ID работы: 9882399

Моя девочка

Фемслэш
R
Завершён
18
helen stark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох. «Я знаю, ты сидишь там и смотришь на меня» — тусклый свет направлен на сцену, практически закрывая от зрителей того, кто находится там. Первые аккорды начинают разливаться по залу, с каждой секундой становясь всё громче и заставляя толпу зевак обернутся на сцену, жадно глотая слюну. Взгляд многих из них затуманен пеленой алкоголя. Выдох. «Я вижу твою улыбку. Да, я давно в твоей власти, Госпожа» — яркие блики разливающиеся по сцене и отражающиеся от короткого платья, состоящего сплошь из блёсток с глубоким вырезом. Легкие балетки в тон и заколка на кудряшках. Ещё один аккорд, и представление начинается. Элегантные движения, которые в то же время демонстрируют великолепную пластику молодого тела, вызывая у зрителей неистовый восторг. Многие из них подтянулись к сцене ближе, смотря на танец этой милашки. Снова вздох. «Ты довольна мной?» — Всего на секунду взгляды встретились, и в это миг словно вся связь с реальностью оборвалась. Всего миг тишины и только касание взглядами. Холодный и расчетливый с нежным, тянущимся к свету. Словно повинуясь бессознательному порыву, танцовщица вскинула руку вверх, словно это могло спасти её от всего, в попытках дотянутся до той, что смотрит сейчас с высока. Однако вовремя осознав свой поступок, взгляд устремился прочь от её глаз, а сама девушка в спешке отвернулась. Несмотря на оплошность вышло это довольно эффектно и как раз в тон музыке, потому девушка ушла со сцены, под бурные аплодисменты. Феерическое выступление, в очередной раз ставшее изюминкой программы, однако у самой выступавшей дрожали руки и её трясло. Уже в гримёрке она с ногами забралась на диван и, обняв свои колени, старалась успокоиться, однако в голову всё равно лезли мысли о прошлом. ***Полгода назад*** — Заткнись! — крик, с последующим звуком пощечины, разнесшейся по всему кабинету. Крупный на вид мужчина возвышался над хрупкой Эмили, поставленной перед ним на колени, пока его сообщники разведя её руки в стороны, держали её так. Слезы лились градом из голубых глаз. Девушку трясло от осознания того, во что её втянули. От былой энергичной и вечно активной Джонс ничего не осталось. Только жалкая тень самой себя, но как-то вырваться было совершенно не в её силах. И вот снова. Снова этот гад наполняет шприц и подносит его к девушке, которая пытается сопротивляться, брыкается, но куда ей до таких амбалов. Истощённой, с поблекшими глазами с которых не осталось и малейшей надежды. — Долго ты будешь заставлять меня ждать? — раздался сильный женский голос, когда дверь с грохотом отворилась и в неё вошла девушка в белом наряде, с длинными белыми волосами и фиолетовыми глазами. Рядом с ней шел такой же мужчина, по внешнему виду которого можно было сказать, что он альбинос. Помимо них в сопровождении были и охранники. — Ты, как всегда, не вовремя, Анна — фыркнул от недовольства при виде этой женщины мужчина, перейдя на итальянский. В голове что-то мгновенно щелкнуло, и Эмилия вырвалась из хватки амбалов, с помощью откуда-то взявшейся силы, вцепившись в брюки русской и смотря на неё умоляющими глазами из которых текли слезы: — Прощу, умоляю, — молила она, смотря только на неё. — Спасите меня, умоляю вас! — Что за дурнушка, — тут же выразился Гилберт с отвращением посмотрев на девушку, после чего хотел дать сигнал своей охране оттащить её, как Анна их остановила одним жестом. — Ну раз ты так просишь, — словно дьяволица проговорила она, и от появившейся в воздухе ауры всем стало жутко. — Как я могу отказать. *** — Опять плохие вспоминания? — раздался голос Анны, которая вошла в гримёрку, сложив руки на груди и смотря на Эмили, когда та подняла на неё свой взгляд. Эти чистые глаза, чистый голубой цвет, ничем не помутнённый. Она была прекрасна. Эти милые щечки, которые с таким трудом удалось вернуть девушке, поскольку она долгое время просто отказывалась есть. Да, определённо, Ане нравилась Эмили. Настолько, что та даже стала её фавориткой, хотя для самой Джонс это было сложно. Сложно не просто довериться, а довериться именно ей. Главе преступной группировке мафии, имеющей весьма обширные связи, которые порой очень сильно пугали девушку. Порой хотелось забиться в дальний угол и никогда не вылезать оттуда, но увы, жизнь идёт своим чередом и как бы не хотелось прятаться, всё равно нужно было вставать и идти. На эту чертову сцену. Одевать откровенный наряд и танцевать для этих извращенцев. Да, она фаворитка этой «Снежной Леди», но это не отменяет долга её бывшего парня, который свалился на неё из-за его увлечения наркотиками. Сама же Эмили этой зависимостью не страдала. — Ты умничка, — холодная рука коснулась головы девушки в легком поглаживании, после чего Аня села рядом и, достав из кармана пригласительный билет на какой-то фестиваль игр и комиксов, протянула его девушке. — Я не могу тратить своё время. Тем более на такую ерунду, — сказав это, Эмили отвела взгляд, закусив нижнюю губу. Ложь видна сразу, так как она никогда не умела врать насчёт своих искренних желаний и чувств. — Возьми и хорошенько отдохни, — приблизившись, Анна чмокнула её в щечку, — А о деньгах даже не думай, — нежно прошептала она, приобнимая девушку за плечи. — Ты пойдешь со мной? — сделав щенячьи глазки, Эмили тут же посмотрела в глаза русской, видя как та вздыхает и согласно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.