ID работы: 9882349

Руны

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова всегда целует нежно-нежно, обнимает крепко-крепко и любит сильно-сильно. Игорь готов растаять от такой заботы и любви, потому что невозможно остаться равнодушным, когда человек тебе дарят всего себя. Вова всегда звонит, встречает с работы и провожает до самой двери. Вова готов сделать для Игоря всё, что он только пожелает. Игорь старается отдавать в ответ столько же сколько и получает, но для него становится это делать с каждым разом всё сложнее. Вова становится слишком странным когда дело касается Игоря. Он слишком эмоционально себя ведёт, когда речь заходит о его ласточке и это... Это слишком подозрительно. Игорь старается закрывать запястье на котором красуется странное руно, а Вова забывает обо всём, стоит в поле его зрения появится Игорьку. Владимир всегда шутит, что это из-за сильной любви, но другие начинает в этом сомневаться. Вова страстно целует руки и его глаза загорают мистическим зеленоватым как и руно на запястье Игоря. Зелёный всегда был цветом ведьм и ... Это правда. Вова шепчет слова любви как заведëнный, а Игорь лишь тихо смеётся, отвечая, что тоже любит. Вова начинает скулить в трубку, шепча, что скучает, а Игорь, закатывая глаза, отвечает, что тоже и старается звучать убедительно. Вова молит о встрече, а Игорь закусывая губу, врёт, что занят. Вова встаёт на колено и признаётся в вечной любви, а Игорь, сдерживая слёзы, смотрит в карие глаза подернутые зелёной поволокой и мечтает отрезать руку, на которой светится изумрудом руно. Вова клянётся отдать жизнь за него, приставляя к виску пистолет, а Игорь желает получить пулю в лоб или это проклятое запястье. Владимир смотрит равнодушно, пока Игорь стыдливо трëт расцарапанную руку. Владимир зло смотрит, а Игорёк искренне извиняется, но в ответ слышит рассерженное: "Никогда". Владимир не желает даже слышать о нём, пока Игорёк горстями пьёт успокоительное. Владимир презрительно шепчет: "Ненавижу", пока Игорёк терпеливо слушает и кивает на все слова. Владимир блистает на сцене, а Игорёк замыкается в себе и перестаёт общаться с кем-либо. Владимир однажды приходит, просто так, навестить, а Игорёк извиняется в сотый раз и боится смотреть в глаза. Владимир протягивает руку, жалея Игорька, который боязливо тянет руку в ответ. Вова шепчет извинения, бережно прижимая к себе Игорька, который тихо плачет. Вова встаёт на колени и снова признаётся в любви, Игорёк плачет, осознавая, что глаза больше не горят зелёным. Вова счастливо целует Игорька, пока тот продолжает шептать: "Люблю".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.