ID работы: 9882382

Почему ты всегда возвращаешься?

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже год жизни в не игре, жизнь всех учеников уже наладилась, многие ученики все ещё дружили, объщались.Все кроме Шуичи и Кокичи, эти двое всегда недолюбливали друг друга, как в игре так и после её окончания, Как на зло (ну для Шуичи) Сайхара учился в одном классе с Омой, этот паренёк дастовлял не мало проблем, как же Шуичи хотел убрать эту мерзкую улыбку с лица Кокичи,хотелось бы убить эту мразь, он же не в нутри игры где из-за этого он умер так же как и ома, почему бы и нет.. *** Утро 7 часов утра Дом Шуичи Pov:шуичи Не хочу в школу, опять издевки Омы, уроки, оценки как меня уже достало... Шуичи встал с кровати и пошёл в ванну чистить зубы и умываться *** После водных процедур Шуичи отправился на кухню кушать, он достал молоко, кофе, и бутеры и сел есть *** После того как шуичи поел он направился в свою комнату чтобы переодеться Он одел школьную форму и кепку, взяв портфель шуичи направился в школу. По дороге в школу ничего не обычного он не заметил, по пути встретил Каэдэ, его лучшую подругу вместе они дошли до школы, но Шуичи и Каэде учатся по разным классам поэтому перед школой они попрощались и направились в свои кабинеты Шуичи не хотелось заходить в класс, из-за Кокичи конечно же,но нужно *** Через минуту он уже стоял около его класса, сейчас у него была математика,войдя в класс он ахуел, Кокичи сидел на окне и... Плакал?! Шуичи хотел подойти к нему, но чувство гордости не позволяло ему это сделать, ему даже хотелось с толкнуть эту крысу, прямо с 4 этажа, пусть сдохнет, но все же он не хотел быть виноватым в этом по этому просто подготовился к уроку и сел за парту -эй, а че не здороваемся?-положив руку на плечо шуичи сказал Кайто, лучший друг Шуичи -ох, прости я тебя не заметил, привет))-с некой растерянности сказал Шуичи -Ну,ну, а ты случайно не знаешь что с крысой, он ревёт с самого утра, пришёл раньше всех, на него не похоже. -знаешь,мне похуй на этого далбоеба, лучше бы он сдох тогда,он заебал пристовать ко мне, поэтому мне пох что у него там. -оу, ты чего не парься, я думаю очередная ложь)) -умеешь поддержать..) Шуичи и не заметил как Ома стоял у них за спиной -спасибо!.. -пройдя между ребятами сказал с странной нотой в голосе Ома -стоп ты подслушивал?!-крикнул лидеру Шуичи Ответа он так и не получил, Кокичи Отправился к своей парте *Звонок на урок* В класс зашла учительница вместе с классном руководителем К.Р:Кокичи, нам нужно отойти поговорить с тобой -ладно.. - Ома поплелся за учителями *** -эй шуичи, как думаешь о чем болтают?))-толкнув Сайхару сказала Миу -пх, наверно об исключении) - улыбнувшись ответил шуичи. -мм)) -ладно, если что то узнаем) -ага) - хихикнув Ирума уткнулась в учебник *** В класс зашли учителя вместе с Омой, Сам кокичи сел на свое место К. Р:нам жаль -все в норме.. - якобы улыбнувшись промямлил Ома *** Перемена Шуичи решил спросить у Омы в чем дело, хоть ему было и все равно -что то случилось? -нет)) -не ври -ладно..случилось-Ома поменял улыбку на напряжение-мои родители попали в аварию когда я был в игре,они были в коме год, были живы, а теперь их нет.. -всмысле?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.