ID работы: 9882243

Каждый раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первый раз они встретились у мамы-собаки в животике. Да, они родились сестрами! Век 16. На дворе праздник и Тэн и Нэс, как их прозвали прохожие, валялись в снегу и весело виляли хвостиками.

Следующий раз был на балу. 18 век. Красивые, пышные платья, вино, разговоры о личной жизни. Что может быть хуже? -Приветствую в моем замке. Как вас зовут, мадам?-спросила Татьяна из-за уважения и симпатии к девушке. -Добрый вечер. Моё имя Анастасия. Вы, я полагаю Татьяна, верно?-мягким и спокойным голосом говорила Анастасия. Татьяне этот голос определенно понравился. -Да, конечно. Вам предлагал кто-нибудь станцевать, миледи?-скромно спросила Татьяна. -Что вы, нет конечно. Я бы тогда не стояла одна! -Значит.. Разрешите пригласить Вас на танец?-ставя руку перед собой, Татьяна предложила потанцевать своей возлюбленной. -Конечно, я согласна. Только давайте уйдем отсюда в сад? Здесь не очень комфортно!-Анастасия была не против уйти, так как атмосфера была не для ее характера. -Да да да. Пойдемте, я только за!-после слов Татьяны, Анастасия взяла свою уже подругу за руку и через мгновение оказались в саду.       Татьяна знакомила Анастасию со своими владениями, чем любит заниматься, а главное сокровище - красные розы! -О Боже мой. Это розы?-от удивления спросила Анастасия. Действительно, но именно розы любила она. -Да. Мне кажется они подойдут Вам.-сорвав самую красивую из многих, Татьяна вручила Анастасии цветок. -Вы красивая с ним и без!-сказала Татьяна, любуясь красотой природы.

Следующий раз был 13 декабря 1942 года. ВОв, один фронт. Они были двумя снайпершами и приходилось работать вместе. За короткое время девушки успели сдружиться, несмотря на разницу в возрасте. -Тань. Ты готова?-с неким волнением спрашивает Настя перед выходом на поле.-А вдруг ты или я не вернемся? Что тогда? -Послушай!-Таня взяла аккуратно Настю за плечи.-Будь что будет, значит так и надо. Ничего, Вовка моя уже иммигрировал подальше отсюда, сам справится!-уже опустив руки и взяв другие в свои спокойно говорила Таня. -Но я не справлюсь. Ты дала мне надежду на жизнь когда ее не было.-уже плача говорила Настя. -Настя! Я сейчас возьму и сама застрелю тебя!-грозным взглядом посмотрела Таня на Настю. Не долго думая, младшая воспользовалась случаем и прильнула к губам старшей. Настя сминала губы Тани на что в ответ получала взаимность. Через некоторое время девушки отстранились и побежали в бой. За СССР! -Пора Насть, побежали!       Так, Таня прикрыв Настю, они обе умерли, держась за руки. Зато вместе!

Сейчас они две популярные тиктокерши. У них своя жизнь, работа, любовь, друзья, заботы. Но шипперы... Они нашли интерес шипперить двух абсолютно разных людей которые даже никак не пересекались. Таня - открытая, веселая девочка, иногда плачет по ночам. Настя - закрытая личность с множественным количеством комплексов.       У Насти сегодня был тяжелый день, поэтому чтобы хоть как то отдохнуть, включила тикток и по приколу начала смотреть комменты "азуми и эвелин канон!" "Настя, подкати к Тане" "сними с ней дуэт". Не зная, что за Азуми и Таня, Настя пошла вбивать в поис аккаунтов по этой личности. Оказывается это одна и таже девушка, она многих косплеит, снимает социальные ролики. Первая мысль в голове была "Азуми очень красивая!" С тех пор дуэт никто друг с другом и не снял, зато немного попереписывались и узнали друг друга получше.

На этом история не умалкивается, но и не продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.