ID работы: 9882358

«vogue» по-дружески

Фемслэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

джекпот.

Настройки текста
– Да ты просто-напросто не успеешь! – рассмеялась темноволосая, делая глоток вина со своего бокала. Даже несмотря на плохую связь видеочата Кароль может разглядеть затуманенные глаза подруги. Беря пример с собеседницы и делая глоток собственного, блондинка незамедлительно произносит: – Спорим? Бросает вызов. Доза азарта разливается в крови и приятно обволакивает тело на пару с рассудком, вызывая характерную ухмылку. – А давай! – не раздумывая принимает игру. – Только вот на что? – На желание конечно же. – вновь ухмыляется Тина. – Можешь начинать готовиться к его исполнению. – хихикает обладательница низко-бархатного. – Санина, а ты и вправду думаешь, что я, будем откровенны, самая сексуальная народная артистка Украины, к тому же и довольно влиятельная, не смогу договориться с редакцией Vogue о какой-нибудь несчастной фотосессии и возглавить очередной сентябрьский номер журнала? – Почему же? Верю. Только вот проблема в том, что Ваше, Тина Григорьевна, время ограничивается пятью днями. – Пять дней, Юлия Александровна, это гораздо дольше, нежели кажется. Для сравнения представьте, что Вы занимаетесь сексом пять дней беспрерывно. Не думаю, что Вам этого было бы недостаточно. Юля смутилась, опустив взгляд вниз, что заставило поп-диву прикусить нижнюю губу. – Встретимся в среду? – Да, здесь. В чате. – темноволосая вернулась в прежнее положение, больше не стесняясь столкнуться с притягательно голубыми. – Тогда сладких снов и сомнений, Юлия Александровна. Тина прищурилась, хитро улыбнувшись, вглядываясь в глаза подруги. Рок-дива, вдруг вспомнив, что стоило бы оторваться от манящих и для приличия сказать что-нибудь в ответ, облизнула губы и улыбнулась. – Удачного поражения, Тина Григорьевна.

***

Тина не припомнит моментов, когда страдала заниженной самооценкой, поэтому может смело заявить, что целеустремленность – лишь плюс к характеру ее нескромной личности. Ведь как иначе объяснить тот факт, что спустя два дня вокруг нее уже метушатся ряд профессионалов, включая мирового фотографа и визажиста? Vogue всегда цеплял ее своим утонченным чувством стиля, оригинальность обложек притягивает к витринам магазинов и заставляет потратить те несчастные шесть долларов за свежий выпуск журнала. Обтягивающий кожаный комбинезон подчеркивает пышный бюст певицы и Кароль искренне соболезнует своим поклонникам. Тину огорчает привычная попытка фотографов раздеть ее на камеру, но певица покорно позирует в постели, прикрываясь одеялом. Она глубоко уверена в том, что ей не нужно обнажаться, дабы доказать свою сексуальность. Но также златовласая убеждена, что спор выше всего этого, ведь точно знает, что давно придуманное ею наказание для любимой подруги – ад для скромной Юлечки. И да, артистка предпочитает ее об этом не оповещать. Если молчание золото, то в данном случае – диамант.

***

Юля усердно тренируется, ведь точно знает – облажаться нельзя. Она хочет утереть нос всем, кто в ней сомневается. Больше всего боится услышать от мужа, который всеми силами пытался отговорить от подобной затеи, заветное «а я же говорил» . Санина понимает, что более рассудительно было бы потратить все свои силы на запись альбома, подготовку к Олимпийскому и масштабному туру, но все это превращается в едва заметную пыль от осознания, что на танцах будет Тина. И это ее шанс. Вал злится, как капризный ребенок, внимание к которому уменьшается в разы с приближением первого прямого эфира. Мужчина в обиде, но понимающе принимает и улыбается при виде горящих глаз жены, когда та кружится в танце на очередной подготовке к эфиру. Он принимает, что Юля меняется. И понимает, что теряет свою скромную девочку. Вал больше не может отрицать то, что его супруга стала более раскрепощенной. Рок-дива больше не хочет быть тенью и заложницей сценического образа. И он даже это принимает. Потому что любит и хочет, чтобы его любимая девочка была счастлива. Любой ценой.

