ID работы: 9882305

Будущая тёща или...?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Для тебя просто Сара, зятек

Настройки текста
      Молодой юноша бежит по дороге, толкая широкими плечами посторонних людей, даже не кидая дежурного "извините". В голове мчится только мысль о том, как бы не опоздать. Яркий букет роз не смотря на долгую дорогу все еще не завял, выдавая приятный аромат прямо в нос мимо проходящим.       Кудрявый парень останавливается дабы отдышаться от внеплановой пробежки. Вишня снова умудрился задержаться на работе, даже не смотря на то, какая важная встреча сегодня у голубоглазого. Аарон просил остаться его еще на пол часа, из за каких то неизвестных проблем. Ну, как просил. Если угроза о том, что если Вишня не займется этой гребанной бухгалтерией, то он запихнет ее ему в задницу, считается за "попросил", то так и было. А как иначе, главарь банды обязан быть таким серьезным, как говорит Вишня, букой, или его бы уже давно сместили с этого поста. Парень в последний раз смотрит на наручные часы, собираясь развеять сомнения о том, что он опаздывает. Но, как это бывает в сопливых дешевых мелодрамах, он нечаянно врезается в какую-нибудь красотку. Тонкая талия, волнистые белоснежные волосы, пухлые ярко красные губы и изумрудные большие глаза, выраженые длинными двойными стрелками. Из какого журнала она сбежала? Только вот, у него уже есть девушка и вместо того чтобы помочь ей поднятся, парень бросил на девушку самый наглый из его арсенала взгляд и кинул фразу "смотри куда прешь". Когда он наконец собрался уйти восвояси, на самую важную, как он думал, встречу, юная леди скрутила его руку, повалила на твердый асфальт и ударила в челюсть, заставляя того шипеть от боли ,на последок обозвав уродом. Пока парень отходил от шока, девушка убежала цокая каблуками и виляя задом. Вишня смотрел ей в след, мысленно убивая незнакомую, но такую бесячую даму. Поглаживая больную челюсть, он задался нормальным для такой ситуации вопросом. "Какого хрена!? " ****

- Зайчик, ты уже пришёл? - ванильно-приторно лепещет миниатюрная блондинка.

- Да, милая - кудрявый страдалец выкидывает уже завятший букет в мусорку, понимая что день окончательно испорчен - Твоя мама еще не приехала?

- Да нет, позвонила, сказала что задержится... Что у тебя на скуле? И в чем твой смокинг? Ты знаешь сколько денег он стоит?! - девушка подходит к парню в плотную, хватая за подбородок. - С кем ты умудрился подраться? Прошло всего несколько часов с последней нашей встречи, а ты уже заработал синяк... - блондинка замолчала, заглядывая на огромные шведские часы в углу квартиры, дабы посмотреть время. - Мама не должна видеть тебя в таком виде! - милашка заметно напряглась, бегая из стороны в сторону, кидая на парня злобные взгляды.

- Произошла небольшая стычка... И неужели твоя мама настолько злюка, что убьет за испорченый смокинг и синяк на щеке. Да и крошка, я в любом случае красивый, не говори что это не так- самодовольно протягивая последние слова, проговаривает брюнет.

- Моего бывшего она грозилась закопать заживо и преследовать даже после его смерти... Ну, а в целом не могу поспорить - это последнее что говорит девушка, ведь возлюбленный вовлек ее в нежный чувственный поцелуй. Блондинка зарывается тонкими пальцами в волосы парня, оттягивая их, сильнее растрепывая густые иссиня-черные волосы. Воздух начал пропадать, но молодых людей это совсем не волнует. Идиллию прервал звонок в дверь. Как ошпаренная, девушка отталкивает от себя брюнета в соседнюю комнату со словами - Беги замазывать, тональник на полке! - убегая открывать дверь званной гостье. **** Короткие, но достаточно крепкие объятья, сдержанный поцелуй в щеку, которые заменяются на улыбки и бесконечные разговоры о том, как дочь и мать проводили время поразань.

- Милая, почему так редко звонишь? Почему чтобы с тобой поговорить я должна выезжать из Милана?

- Ну, не обижайся. Я тоже очень скучала - сделав небольшую паузу, девушка продолжила,но уже шопотом - Да и я уверена, что ты там не скучаешь с Мистером Хиллом... - выражение лица молодой мамы изменилось, выдавая все отвращение к данным словам. - Крошка, не поверишь как он меня достал. Он конечно красивый, мужественный, но если я сказала нет - значит нет. Надоеды не мое...

- Ну, ну... Знаешь, будь он чуть по младше, я бы у тебя его забрала... - улыбка с лица Эмили пропала, оставляя за собой серьёзное лицо- Мам, прошу, будь с ним помягче...

- Посмотрим, зайка. Если он будет похож на твоего бывшего, не могу обещать что не выкину его из окна. - после данной реплики все пространство наполнилось женским смехом. Когда девушки зашли в гостинную особняка, из соседней комнаты выскочил красивый молодой человек.

- Здравствуйте, Мисс О'нил - весело начал парень, замолкая, и меняясь в лице, как только увидел женщину с которой ведет диалог. Повисло неловкое молчание. Его не замечала только Эмили, которая продолжала что то бормотать, не замечая, как собственная мать пускает молнии в ее жениха. Для тебя просто Сара, будущий зятек - и ее пухлые губы расплываются в широкой хищной улыбке, что не предвещает ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.