ID работы: 9882250

Когда зацветёт сирень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Символ молодости пьяной — полусладкое вино.

Настройки текста
Постепенно наставало утро, а позже и оно сменилось красочным днём. Солнце давно стояло посередине голубого неба, время на часах перевалило за двенадцать, но обе героини ещё крепко спали. За эту ночь Соне снилось несколько странных, нечленораздельных снов, которые она забыла буквально сразу после пробуждения. Героиня окинула взглядом комнату, и глаз зацепился за лежащую рядом с ней кошку, что выделялась на контрасте белого постельного белья, а та, в свою очередь, подняла глаза на хозяйку и стала пристально смотреть, словно ожидая когда та встанет. Несмотря на то, что героиня легла достаточно поздно, она была достаточно бодрой, и настроение явно было хорошим. Софья встала с мягкой кровати и подошла к окну, раздвинув белые тюли. За окном резвились дети, слышались их весёлые и радостные крики. Погода была просто чудесной, поэтому, Соня решила провести часть своего выходного дня в парке, попутно захватив с собой блокнот и простой карандаш с резинкой. Она неспешно собралась, а это всё необходимое уместилось в небольшом рюкзаке чёрного цвета, после чего героиня отправилась в нужное место. Было немного прохладно за счёт лёгкого ветерка, но это не доставляло ей особого дискомфорта. Софья вышла из квартиры, и направилась в сторону парка. Она села на деревянную и слегка потрёпанную от жизни лавочку, что находилась рядом с тем самым фонтаном. На желтоватой бумаге раз за разом появлялись тёмно-серые полосы, что позже превратились в красивую зарисовку улицы. Вслед за одним рисунком шли другие, в том числе и миловидная девушка в тёплом пальто, сидящая напротив героини. Соня очень любила рисовать, она занималась этим с детства, часто делая зарисовки на уроках, и у неё это отлично получалось. Пусть она и частенько отхватывала за это замечания от недовольных учителей, рисовать Сомусева не прекращала. В то время Алина кое-как проснулась после такого вечера. Голова гудела настолько, что за несколько секунд она трижды пожалела что вообще родилась на этот свет, но было уже слишком поздно. Окинув взглядом свою небольшую комнатушку, героиня вновь зарылась под одеяло в попытках уснуть, но все попытки были попросту бесполезны. Алину спас вовремя оказавшийся в ящике с таблетками аспирин, после чего она более менее пришла в себя, но событий вчерашнего дня особо не помнила. Лишь единственное, немного мутное воспоминание — пина колада с двойным количеством белого рома. Весь оставшийся день Алина провела дома, лёжа в своей тёплой постели, параллельно поглядывая фильмы и сериалы. Особо планов на день не было, а так как ленивые дни у Олешевой бывали достаточно редко, грех было такое пропустить. Компанию ей составлял любимый питомец — котик породы Девон Рекс, которого звали Ксанакс, или по-домашнему просто Саня. Животинка раскинулась на второй половине кровати и мирно спала, что очень умиляло его хозяйку. Под вечер Алина чувствовала себя достаточно неплохо, поэтому решила что хочет немного развлечься. По этой причине она написала Соне с предложением немного выпить, и та, недолго думая, согласилась. Героиня быстро начала собираться, чтобы как можно скорее прибыть к подруге. Пусть Сомусева и не особо любила пить, не смотря на свою интересную и напрямую связанную с этим делом работу, сегодня ей очень хотелось выпить. Она надела джинсы и любимый жёлтый свитер, огненные волосы были завязаны в аккуратный пучок, а с собой Соня захватила бутылку своего любимого красного полусладкого вина, которое стояло у неё в холодильнике как раз для такого случая. Идти было не долго, буквально пару минут, и уже через положенный срок героиню встречали уже знакомые розовые волосы. Алина так же подготовила алкоголь, но немного покрепче — виски. Было принято решение начать с вина, а уже после перейти к более крепкому напитку. Красноватая жидкость разливалась по натёртым прозрачным бокалам, время от времени слышался их стук друг об друга, и весёлый смех девушек. Уже достаточно скоро у бутылки, с слегка желтоватой этикеткой, было видно лишь пустое дно, поэтому следующим в ход дела вступил напиток покрепче. Соня немного кривилась от непривычки, в то время как Алина невозмутимо поглощала холодноватый виски, что слегка обжигал горло. В воздухе царил лёгкий аромат алкоголя, свет был выключенным, горела лишь небольшая гирлянда, что придавало некого уюта атмосфере. Рассудок слегка мутнел, заставляя немного не контролировать свои мысли и действия. Алина сидела напротив Сони, любуясь её пьяноватым видом, после чего она медленно подошла к девушке, и невольно втянула в нежный поцелуй. А та, в свою очередь, отвечала на него. Девушки и сами не заметили как перенеслись в спальню, слышалось лёгкое ёрзанье на мягкой постели, звуки страстных поцелуев, постепенное расстёгивание одежды. В скоре жёлтый свитер лежал в куче с чёрной толстовкой Алины, а спустя время домашние лосины и синие джинсы составили им компанию. Руки девушек бродили по телам друг друга, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Комната медленно наполнялась тихими стонами, что с каждым разом становились всё громче. Чувство некой эйфории будоражило тело, раслабленость была на максимальном уровне, уже через небольшой промежуток времени девушки лежали друг на друге, прислушиваясь к глубокому дыханию, что стало уже одним на двоих, а после так и уснули. Первой проснулась Алина а в след за ней, с опозданием на несколько минут, к утреннему пробуждению подтянулась и Соня. Осознание ситуации пришло к героине далеко не сразу, прежде чем с лёгкого похмелья заработал мозг. Сомусева сразу же подскочила, но вовремя поняла, что на ней нет абсолютно ничего. Поэтому она так же быстро легла головой на подушку, прикрывая своё тело белым одеялом. В голове было слишком много вопросов, но так мало ответов. — Погоди, что было этой ночью? — сказала Соня, протирая глаза, и смотря на лежащую и улыбающуюся Алину. — Одно скажу: нам было очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.