***

По приезду в Киев певица больше всего желает запереться дома и впускать только кислород в свое личное пространство, но график слишком высокомерно надсмехается над несчастной. Съемки буквально через пару дней и Тине откровенно лень замарачиваться над очередным нарядом. Ей абсолютно не хочется выбирать из надцати образов, теплая ванная сейчас больше по душе. Листая выбор нарядов, любезно предоставленным личным стилистом артистки, на экране смартфона высвечивается уведомление. Легким движением руки нажимает на почту и обнаруживает долгожданное письмо от редакции Vogue. Открывает фото и с каждой пролистанной страницей улыбается все шире и шире, представляя лицо брюнетки в момент осознания собственного поражения. Результат проделанной работы приятно удивил, ведь все было сделано в наилучшем варианте. Ей остается только утвердить и дать согласие на выпуск номера с ее участием. Блондинка отправляет ответное письмо и довольно откидывается на спинку дивана, прокручивая в голове варианты завтрашних событий, когда на официальном сайте Vogue анонсируют выпуск сентябрьского номера.

***

Третье утро сентября начинается не с кофе, а, как минимум, громкого уведомления, максимум – от tina_karol. Юля, не особо проснувшись, буквально одним глазом смотрит на экран блокировки – упоминание в стори. Интересно. Небесно-голубые открылись мгновенно при увиденной крупной надписи VOGUE. Блять. Твою мать. Кароль! Тина Григорьевна решила, что анонсировать свое участие в стори и незаметно в углу, в тон фона, отметить Юлию Александровну – очень хорошая идея, ведь так будет точно известна дата начала отчета с ярким названием «Потеря скромности Юлии Саниной.» Новое уведомление приходит либо и вправду спустя минуту, либо так произошло по мнению слишком растерянной брюнетки. tin_karol 9:57 am как тебе? вдох. the_hardkiss 9:57 am неплохо. А что тут еще сказать? Она блятьпростовахуе. tina_karol 9:59 am уверена, что буду более красноречивой, когда ты исполнишь уготованное мною желание. надеюсь, ты уже признала и смирилась с поражением? the_hardkiss 10:01 am ну, и каково твое желание? tina_karol 10:03 am не буду многословной, ты задолжала мне нечто интимного характера. Что? tina_karol 10:03 am я про фото конечно же. Ну да, подумаешь ли. the_hardkiss 10:04 am я так понимаю, что возникать не имеет смысла, но у меня есть условие – это только между нами. tina_karol 10:05 am слово народной артистки. Как-то не особо внушительно, но у проигравшей нет права выбора.

***

Юля устала. У Юли недосып. Юля усердно трудиться на беспощадных тренировках, напрочь забывая обо всем. В том числе о долге, который так и не возместила. Она внушает себе, что просто не имеет на это и минуты свободного времени, на самом деле – отсрочивает свое наказание. У нее отлично выходит игнорировать вплоть до дня эфира танцев. До первого столкновения с Кароль в узком коридоре павильона. Сбивает блондинку с ходу и тихо извиняется за свою резкость: – Юлечка, ничего страшного. Но только в том случае, если это ты так торопишься исполнить мое желание и уже наконец покончить со всем этим. Ухмыляется так, что хочется врезать. – Ой, прости. Я совсем забыла об этом. Тина скептически осматривает брюнетку, проговаривая характерным тоном: – Ну да, ну да. Юля замечает поэтому выдает, даже не подумав, краткое: – Фото будут у тебя через десять минут. Кароль смотрит ей вслед, позволяя улыбке полностью взять власть над собой.

