ID работы: 9882247

Зарисовки из жизни Диаваля и его госпожи Малефисенты

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его убить,а за своими руками следить не в силах?

Настройки текста
–это смотря о чём именно ты спрашиваешь- он слегка запрокинул голову, чтобы смотреть ей прямо в глаза. —я о Юджине... Диаваль нахмурил брови — о том что он гнилой человек или о том, что ты его «убила»?- он даже немного посмеялся. Она улыбнулась — и то и то —ну, когда убила немного испугался, но вспомнив, что он позволял себе делать, я про руки, то понял, что так ему и надо. Честно говоря, даже задумался о том, чтобы сделать это раньше тебя когда ты приспустила платье с плеча- он прочистил горло. Она улыбнулась ему и лицо её выражало эмоцию, что-то похожее на самолюбие и в то де время лесть в комбинации с гордостью за Диаваля. —не любишь, когда трогают твоё?- она посмеялась, осознавая что Это не она его, а скорее он принадлежит ей, но мужчин надо тешить, поэтому она продолжила придерживаться первой версии. —я хорошо тебя воспитала... —что? —ничего, просто заткнись- она страстно поцеловала его и обвила руками шею. После она почувствовала его руки на своих бёдрах и тяжело дыша отстранилась —его убить, а за своими руками следить не в силах- посмеялась она между вздохами. —ты хорошо меня воспитала- использовал её же слова против неё ворон —наглец- она сново поцеловала его. На этот раз он взял её уже за талию и крепко-крепко к себе прижал. Его руки скользнули к её плечам, а в её ногу вновь что-то упёрлось. Она улыбнулась прямо в поцелуй, но когда он начал приспускать платье с плеч она отстранилась. —ты этого хочешь?-она задала этот вопрос уже наверняка зная ответ, но ей важны слова, либо же ей просто доставляет удовольствие иногда слегка мучать его. —безумно- голос его охрип больше обычного Это порадовало волшебницу, но она знала, что прелесть в ожидании и поэтому колдунья просто встала и ушла, направляясь в другую комнату, сопровождаемая непонимающим взглядом Диаваля. В дверном проёме ок остановилась и стоя спиной к нему слегка повернула голову и поманили пальцем за собой. Её лукавая улыбка добила его и он послушно последовал за ней. В комнате она толкнула его на кровать и нависла сверху —а теперь отвернись, мне нужно переодеться Он отвернулся в другую сторону, а она за его спиной начала медленно спускать платье с плеч. И тут Диаваль заметил (Зеркало! Чёрт, она знала об этом! Она специально издевается надо мной, вот дьяволица. Я конечно понял, что твоей задача-искушать, но не так же, не так...)- пронеслось в его голове и он уже не мог отвести взгляда от зеркала. Спустя несколько минут и пару десятков раздумий ок резко развернулся схватил её за плечи, бросил на кровать и навис сверху. Надо сказать, она была очень удивлена, но всё же улыбнулась —что? Отомстишь за шестнадцать лет ожиданий?- на её лице появилась ухмылка —хуже- он жадно поцеловал её в губы и она ответила на поцелуй. Её руки обвила его шею, в то время как его собственные уже забирались под тяжёлый подол платья... Рассвет. Лучи солнца начали бить в окно. Малефисента проснулась и обнаружила себя у объятиях ворона. Заглянула под одеяло —ясно...- шепнула она. Диаваль тоже проснулся и поделал ей доброго утра. —ну что, отомстил?- хихикнула она —ну, это скорее тебе решать. В этот раз вроде не пила...- он отвёл взгляд в потолок. После этого в него моментально полетела подушка. Оба недолго помолчали —слушай, может ты обладаешь силой, которая заставляет любого мужчину влюбляться в тебя? Я просто не мог оторвать от тебя взгляд все 16 лет, да и всё ночь, кажется. Король тоже так и остался влюблённым в тебя... Она посмеялась — возможно, но я этого не знаю.- она подала плечами. —специально наверняка могу, просто не нашла жертву чтобы пробовать... Он усмехнулся. Лёжа в кровати они оба услышали звук открывающейся двери —это Лилия!- шепнула она Диавалю. Колдунья резко вскочила с кровати, обматывая вокруг себя одеяло. Благо, на кровати их было два. Она в спешке металась по комнате не зная что делать. —ну что ты лежишь!- сказала она ему —успокойся!- он попытался её остановить. Малефисента замерла на месте и через несколько секунд стукнула себя по лбу (Я же могу колдовать!)-пронеслось в её голове. Лучом магии она облачила себя И Диаваля в стандартно чёрную одежду и в этот момент Лилия постучала им в дверь —тук-тук-тук- произнесла она после стука. Малефисента сделала вид, что заправляет кровать —да-да Лилия вошла. —как спалось? О, виду вы порядок уже наводите. Молодцы, приходите на чай- сказала она и вышла из их комнаты Диаваль с Малефисентой переглянулись и одновременно засмеялись, а после направились пить чай. За чаем Лилия рассказывала своим гостям какие приключения ей представилось возможным пережить сегодня ночью. Они внимательно её слушали и только и успевали отнекиваться от всевозможных предложений хоть как-то связанных с цветами. —Лилия, спасибо тебе огромно за гостеприимство, но сегодня мы пожалуй продолжим наш путь.- сказала колдунья, допивая последний глоток чая. —ох, да? И куда де вы направляетесь?- поинтересовалась та Малефисента глазами указала направление. Лицо Лилии изменилось на обеспокоенное. —что, прям туда?- спросила она. Малефисента кивнула. Диаваль же наблюдал со стороны за из безмолвной беседой. Лилия встала из-за стола и ушла в другую комнату. Через минуту она вернулась с каким-то мешочком в руках — это семена кэлацория. Они смогут исполнить одно желание или исправить ситуацию, но только один раз.- Лилия немного наклонилась к Малефисенте — ты же понимаешь какая опасность вас ждёт? —да, прекрасно. Благодарю за приём и помощь- вежливо сказала Малефисента и взяла из рук Лилии мешочек с семенами. Цветочная нимфа проводила из за дверь и посмотрела вслед —хоть бы всё были хорошо...- сказала она, отходя от дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.