прекратилась, но ужасная боль пронзала всю ногу и я не могла ей пошевелить. Оперившись спиной о край ванны, я выключила воду и бросила дождик у ног. Вдох, выдох, выдох, выдох. Нужно что-то делать. Да, я дура, не отрицаю.
Потянувшись к полотенцу, которое аккуратно лежало на стиральной машине, и ухватившись за край, я потянула его, но уронила порошок и полотенце.
- Бог, за что?!
- Кристина, ты уже пятнадцать минут там торчишь, - послышался голос за дверью.
- У меня возникли некоторые проблемы, я уже говорила тебе, - врала я и била ладонью себя по голове.
- Открой эту гребаную дверь.
- Я правда не могу, прости.
Слезы резали глаза и скатывались рекой по щекам, шее и вискам.
- Ты там плачешь?
- Нет, насморк что-то.
Боже, что за бред я несу...?
Щелчок и в дверном проеме появляется кудрявая голова.
- Как ты это делаешь? - уже кричала я.
- Что с тобой? - подходя все ближе и ближе, спросил он.
- Ничего. Отвали.
- Блять, ты не могла взять аптечку или сказать мне
Гарри взял меня на руки и посадил на стиральную машину.
Он открыл нижнюю полку под раковиной и достал белую коробочку, в которой было все, что мне было необходимо. Перекись проникла в рану и я сжала зубы, чтобы Стайлс не подумал, что я тряпка.
- Извини, я не хотела.
- Я привык к твоим выкидонам.
- Ой-ой-ой, - я закатила глаза.
Он сощурил глаза и как-то загадочно кинул взгляд в мою сторону.
- Что? - удивилась я.
- Ты такая странная, с какой планеты ты упала, а? - убирая аптечку, спросил он.
- Хм-м-м это планета под названием «Никак».
- Странная планета...- задумался он.
Я не стала его ждать и осторожно, по стеночке, пошуршала в спальню, дабы нормально и спокойно выспаться.
- Пожалуйста, только не дрочи, - пробормотала я, видя начало сна.
- Ты дура или да, спи, блять, - толкнув меня в бог, проворчал Гарри.
- Не...- хотела что-то сказать и погрузилась в неведанный мир ромашек и фей.
Утром меня ждала неприятная новость.
- Кристина...
- Что? - сонно пробормотала я.
- Тут такое дело...
Я не понимала о чем он, возможно очередной бред, который пришел ему ночью в голову.
- Твоя мама...
- Говори!
- Тут такое дело, вообще она болеет.
- Ох...
Я завернулась в одеяло и начала плакать. Хочу к маме. Хочу к ма-а-а-а-ме!
- Я могу тебя отвезти, только на пару часов.
Я соскочила, мигом отбросив одеяло на пол, и обняла его.
- Спасибо, спасибо, спасибо.
- Одевайся, на столе завтрак, я пока позвоню.
Оставив меня с непонятными чувствами, я сделала все быстро: умылась, оделась, позавтракала и даже помыла посуду.
Отлично, пошли.
Мы спустились на минус один этаж, то есть на парковку. Тут всегда было темно, сыро и прохладно. Бр.-р-р.
- Я могу позвонить ей? Может она в чем-то нуждается.
- В чем? - его скулы заиграли.
- Лекарства, - пояснила я, беря его руку в свою. - Я не в хороших отношениях с моей матерью, но пойми, она все-таки мне не чужая.
- Да-да, я понял, поехали.
Несколько часов прошли в режущем молчании, которая испытывала мои нервы. Да и сил не было с ним ругаться. Это все бессмысленно, и так паршиво...
- Ты знаешь, куда ехать?- спросила я, глядя на дорогу.
- Я все знаю, или ты еще этого не поняла?
Ну, почему он мне грубит? Что я опять сделала не так? Эта кудрявая задница сама предложила поехать, почему тогда он злиться на меня?
Через двадцать минут я стояла у порога дома. Дверь была покрашена, в саду благоухали цветы. С моего исчезновения прошел месяц, а может и два, уже и не вспомнить. На самом деле мне страшно зайти. В животе неприятно потянуло, сердце забилось, на лбу будто пламя. Я оборачиваюсь и упираюсь лбом с грудь Стайлса.
- Я не могу туда войти, - шепчу я.
- Ты должна. Сама же сказала, что она твоя мама.
- Мне страшно.
- Тряпка.
- А ты как бы повел себя, находясь в заточении такое долгое время, а потом вот так взять и встретиться с матерью? - надавила я, сжимая его запястье.
- Прекрати свои истерики, другого пути нет, заходи или я сам тебя занесу.
Толкнув его в сторону, я перевела дух и нажала на ручку двери. Легкий скрип прошелся по моим ушам. Дома было не так уж и чисто, чему я не удивилась. Где она? Ох, черт. Пройдя на кухню, я застала свою мать на стуле, которая вгоняла в себя третью стопку водки.
- Какого хуя? - закричала я, оборачиваясь к стоящему рядом парню.
- Ты должна это узнать, - прошептал он.
- Хватит трындеть, - сказала она, - давай деньги и валите обратно.
- Что? - переспросила я, - Ты вроде как болеешь, нет?
- Болею? Ха-ха-ха, смешно, - она налила в рюмку прозрачной жидкости, - Я продала тебя ему.
Что?