***

В зале слишком шумно, когда двое ведущих репетируют свой номер. Народную бесят слегка сонные звукорежиссеры, которые никак не могут привести в лад эту чертову аппаратуру, из-за неисправностей которой ей приходится терпеть неудобные шпильки. И только появившаяся в обзоре Санина способна унять раздражительность поп-дивы. Тина замечает взволнованный вид подруги и наблюдает, как та резко прячет телефон в карман. И только со звуком уведомления на собственном телефоне ей доходит суть увиденного. Медленно, будто собираясь с духом, заходит в мессенджер и открывает переписку. Изображения скачиваются так же быстро, как и теряется терпение. И сколько бы Кароль не вдохнула до увиденного, воздух полностью выбивается из ее легких. Блять. Охуеть. Санина. Она и вправду это сделала. Сумасшедшая. Листает фото, пытаясь нормализовать привычный темп дыхания, боясь покраснеть на месте. Внезапно становится слишком душно и тесно в этом огромном помещении. Жар стремительно пронизывает тело, сползая ниже, к самому сокровенному. Девушка неосознанно скрещивает ноги, позже надеясь, что этот жест не привлечет особого внимания. Отрываясь от экрана телефона, Тина находит пару голубых глаз, по которым невооруженным глазом можно разглядеть чувство стыда и неловкости. Златовласая прикусывает нижнюю губу, отправляя ответное изображение. Юля вздрагивает, когда вибрация со звуком уведомления доносится с кармана тканевой юбки. Замирает, когда видит ответ в виде черного кружевного белья, идеально сидящего на любимой народной артистке. И она готова поклясться, что буквально десять секунд назад ее мурашило от холода этого павильона, когда сейчас хочется закрыть глаза и почувствовать сильный холодный ветер, дабы унять капельки пота, выступившие на ее теле. Санина мгновенно краснеет и Тина не может упустить этого из виду. tina_karol 18:06 спасибо за оргазм. Брюнетка сжимает в руке телефон до побелевших костяшек, прикрывая глаза в надежде отыскать прежнее спокойствие. Когда же глаза невольно приоткрываются, блондинка исчезает из поля зрения. И Юля выдыхает. Ей становится легче, ощутимо свободнее. Она снова чувствует холод вместе с прежними мурашками на теле. Хочется вновь укутаться в плед и, в надежде согреться, решает вернуться в свою уютную гримерку. В конце темного коридора девушка замечает знакомый силуэт, но не придает этому особого значения. Санина акцентирует свое внимание на новом уведомлении своего слишком, в последнее время, надоедливого телефона. «tina_karol упомянул(-а) вас в своей истории.» Черт. Это что еще за всемирный день избиения нервов Юлии Саниной? «Какого хрена?» И вмиг обладательница низко-бархатного обретает невероятно четкое зрение, когда в один единственный момент знакомый силуэт превращается в яркую картинку, где в центре сюжета – широкая улыбка Тины Кароль. Брюнетка, не обладая достаточными силами, дабы погасить приступ гнева, бросается к Народной. Утыкаясь носом в только что запертую дверь гнев накатывает новой волной. – Кароль, открой! – Еще чего! Я похожа на самоубийцу? – Тина, твою мать, открой ты эту чертову дверь! – Ни за что! После недолгого молчания, рок-дива заявляет: – Ладно. Хорошо. Я уйду, но знай, что ты так просто от этого не отделаешься. Юля имитирует шаги и постепенно затихает, прислушиваясь к действиям по ту сторону двери. Она буквально чувствует дыхание поп-дивы и терпеливо ждет нужный момент. Который наступает спустя пару жалких секунд. Темноволосая со всей силы держит только что открывшуюся дверь и толкает внутрь комнаты растерянную Тину, успевая закрыть дверь характерным щелчком. Санина вжимает девушку в тумбу, пока златовласая пытается совладать с испугом. – Я же говорила, что ты просто так не отделаешься. – на выдохе проговаривает состоявшийся маньяк. – Юлечка, я и не сомневалась. Ухмыляется так, будто нападавшая и вправду действует по придуманному жертвой сценарию. – Удаляй. – Что« удаляй»? Кароль округляет глаза настолько правдоподобно, что если бы не ямочки на ее щеках, выступившие из-за неисчезающей улыбки на губах, то можно было бы поверить, что все это – чудовищная случайность и жесткий глюк инстаграма. – Да ты блять издеваешься! Или ты и вправду считаешь, что публиковать мои интимные фото на миллионную аудиторию – это черт побери, нормально? – Всмысле на «миллионную аудиторию»? А вот здесь глаза округляются очень даже правдоподобно. – Мои фото у тебя в истории, Кароль. – Юлечка, неужели ты и вправду думаешь, что я бы позволила тысячам прыщавым школьникам мастурбировать на твои фото? Я бы лучше сделала это сама. Народная опускает руку ниже, вдоль своих бедер, заставляя отвлечь чужую пару глаз от чего-то иного. Темноволосая тяжело выдыхает и Тину слегка дурманит от горячего потока воздуха, вызывая легкое возбуждение. – Глупенькая, я скрыла от других свою