ID работы: 9882341

Извини за пошлость

Слэш
PG-13
Завершён
316
sacre.bleu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была нудная лекция по генетике. Конец семестра, солнце жарило через окна аудитории, и жалюзи, покареженные и пожелтевшие от старости, совсем от этого не спасали. Духота стояла ужасная. То ли от того, что помещение было забито всем потоком медиков-второкурсников (примерно 300 человек, на минуточку), то ли от того, что лектор – престарелый, кажется, даже немного полумертвый дед, слишком уж монотонно и нудно читал материал. Ни у кого не повернется язык сказать, что преподавателем он был плохим, нет. Свой предмет он уж точно знает лучше, чем кто бы то ни было. Просто, кажется, он и сам уже устал от всей этой преподавательской работы. Но на пенсию, почему-то, уходить не спешил. От всей в целом сложившейся ситуации, время тянулось безбожно долго. Кто-то спал, совершенно без зазрения совести пуская слюни в тетрадь, кто-то читал мангу, прикрываясь методичкой, находились даже смельчаки, в наушниках и с телефона смотрящие какое-то незаурядное кинцо, лишь бы хоть как-то убить время. В общем, настроя учиться не было ни у кого (оно и не удивительно), и лишь единицы пытались хоть что-то записать с диктовки преподавателя. Сугавара был как раз из таких. Ничего не поделаешь, статус лучшего ученика на потоке не за просто так дается. Тем более, собственный комплекс отличника то и дело просыпается, и не дает просто взять, и плюнуть на все это дерьмо. Хотя, сидящий рядом и клюющий носом Иваизуми, то и дело пропускающий зевок, немного выбивает из колеи. Где-то к середине второй такой пары экран телефона мигает оповещением о новом сообщении в лайне - это Ойкава поспешил сообщить о том, что занятия у них закончились сегодня раньше, и вообще он уже дома, полностью довольный собой. То ли от жары, то ли от ненависти, но у Сугавары точно что-то начало закипать внутри. Оставаясь внешне абсолютно непоколебимым, он решил, от греха подальше, проигнорировать сообщение, и продолжить спокойно конспектировать материал. *** Какое-то время его и правда больше никто не беспокоил. Иваизуми окончательно уснул, лектор, кажется, тоже к этому близится, если учитывать то, как медленно он растягивает слова последние минут 20. И вдруг, сообщения стали поступать с новой силой, Коуши лишь изредка поглядывал на экран блокировки и всплывающие на нем оповещения из разряда: «Коу-чан, ты не помнишь, где…» «Коу-Чан, я так сильно по тебе скучаю, что...» «Никогда не догадаешься, что я люблю тебя, Коу-чан ;* » «Коу-чан, ну когда ты уже придешь, я без тебя…» «Так ты не напомнишь мне, где сахар?» «Просто он такой же сладкий, как и ты, мой SUGAr…» И все в таком же духе, причем, в очень большом количестве. Благо, его телефон стоял на беззвучном, и вибрация была отключена, так что никого (кроме самого «Коу-Чана») это не отвлекало. Ойкава ведь прекрасно знал, что Коуши сегодня будет до вечера тухнуть в университете, а вернется совсем уставший, поэтому ему ничего не будет за такие шалости. Этот идиот просто наслаждался своей безнаказанностью. Глубоко вздохнув, уже внутренне закипая, Коуши решил все-таки взять телефон и ответить так, чтобы остановить этот поток кала (жаль, конечно, что только на время). Легким движением большого пальца он проматывает диалог до конца и… И сгорает. Во весь экран телефона ему, в полном масштабе, открылась фотография Ойкавы в ванной, во всей полной красе его тела и, конечно же, со стоящим и сочащимся членом в руке. «Извини за пошлость ;* » Телефон с резким глухим хлопком опускается на парту, нарушая устоявшуюся тишину в аудитории, от чего все спящие резко испытали сжатие в области илеоцекального отверстия. Даже лектор внезапно оживился (хотя, едва ли к нему применим этот эпитет). -Сугавара-Кун, у тебя все в порядке?- поинтересовался он, поправляя очки, больше напоминающие бинокуляр своим размером. Картина стояла прекрасная. Белоснежная кожа приобрела розовый оттенок аж до кончиков ушей, а из носа кровь закапала прямо на старательно написанные конспекты. Над которыми он краптел три часа. Вечно так происходит. Сосуды близко расположены к коже, плюс гипертония, начавшаяся еще в подростковом периоде. Только кровь в голову ударяет, сразу кровь из носа хлещет. И думайте теперь, что является причиной. То ли гнев, то ли возбуждение (хотя, в случае Суги, одно другое вообще не исключает). Но Сугавара не растерялся, платочком прикрыл нос и обезоруживающе заулыбался, прекрасно ведь понимает, что это всегда работает. -Извините, Химуро-Сенсей, что-то у меня давление подскочило, из-за жары, видимо…- он невинно захлопал белоснежными ресничками (Хаджиме в очередной раз убедился в том, что его друг – дьявол в теле ангела), и неловко пролепетал, – Можно, я до мендпункта схожу..? -Ох, молодежь, совсем вы себя не бережете. –Преподаватель покачал головой. – Иди-ка ты потом сразу домой, лекцию возьмешь у одногруппников. Вы ведь сами будущие медики, знать должны, что со здоровьем шутить нельзя..! У вашего поколения очень рано проявляются сердечные заболевания, даже инсульты, а это очень серьезно… Коуши же, тем временем, неловко благодарит преподавателя и, собрав свои вещи, покидает аудиторию. *** «Тебе пиздец.» - короткое сообщение, без какого-либо подтекста или объяснений, приходит на мобильник Ойкавы от Иваизуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.