ID работы: 9882258

Я - необычная омега

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бокуто «Твою же ж! Я опаздываю на тренировку! Опять Акааши меня отчитывать будет!» — Думал я, попутно собираясь. Блин, даже сейчас я думаю о нашем сеттере. Надо постараться не думать о нем. Я же увижу его сегодня на тренировке… Ну бли-и-ин, вот как не думать о человеке в которого влюблен?! «Так-с, а где мои подавители?» — Подумал я, пошарив в рюкзаке. И да. Я — супер классная и офигенная омега, а Акааши — альфа. — Хотя, течка наступит только через несколько дней… Да я же не такой дурак, чтобы оставить подавители дома, возьму на всякий случай. — Рассудительно произнес я вслух и, взяв свои подавители, побежал на тренировку.

***

— Хей-хей-хей! Пришел ваш капитан! — Весело крикнул я своей команде. — О, взгляните-ка, звезда явилась. Бокуто-сан, я же вам говорил, чтобы вы больше не опаздывали! — Недовольно произнес Кейджи. Ну вот так и знал. Главное чтобы он нотации мне читать не стал. По типу: «Капитан должен это, капитан должен то.» Но он такой… Так стоп, выключаем омегу, включаем капитана команды, я на тренировке. — Да ладно тебе, Акааши. Давай потренируем мои удары. — С энтузиазмом сказал я и улыбнулся. Но моему плану не суждено было сбыться. — Эй! Я что? Зря тебя 15 минут ждал, совиная ты голова?! Специально ведь хотел свой блок улучшить. Сначала со мной давай! — Сказал Тецуро. Только этого мне не хватало. Куроо — капитан Некомы. Еще и альфа. Бесит он меня! Не потому что альфа, а потому что… вот просто бесит. — Что?!!! Что здесь делает ободранный кот? — Спросил я нашего связующего, повернувшись к нему. — В смысле ободранный кот? — Вспылил Куроо. — А в смысле совиная голова? — Также раздраженно спросил я и повернулся к капитану Некомы. — Куроо-сан решил подождать вас, чтобы потренировать свой блок. — Решил вмешаться в наш разговор Кейджи. — Я не в настроении играть с тобой «котик»! — Улыбнулся я и пошел к сеттеру, который с укором посмотрел на меня. «А что я такого сказал?» — Подумал я, так и не поняв взгляда Кейджи. — Кажется, кто-то боится, что я заблокирую все его удары. — Хищно оскалился Куроо. Вот гад. Так нечестно. Нифига я не боюсь. Бесит. — Кто боится тут?! Я?! Да я твой блок легко обойду! — Огрызнулся я в ответ, на что капитан Некомы с улыбкой произнес: — Мило… Омега показывает клычки. — Какая блин разница кто я? Давай играть уже. — Надувшись ответил я и ударил по мячу. — Ну давай поиграем. — Облизнулся Тецуро.

***

— Заблокировал! Снова. — Спокойно произнес капитан Некомы. Я же в свою очередь смотрел на него недовольным взглядом и обиженно произнес: — Бесишь ты меня! — Акааши, как мне улучшить свои броски? — Захныкал я, но тот лишь только отвернулся от меня. — Акааши! — Обиженно прохныкал я, задетый его поведением. — Пф, ты как всегда в своем репертуаре. И прости меня за омегу. Просто это действительно было мило. — Улыбнулся Куроо раскаиваясь. — Мне следует следить за своим языком, а то сначала говорю, а потом думаю. — Да иди ты в пень, ободранный кот. Меня этим не возьмешь. — Гордо ответил я. Хотя меня и вправду это немного задело. — Слушай, а у тебя случаем не течка сейчас? — Неожиданно спросил Тецуро. — Чего? Н-не должна быть. — Растерявшись ответил я, на что капитан Некомы подошел ко мне и ответил: — Просто ты соблазнительно пахнешь. Это очень чувствуется. Пока не слишком, но соблазн есть. — В смысле? — Произнес я, но понимал, что «кот» то прав, так как я начинаю чувствовать феромоны альф. Все-таки повезло, что в нашей команде только один альфа, а остальные беты. А то могли бы быть «маленькие» проблемки. — Куроо-сан, спасибо, что составили компанию нашему капитану, но думаю вам и нам пора уходить. — Недовольно проговорил Кейджи, появившись буквально из ниоткуда и отгородил меня от капитана Некомы. — Да, думаю ты прав. Что ж, пока совиная голова. — Улыбнувшись попрощался Куроо и я недовольно крикнул ему вслед: — А по нормальному нельзя прощаться? — Нам всем тоже следует пойти по домам Бокуто-сан. — Напомнил сеттер на что я согласился. Фух… Думаю, что Акааши пока не почувствовал мои феромоны. Надо принять подавители, но, даже если я их сейчас приму, то действовать они начнут только через 30 минут. Я не пью сильные подавители, которые действуют почти мгновенно. Это снижает мою силу и выносливость. Я пью обычные подавители, помогают, конечно, не сразу, но зато не снижают силу и выносливость, которые мне так нужны. — Что ж, всем пока! Отлично поработали! — Попрощался я со своей командой. — Пока, Бокуто-сан. Будьте осторожны. — По очереди попрощалась команда Фукуродани и мы разошлись по домам.

