ID работы: 9882285

Академия Аркен

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Некс Во мне бушевало пламя. Нет, ну это надо — поставить меня в пару со слабачкой-аристократом. Директор сошла с ума Перед глазами встало лицо этой магички. Голубые волосы, переходящие в глубокий темно-синий цвет ближе к концам, глаза цвета морской воды, в которых плескались отчаяние и страх. Губы, что дрожали и были прикусаны… Я встряхнул головой, отгоняя странные мысли. Надо просто держатся от неё подальше Но, увидев её в библиотеке, не смог отказать себе. Нам надо было поговорить, поэтому я вытянул её в перед очереди и потом отвёл на дальний столик. Поговорили, ага. Сначала меня жутко взбесило её желание поскорее разорвать пару. Даже не знаю, почему меня это так задело. То ли потому что она аристократка, но слабачка, то ли по ещё какой причине. Но дальше было хуже. У неё оказался такой же зверь, как и у меня. Последнее, чего я ожидал, так это увидеть собрата Нары. Нет, вру. Я точно не ожидал, что они сольются стихиями. Обычно это происходит спустя несколько месяцев, а то и лет после образования пары. А тут прошло всего пару дней. Появление директора стало последней каплей. Я взорвался — Может уже хватит?! Директор, объясните уже наконец, зачем вы образовали пару, почему звери одинаковые и что, наконец, происходит, зварх вас подери! Леди Гольск подняла бровь, и я понял, что переборщил. Ругатся в присутствие леди. Мда Я глянул на напарницу. Она стояла, напряженная, и смотрела на директора. От её пальцев по столу пролежала изморозь. Неужто она настолько не контролирует магию?! Это заметил не только я — Студентка Айвор, постарайтесь угомонить свою магию, если можете. Вокруг много книг и я не хотела бы, чтобы они они пострадали Голубовласка вздрогнула и спрятала руки в карман. Она вся сжалась и спрятала лицо в волосах. Почему-то мне захотелось её обнять и защитить. Странные мысли. — Я назначу вас встречу. Она же будет первой ваше тренировкой. На ней я отвечу на ваши вопросы. Постараюсь максимально открыть вам ситуацию. До встречи, студенты Она открыла телепорт и ушла, оставив нас. В мой рукав вцепилась рука. Я повернул голову и застыл Девочку трясло, по вискам катились капли пота. — Эй! Что с тобой! Айвор! Она подняла на меня взгляд. Глаза стали темными, как глубина океана, и в них будто блестели молнии — Щит…поставь…сильнейший…быстрей! Я сделал пас рукой прежде, чем сообразил. Вокруг нас появился плотный кокон из огня. Голубовласка упала на колени и уперлась руками в пол. Тут же от них побежал слой инея. Края кокона зашипели, соприкасаясь с ним, но выстояли. Девушку трясло все сильнее и сильнее. Слой инея становился толще. — Зварх! Я обхватил ладонями её лицо. Пальцы кольнул холод, но я не зря числюсь сильным магом. Её глаза были пусты — Айвор! Очнись! Чтоб тебя! Аэра!!! В глазах промелькнула искра сознания, но вскоре они стали снова пусты Я выругался. Откуда-то с потолка посыпались снежинки, тело невольно содрогнулось от неприятного ощущения снега за воротом. Из моего рта стали вылетать облачка пара, а тело девушки становилось холоднее и холоднее. По щекам пополз иней. Эвхар! Надо приводить её в чувство. Эх, была не была. Очень надеюсь, что она не вспомнит об этом. Я резко прижался к её губам, стараясь не замечать холод.Раздвинув мягкие губы, снег на которых начал оттаивать, нырнул в нее языком. Проведя кончиком по зубам, коснулся кончика языка, лизнул нёбо. Шасс! Её губы сводили с ума. Прохладные и чуть солоноватые, будто море в жаркой стране, но в тоже время мягкие, поддатливые. Их так приятно целовать, изучать, ласкать. Хочется прикусить, подчинить и сразу отпустил, чтобы уже нежно наступить на неё снова. И не хочется отрывается ни на миг… Она дернулась и замычала. Я отстранился и заглянул в глаза. Они снова были сознательными, но оставались темными. В этот раз от бушевавшей в них ярости — Ты что себе позволяешь?! Я почему-то улыбнулся, глядя на шипевшую от ярости девушку — Вообще-то я тебя спасал! Могла бы и спасибо сказать. Она фыркнула и отвернулась. Но, заметив иней, снег, успевший покрыть пол тонким слоем, и кокон, ойкнула — Как теперь все это убрать? Директор разозлится. Я хмыкнул и сделал пас. Кокон распался и огонь соскользнул на пол, вмиг иссушив всю влагу Подняв глаза, увидел, как она с восторгом смотрела на магию. Её глаза заблестели, будто она мечтала всю жизнь прикоснуться к чуду. Занятно. Усмехнулся, вспомнив себя, когда впервые смог зажечь огненный шарик. Наверно, я выглядел таким же идиотом, с восторгом смотря на стихию. Эх, воспоминания… Но надо было прояснить пару моментов — Не хочешь рассказать, что здесь только что произошло? Она вздрогнула и отвернулась. Во мне вспыхнуло раздражение. Меня жутко задело, что она не хочет откровенничать. В принципе это неудивительно, мы не особо-то знакомы, но все равно было обидно. Затолкнув неуместную обиду далеко внутрь, я крепче обнял её — Расскажи хотя бы, что ты делаешь, когда у тебя случаю такие…моменты. Должно же хоть что-то…происходить. Она чуть расслабилась, но так и не повернулась — На мне есть амулет. Когда доходит до критического момента, он срабатывает и ближайший учитель перемещается ко мне. Я нахмурился — Почему тогда он не сработал сейчас? И зачем ты попросила меня поставить кокон, если учителя все исправят? Она снова сжалась, чем вызвала ещё одну вспышку раздражения. Будто я палач, который собрался пытать её, чтобы узнать правду. Вот и помогай после этого! — Ситуация не была критическая…в начале…а кокон, чтобы амулет не сработал…когда это происходит, учителя помогают, да…но они сообщают моей семье…а те…не в восторге от этого…случаются наказания. Часто. Я не хотела повторения. Я скрипнул зубами. Мне это откровенно не нравилось. Как родители могут поступать так? - Вот поэтому я и ненавижу аристократов. Вам честь семьи дороже родственника. Вы готовы родного ребёнка убить, лишь бы слухи не пошли. Аристократы омерзительны Она вздроннула и резко встала. Когда наши глаза встретились, меня окатило волной гнева и презрения — Ну так не возись со мной! Тебя за это не наградят, можешь не надеяться. И прежде чем я успел сказать хоть слово в оправдание, она выбежала из библиотеки -Шасс! Я ударил кулаком об пол и встал. Собрав все книги и сдав их библиотекарю, я захватил сумку, которую забыла Ручеек, и пошёл на выход, как вдруг резко затормозил. Как я её назвал? Ручеек? Я хмыкнул и пошёл дальше. Ей подходит. Такая же непредсказуемая, яркая, слабая и одновременно сильная, переменчивая и опасно красивая. Что ж. Это будет интересно. Вот и настал конец моей скучной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.