историю и открыла доступ только для тебя. – Ну и зачем тебе это? – проговаривает будто на автомате, не отрывая взгляд от нежной руки блондинки, которые плавно перемещаются вдоль живота. – А разве это не очевидно? Я хотела тебя позлить. Кароль опаляет горячим дыханием ее шею и, едва прикасаясь губами, оставляет поцелуй, слыша в ответ тяжелый выдох . – Зачем? Чтобы спровоцировать? – Да. – снова целует шею с более выраженной настойчивостью. – «Спровоцировать» на что? – шепотом переспрашивает. Тина вглядывается в мутно-голубые и понимает, что Санина и вправду такая наивная. – А ты не догадываешься? Ухмыляется, приподнимая колено между бедер подруги. Тонкая лямка платья вовремя спадает с левого плеча Народной, открывая слишком откровенный вид на объемную грудь. Рок-дива поджимает губы со всей силы, впивается ногтями в нежную кожу рук и жалеет, что ранее проходила мимо книжных полок, где красовались книги по совладанию с собой. Златовласая прикусывает губу, выжидая окончание сомнений объекта ее возбуждения. – На мне то черное кружевное белье, фото в котором я тебе сегодня отправила. Как тебе оно? Мне кажется, что не очень. Я в нем выгляжу так, будто у меня день Ланы Дель Рей. И еще оно недостаточно подчеркивает мою грудь. Ты не против, если я покажу, может, я ошибаюсь? Санина прижимает ее к тумбе настолько плотно, насколько это позволяют законы физики, буквально выкрикивая: – Блять, Кароль, закрой свой рот! – Ну в этом мы можем помочь друг другу. – проводит невидимую линию под ее губами едва ощутимыми движениями пальцев. Помутневший взгляд поп-дивы останавливается на губах девушки, которые тут же проговаривают: – Тин, ты и вправду хочешь разрушить нашу дружбу подобным образом? Воздух пропитывается напряжением, становится слишком душно в этом помещении. – Юлечка, ты меня неправильно поняла – я пытаюсь ее укрепить. – Сексом? – резко выпаливает. – С твоих уст мне это слово нравится все больше и больше. Секс по дружбе, ты разве не слышала? – Звучит слишком пошло. – Юля выдыхает, когда та снова оставляет настойчивые поцелуи на шее. – Тебе не нравится? Фронтвумен громко дышит, поджимая губы с целью сдержать стоны, которые хотелось издать уже не впервые. – Если тебе станет легче, то давай назовем это «vogue» по-дружески? – шепчет ей на ушко, облизывая мочку. Тина снова горячо выдыхает ей куда-то в шею и у обладательницы срывает крышу. Темноволосая цепляется рукой за затылок подруги, впиваясь поцелуем в чужие губы. Прикусывает нижнюю губу артистки, заставляет ее издать тихий стон и приоткрыть губы. Языки переплетаются, поцелуй становится страстным и Юля понимает, что не сможет остановиться, когда Кароль берет ее руку в свою и прижимает к разгоряченному месту своего тела. Тина тихо постанывает, когда та спускается поцелуями к ее шее и отодвигает ткань нижнего белья, задавая темп медленным движением. Выдыхает краткое «Юля», когда обладательница оставляет яркие следы на ее груди и чувствует музыкальные пальцы внутри себя. Юля не произнесла и слова, будто действовала слепо, не отдавая себе отчета. Когда Народная слишком часто проговаривает ее имя, смешивая с громкими стонами, брюнетка думает, что ее имя еще никогда не звучало так пошло и вызывающе. И ей нравится. Сбито дыша, она ускоряет темп внутри подруги, оставляя хаотичные поцелуи на ее теле и буквально готова кончить следом, когда слышит и чувствует, как это делает Тина. Поп-дива обессиленно целует чужие губы, прикрывая глаза от удовольствия. И когда Юля все же находит путь к реальности и долгожданной осознанности действий – златовласая сводит ее с этой дороги. Меняя собственное положение, слишком сильно прижимает темноволосую к тумбе, намереваясь повторить ранее происходящее, но со сменой главной героини. Санина испытывает внутреннее противостояние, которое выбивается вместе с последними остатками воздуха из ее легких, безраздумно тратя кислород на оглушающие и путающие сознания стоны. Тина тяжело дышит, когда объект воздыхания обхватывает ее бедро своим, прижимая как можно ближе к обладательнице. И если Vogue – это стиль и вызов обществу, то они предпочитают выбрать только второе, когда рок-дива выкрикивает имя известной артистки настолько громко, что даже если бы эта комната не обладала эхом, все равно по ту сторону двери кто-то резко, да охренел остановился б. Обещание Кароль сбудется: произошедшее и вправду только лишь укрепит дружбу женского сестринства, и когда банальное «это было в первый приятный и последний раз» эхом раздастся в тесном пространстве, обе будут убеждены в правдивости красноречивости. И не напрасно. Тина озвучивает, что если их общий спор и был азартной игрой, в которой она осталась победителем, то Юля – ее незаменимый джекпот, о котором можно иногда помечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.