ID работы: 988221

"Отвязные" каникулы.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- От тебя противно пахнет сигаретами. - Ну, хорошо. Я встала с дивана и легла на ворсистый ковер. - Это не значит, что я не хочу с тобой целоваться, - нахмурился он. - Вот я уже перехотела, - пробормотала я в ответ. Но только Гарри было все равно, потому что через пару секунд меня закинули на плечо и понесли в спальню. - Гарри, - позвала я его, вися вниз головой. - М-м-м? - У меня никогда не было секса на ковре. - Конечно не было, я же... - не договорил он. Сильно ударив его по колену, я защекотала его, от чего он упал на край кровати. - Ты чего творишь? Нельзя так людям по тормозам ударять! Рассмеявшись в голос, я ударила его в живот ногой и упала на жесткий паркет. - Твою мать, - зашипела я. - Да ты бешеная! - проворчал Стайлс. Промычав, я поползла в сторону ванной. Когда цель была достигнута, я закрыла дверь на шпингалет и села на крышку унитаза. Черт, колено опухло и казалось будто в нем весь космос. Хорошее описание... - Кристина, зачем ты закрылась? - У меня проблемы, - сказала я то, что первое пришло в голову. Выпрямив ногу, я вскрикнула, так как недалеко от синяка была рана, из которой сочилась кровь, стекая по ноге и капая на кафель. - Черт, черт, черт! Я пыталась заткнуть рану полотенцем, но ничего хорошего из этого не выходило. Та-а-к, нужно в душ. Сняв все вещи и белье, я настроила воду и взяла дождик, чтобы смыть кровь, которая украшала почти все тело. - Да как я так свалилась, - заплакала я, прикусив палец. Вода моментально попала на рану, и я заверещала в кулак, чтобы Гарри не услышал. Ведь потом будет «я же говорил» и прочие поучительные слова. - Крис, что случилось? Открой дверь. - Я хочу принять душ, подожди немного. Шаги удалились и я спокойно вздохнула. Кровь вроде прекратилась, но ужасная боль пронзала всю ногу и я не могла ей пошевелить. Оперившись спиной о край ванны, я выключила воду и бросила дождик у ног. Вдох, выдох, выдох, выдох. Нужно что-то делать. Да, я дура, не отрицаю. Потянувшись к полотенцу, которое аккуратно лежало на стиральной машине, и ухватившись за край, я потянула его, но уронила порошок и полотенце. - Бог, за что?! - Кристина, ты уже пятнадцать минут там торчишь, - послышался голос за дверью. - У меня возникли некоторые проблемы, я уже говорила тебе, - врала я и била ладонью себя по голове. - Открой эту гребаную дверь. - Я правда не могу, прости. Слезы резали глаза и скатывались рекой по щекам, шее и вискам. - Ты там плачешь? - Нет, насморк что-то. Боже, что за бред я несу...? Щелчок и в дверном проеме появляется кудрявая голова. - Как ты это делаешь? - уже кричала я. - Что с тобой? - подходя все ближе и ближе, спросил он. - Ничего. Отвали. - Блять, ты не могла взять аптечку или сказать мне Гарри взял меня на руки и посадил на стиральную машину. Он открыл нижнюю полку под раковиной и достал белую коробочку, в которой было все, что мне было необходимо. Перекись проникла в рану и я сжала зубы, чтобы Стайлс не подумал, что я тряпка. - Извини, я не хотела. - Я привык к твоим выкидонам. - Ой-ой-ой, - я закатила глаза. Он сощурил глаза и как-то загадочно кинул взгляд в мою сторону. - Что? - удивилась я. - Ты такая странная, с какой планеты ты упала, а? - убирая аптечку, спросил он. - Хм-м-м это планета под названием «Никак». - Странная планета...- задумался он. Я не стала его ждать и осторожно, по стеночке, пошуршала в спальню, дабы нормально и спокойно выспаться. - Пожалуйста, только не дрочи, - пробормотала я, видя начало сна. - Ты дура или да, спи, блять, - толкнув меня в бог, проворчал Гарри. - Не...- хотела что-то сказать и погрузилась в неведанный мир ромашек и фей. Утром меня ждала неприятная новость. - Кристина... - Что? - сонно пробормотала я. - Тут такое дело... Я не понимала о чем он, возможно очередной бред, который пришел ему ночью в голову. - Твоя мама... - Говори! - Тут такое дело, вообще она болеет. - Ох... Я завернулась в одеяло и начала плакать. Хочу к маме. Хочу к ма-а-а-а-ме! - Я могу тебя отвезти, только на пару часов. Я соскочила, мигом отбросив одеяло на пол, и обняла его. - Спасибо, спасибо, спасибо. - Одевайся, на столе завтрак, я пока позвоню. Оставив меня с непонятными чувствами, я сделала все быстро: умылась, оделась, позавтракала и даже помыла посуду. Отлично, пошли. Мы спустились на минус один этаж, то есть на парковку. Тут всегда было темно, сыро и прохладно. Бр.-р-р. - Я могу позвонить ей? Может она в чем-то нуждается. - В чем? - его скулы заиграли. - Лекарства, - пояснила я, беря его руку в свою. - Я не в хороших отношениях с моей матерью, но пойми, она все-таки мне не чужая. - Да-да, я понял, поехали. Несколько часов прошли в режущем молчании, которая испытывала мои нервы. Да и сил не было с ним ругаться. Это все бессмысленно, и так паршиво... - Ты знаешь, куда ехать?- спросила я, глядя на дорогу. - Я все знаю, или ты еще этого не поняла? Ну, почему он мне грубит? Что я опять сделала не так? Эта кудрявая задница сама предложила поехать, почему тогда он злиться на меня? Через двадцать минут я стояла у порога дома. Дверь была покрашена, в саду благоухали цветы. С моего исчезновения прошел месяц, а может и два, уже и не вспомнить. На самом деле мне страшно зайти. В животе неприятно потянуло, сердце забилось, на лбу будто пламя. Я оборачиваюсь и упираюсь лбом с грудь Стайлса. - Я не могу туда войти, - шепчу я. - Ты должна. Сама же сказала, что она твоя мама. - Мне страшно. - Тряпка. - А ты как бы повел себя, находясь в заточении такое долгое время, а потом вот так взять и встретиться с матерью? - надавила я, сжимая его запястье. - Прекрати свои истерики, другого пути нет, заходи или я сам тебя занесу. Толкнув его в сторону, я перевела дух и нажала на ручку двери. Легкий скрип прошелся по моим ушам. Дома было не так уж и чисто, чему я не удивилась. Где она? Ох, черт. Пройдя на кухню, я застала свою мать на стуле, которая вгоняла в себя третью стопку водки. - Какого хуя? - закричала я, оборачиваясь к стоящему рядом парню. - Ты должна это узнать, - прошептал он. - Хватит трындеть, - сказала она, - давай деньги и валите обратно. - Что? - переспросила я, - Ты вроде как болеешь, нет? - Болею? Ха-ха-ха, смешно, - она налила в рюмку прозрачной жидкости, - Я продала тебя ему. Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.