ID работы: 9882339

Тела были подделкой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тела были подделкой

Настройки текста
Тогда была глубокая ночь, около трех часов. Но это не помешало темной фигуре стоять на маленьком балконе, держась за перила. Повсюду царила гробовая тишина, что придавало этой картине еще больший шарм. Еще больше отчаяния. Все небо буквально усыпано звездами, но самой главной деталью была луна. Луна кроваво-красного оттенка. Такого же кровавого, как глаза юноши, что не мог заснуть. Блондин почти не двигался, уставив свой пустой взгляд вдаль. В его голове крутилось миллион мыслей, от которых тот никак не мог отделаться. Вторую ночь парень мучает себя бессонницей, будучи в замешательстве и совсем не понимая, что ему сейчас следует делать. Смириться? Плыть по течению? Дать волю эмоциям? Юноша был полностью поглощен ужасным чувством, он буквально тонул в пустоте. За пару чертовых часов парень потерял смысл продолжать существовать. Рёдан пал. Все, на что последний выживший из клана Курута потратил свою жизнь, было уничтожено за один день. И самое главное — было уничтожено не им. — Ты точно не хочешь выговориться, Курапика? Она подкралась к нему как можно тише, тут же встав рядом. От столь неожиданного появления незваной гости, по телу блондина пробежал табун мурашек. — Ты не выходил из комнаты два дня. Не отвечал на звонки. Не забывай, что есть кое-кто, кого очень волнует твое состояние. Голос девушки был мягким, а вот круги под глазами, казалось, были не меньше, чем у самого блондинистого виновника торжества. Парень украдкой глянул на гостью, но тут же вновь уставился в пустоту ночного города. Признаться, ему стало чуть легче, ведь хоть кто-то смог отвлечь юношу от навязчивых и пугающих раздумий. — Думаешь, они в правду мертвы? Это были первые слова, которые Курута произнес вслух за последние 48 часов, в следствии чего у него сразу же пересохло в горле. — Сейчас это волнует меня меньше всего. Даже если Рёдан все еще живы, о них мы еще не скоро услышим. Просто забудь о Пауках, ты заслужил отдых. Девушка аккуратно обхватила руку Курапики своей, но тот, казалось, не обратил на этот жест никакого внимания. Может и в правду стоить просто забыть о Рёдане? Он видел их тела. Видел тело их лидера. Куроро Люцифер, босс Пауков, лежал на земле в крови. Ни единого признака жизни. Так почему же Курапику никак не покидает паршивое чувство? Чувство, что что-то здесь не чисто. Или, может, это лишь бурное воображение парня, который никак не может смириться с полным уничтожением клана убийц? Его месть наконец-то свершилась. Хоть и не в той форме, в которой красноглазый того желал. — Ты помнишь про то, что сказал мне год назад, Курапика? Юноша перевел непонимающий взгляд на ту, с кем сейчас делил свой маленький балкон. В голове Курута полная каша, и он точно был не в состоянии найти в ней воспоминание о фразе, которую говорил настолько давно. Да что уж там, блондин даже не мог сказать, что ел сегодня на завтрак. А ел ли он вообще? В ответ девушка лишь вздохнула. — Ты такой жестокий, раз заставляешь меня вспомнить подобное еще раз. — она улыбнулась — «Я не готов ответить на твои чувства сейчас, для начала мне нужно разобраться с Пауками». После этого я поспешила удалиться, но слишком сильно перенервничала, запнулась об камень, упала лицом в грязь и расплакалась. Тебе пришлось нести меня на спине до дома, потому что я не могла успокоиться. Такие воспоминания заставили блондина рассмеяться впервые за последнее время, и если раньше его подруга бы обиделась на это, в данный момент она очень рада увидеть улыбку «Ублюдка с цепями». — Рёдан теперь уничтожен. Понимаешь, на что я намекаю, Курапика? — ухмылка все никак не сходила с ее довольного лица. — Хочешь сказать, что