***

— Акааши, а ты-то чего не ушел? — Устало спросил я, когда мы зашли ко мне домой. Плохо. Я чувствую его запах острее, чем раньше. — Я хотел вас проводить. С вами то и дело, что-нибудь, да случается. — Спокойно ответил связующий. — Что ж, спасибо, что проводил. Теперь можешь идти домой. — Кое-как произнес я и упал от сильной колющей боли в животе. — Бокуто-сан… у вас течка? Вы принимали подавители? — Спросил Кейджи, помогая мне встать, на что я, оттолкнув его от себя громко ответил: — Да. Не прикасайся ко мне, Акааши! Прости, но из-за тебя у меня сносит крышу и я сильнее начинаю хотеть альфу. — Не бойтесь. У меня невосприимчивость к феромонам омег. — Спокойно сказал сеттер, вновь подходя ко мне. — Поздравляю блин! Возьми медальку! Головой то подумай, у меня восприимчивость сейчас очень высокая. Уходи. — Саркастично ответил я и лег на кровать. Боль — ужасная. Организм требует альфу. Я очень хочу его обнять. Хочу, чтобы он был рядом. Ну, осталось еще чуть-чуть потерпеть и подействует подавитель. — Уйти? И оставить вас в таком состоянии? Наверное очень тяжело проводить так каждую течку? — Обеспокоенно спросил Кейджи, смотря на меня… нежным взглядом??? Мне уже из-за течки всякое мерещиться. Я ничего ему не ответил. Живот все еще болел. И довольно-таки сильно. Я могу только лишь лежать на кровати и тихонько всхлипывать. Не нравится мне это! Чувствую себя в такие моменты совсем беспомощным! — Может я могу как-то помочь вам, Бокуто-сан? — Спросил связующий. — Да, можешь. Уйди пожалуйста. — С мольбой уже говорил я, смотря на него. — Ну не могу я вас вот так оставить. — Вновь упрямо ответил Кейджи и лег рядом со мной. — Ты совсем уже Акааши? — Спросил я отталкивая его от себя, но сеттер на это только сильнее прижал меня к себе. — Ты что творишь? Отпусти! — Пытался вновь вырваться я, но естественно ничего не вышло. — Простите, Бокуто-сан, но я никуда не уйду. Просто прижмитесь ближе ко мне и засыпайте. Я читал, что омеги чувствуют себя намного лучше в объятиях альфы. — Спокойно объяснил мне Кейджи. — Сейчас я не могу ничего сделать, но завтра… я спрячусь от тебя под одеяло. Понял? — Угрожающе сказал я и уткнулся носом ему в плечо. Все же я очень рад, что он остался. Мне и вправду становится спокойнее с ним. И боль потихоньку утихает, хотя подавители должны подействовать только через 15 минут. — Пф, дурачок вы Бокуто-сан. И вы теперь только мой. — Тихо ответил Кейджи и прижал меня еще ближе к себе на сколько это было возможно. — Что ты сказал? — Засыпая спросил я, не поняв ничего из предложения. — Да так, ничего. Спите. — Ответил сеттер.