после всего, что я вытворял, я до сих пор нравлюсь тебе? Куруто вновь вернулся в свое недавнее состояние грустной задумчивости. — Конечно. Ты вообще видел себя со стороны, когда используешь цепи? После подобного любая влюбится в тебя по уши. Просто ты никак не хочешь это замечать. Девушка сильнее сжала руку юноши в своей, и на удивление, парень сделал тоже самое. Это заставило ее чуть смутиться. Курапика погрузился в раздумья, ведь не был уверен будет ли правильным отвечать на ее чувства сейчас. Он правда хочет что-то сказать бедной девушке, которая влюблена в него на протяжении долгих лет, но Рёдан все никак не выходит у блондина из головы, и парень явно еще не скоро сможет оправиться от этого. Сумеет ли она выдержать подобное? Не получать от него должного внимания, терпеть его постоянные уходы в свои мысли, исчезновения на недели? Терпеть его эгоистичный характер и слепую погоню за глазами клана Курута? — Ничего плохого не случится, если мы просто попробуем. Ты всегда можешь бросить меня, если поймешь, что я тебе не нравлюсь или ты к этому не готов. Она не могла скрыть доли грусти, с которыми были произнесены эти слова. Даже для этой девушки было трудно рассматривать вариант того, что парень, в которого она влюблена, может так просто с ней распрощаться. — Ты меня совсем за изверга принимаешь? — Курута непонимающе уставился на сморящую в даль подругу. — Не моя вина, что ты никогда не показывал своих настоящих чувств. Я понятия не имею, что у тебя на уме, Курапика. Я тебе нравлюсь? Или я тебе надоела? Что ты собираешься делать после уничтожение Рёдана? Где будешь искать глаза своего клана? О чем ты думаешь сейчас? — она развернула блондина к себе лицом и посмотрела прямо в его пустые глаза. — Думаешь, что мне все это не интересно? Я размышляю над этими вопросами каждый чертов день. И не только я! Гон, Киллуа, Леорио, Сенрицу. Курапика, у тебя много друзей, которых ты предпочитаешь просто игнорировать и делашь все в одиночку. Ты не один, идиот! По лицу девушки казалось, что та довольно сильно вспылила и вывалила на блондина все, над чем думала последние пару лет. Хотя это не была даже четверть из того, что она хотела сказать Курута. Последний, в свою очередь, решил не упускать такой момент и, притянув девушку за руку, накрыл ее губы своими. Ее лицо моментально залилось краской, а тело отказывалось слушаться, поэтому девушка стояла, как вкопанная. Поцелуй вышел совсем не долгий, буквально мимолетное прикосновение губ, но и этого хватило обоим, чтобы все осознать. — Прости, если буду далеко не лучшим парнем, но я и в правду хочу попробовать. — смущенный блондин не мог найти себе места, бегая взглядом везде, кроме лица девушки, стоящей на против. –Ты мне тоже нравишься. Она тут же заключила парня в крепкие объятия, уткнувшись в его грудную клетку. — Обещаю, ты об этом не пожалеешь! *** Они все сидели в гостиной. Курапика и его новоиспеченная девушка рассказывали остальным о способностях нэн. Гон и Леорио, казалось, были полностью увлечены его рассказом, а вот Киллуа явно был в замешательстве от полученной информации. — Зачем ты рассказываешь нам столь важные вещи?! — возразил белобрысый. — В Рёдане есть девушка, способная читать мысли. Если они узнают, то уничтожат тебя, Курапика! В словах Золдика был смысл. Точнее был бы, если… — Киллуа, Рёдана больше нет. Мы видели их окровавленные и изрубленные тела. — уверенно ответила девушка. — Тем более, мы полностью доверяем вам. Мы друзья, не так ли? Но пока ребята вели оживленную беседу, Курута пришло сообщение от их старого пугающего знакомого. Глаза блондина тут же окрасились кроваво-красным оттенком, а на лице читалось отчаяние и неподдельный страх. « -_- Тела были подделкой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.