***

«Ммм… Какой сладкий феромон альфы.» — Спросонья подумал я. Стоп. Это же феромоны Акааши? Погодите-ка… — Ты всё ещё тут?! — Удивленно спросил я связующего, когда открыл глаза. — Вам тоже доброе утро, Бокуто-сан. И мне, конечно, очень приятно, что вы держите меня за руку, но, пожалуйста, не так сильно. — Довольно улыбнувшись ответил Кейджи. — А, извини Акааши. — Спохватившись ответил я и решил встать с кровати. — Бокуто-сан, вы куда? С вами точно все в порядке? Может вам следует еще немного отдохнуть? — Обеспокоенно спросил связующий, обняв меня, тем самым, преградив мне мою попытку встать. — Акааши, что ты опять творишь? Со мной все в порядке, подавители подействовали. А теперь дай мне встать с кровати. — Недовольным этим действом сказал я, пытаясь выбраться из его хватки. Отпусти меня. Мы же находимся слишком близко друг к другу. — Ну мы же так хорошо лежали, Бокуто-сан. Вы так мило прижимались ко мне во сне. — Ответил Кейджи наслаждаясь моей реакцией на все происходящее. — Что?! Да я… Это все… Феромоны. — Растерянно ответил я, выбравшись из хватки и быстро забравшись под одеяло. — Мда, а вы держите свое слово Бокуто-сан. Вчера сказали, что спрячетесь под одеяло. — С улыбкой произнес сеттер и обнял меня вместе с одеялом. — Прекрати, Акааши. Тебе не нужно больше меня обнимать. Со мной все в порядке. Спасибо, что помог. — С грустью ответил я. — Бокуто-сан, вы расстроились? — Удивился Кейджи. — Просто… ты ведь каждой омеге поможешь, если у нее течка будет, да? Может еще и переспишь с кем-то?! — Обиженно сказал я, вылезая из-под одеяла. Что это со мной? Что я вообще несу? Но ведь это правда. Акааши меня пожалел, потому что я омега и мне было плохо. Поэтому он мне помог, а значит он может помочь и другой омеге. Как же обидно. — Бокуто-сан, вы дурак или да? Вы думаете, что я так каждой омеге буду помогать. Вы за кого меня принимаете? — Разозлился связующий. Я удивленно посмотрел на него. — А тогда зач… — Не успел я договорить, как меня заткнули очень напористым поцелуем. Чего?! — Вот зачем. — Отстраняясь от моих губ ответил связующий. Акааши меня только что поцеловал! Тот, кого я люблю меня поцеловал! Это не сон? — Я хотел сказать, что я люблю вас, Бокуто-сан. — Немного улыбнувшись ответил Кейджи. Любит. Любит. Любит. Взаимность! — Акааши, я тоже тебя очень люблю! — После минутного отупления радостно проговорил я, напав на него с обнимашками. — Тогда, станете ли вы моей парой? — Серьезно спросил Акааши. Я немного замялся. — Понимаю, что это неожиданное предложение и его надо обдумать, но я бы очень хотел стать вашей парой. — Быстро проговорил связующий. Как мило. Даже Акааши может волноваться, но я уже все решил. — Да. Я стану твоей парой. Я давно уже все обдумал. — Уверенно заявил я. — Но, Бокуто-сан, вы точно все обдумали? — Еще раз спросил Кейджи. — Да, я уверен в своем выборе. — Твердо ответил я. — Тогда, я поставлю свою метку. — Утверждающе сказал связующий. Ответ тут в принципе был и не нужен, но я все же настороженно ответил: — Хорошо. И открыл место для укуса. — Не бойтесь. — Произнес Кейджи, погладив мою талию со спины и, поняв, что я уже расслабился, резко укусил меня в шею. Мне стало больно и я рефлекторно попытался выбраться, но Акааши слишком сильно обнимал меня и я не мог даже пошевелиться. — Извините. — Зализывая рану, успокаивал связующий. — Все хорошо. — Честно ответил я, немного морщась от боли. — Знаете, а вы довольно необычная омега. — Улыбнувшись произнес Акааши. — Ну да. Это все из-за моего телосложения? — Улыбнувшись я нервно посмеялся. — Нет. Из-за вашего характера и силы духа. Ведь не каждая омега может заниматься волейболом, как раз таки из-за течек, да еще и быть капитаном команды. — Серьезно ответил Кейджи. — Это ты меня сейчас хвалишь, да? — Смущенно спросил я. — Можно и так сказать, но все же я очень поражаюсь на сколько вы сильная омега. — Сказал связующий. — Вот как. Спасибо, я очень рад. Омегам и вправду сложно играть в волейбол, да и тем более быть капитаном команды. В основном это альфы, либо беты. Но ты прав, Акааши. Я необычная омега. Я могу сделать что угодно. — Гордо заявил я. — Ну вот, началось. — Засмеялся сеттер. Кейджи? И засмеялся? Ну ничего себе! — Что началось-то? — Не понял я. — Ничего. Идите ко мне. — Просмеявшись произнес с улыбкой Акааши и поцеловал меня. — Эй! Ты хотя бы предупреждай! — Возмущенно ответил я после поцелуя. — А то что? Опять спрячетесь под одеяло? — С довольной улыбкой спросил связующий. — Да! — Немного смущенно сказал я. — Хорошо. Я вас сейчас поцелую. — Сказал сеттер и, не дожидаясь моего ответа, вновь поцеловал. — Акааши! — Возмутился я. — Что такое? Я же вас предупредил. — Невинно улыбнулся Кейджи. — Какой смысл предупреждать, если ты без моего разрешения меня целуешь. — Вновь недовольно произнес я и отвернулся от него. — Бокуто-сан, вы обиделись? — Спросил сеттер. — Сам догадайся. — Надувшись ответил я. — Бокуто-сан, посмотрите на меня. — Настойчиво попросил сеттер. — Нет. — Упрямо ответил я. — Бокуто-сан. — Ласково прошептал связующий, целуя мою шею. — Ладно, ладно, только прекрати целовать мою шею. — Быстро сдавшись ответил я. — Хорошо. — Победно улыбнулся Кейджи и я повернулся к нему. — Давайте еще чуток поспим, ладно? — Зевнув спросил Акааши. — Согласен. Я немного не выспался. — Улыбнувшись признался я и придвинулся ближе к своему альфе, на что тот был доволен. — Спи спокойно моя необычная омега. — Улыбнулся Акааши и обнял меня. «Необычная омега? Хм… Все-таки звучит круто.» — Уже засыпая подумал я. Конец POV Бокуто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.