ID работы: 9882408

Всё Исправить!?!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На базе

Настройки текста
от автора Надя, девушка двадцати четырех лет, светлорусая,с глазами цвета хвои. Волосы чуть ниже лопаток. Живёт в квартире, мастер читать рэп. Вера, девушка 18ти лет,брюнетка, черные волосы подстрижены под карэ - асимметрию, с карими глазами. Живёт в частном одноэтажном доме, голос чисто для попсы. Люба, женщина лет двадцати, рыжие кудрявые волосы спускаются до пояса, с голубыми глазами. Живёт в частном двух этажном доме, хорошо поет рок. Света, подросток 17 лет, темнорусые волосы чуть ниже пояса, карие глаза. Живёт с родителями в квартире, голос одинаково подходит и для рока, и для рэпа, и для попсы. Девушки поют в поп группе Sovy (Совы), их карьере в группе уже два года. Такой популярности не ожидал НИКТО из них. pov Надя Бля... Опять этот дибильный будильник... Да ну его нафиг! Задолбал! Я взяла будильник и кинула его в стенку. Но тут зазвонил телефон, а его я в стенку кинуть не могу - жалко. Я нехотя взяла телефон, и сквозь прищуренные глаза посмотрела на экран. Блин, опять Митя, просит срочно придти на базу. Блин, чо опять надо? Проклиная всё на свете, я завязала волосы в небрежный хвост и пошла умываться. Сделав все водные процедуры, я погладила вещи , переодевшись я вышла из дома. End pov Надя Pov Вера Обожаю бои без правил - Телефоны и интернет ставки копилка не принимает! Только живые деньги! - кричал ведущий. - Вот смотрю я на тебя- сказал он мне - и думаю, когда ты на ринг выйдешь? - Не, мне лицо надо беречь, - сказала я ему - так что принимай ставки и не провацируй. - Ну да, ну да - усмехнулся он, принимая мои деньги - Ставок больше нет! После первого удара ставки не принимаются! Бой начался! Мне на телефон пришла смс от Мити. Закатив глаза, я вышла из здания, села на свой мотоцикл и поехала на базу. End pov Вера Pov Люба Мы завтракали в столовой. Мои родители настоящие аристократы, и своих детей воспитывают так же ( я не исключение). Родители о чём то разговаривали. Мне на телефон пришла смс от Мити."Срочно на базу! Есть дело!!!". -Арина - сказал отец служанке - у сельдерея какой то странный привкус - Белорусский, Михал Михалыч. Французского не было. - Больше не берите - Угу - Спасибо - сказала я - я хотела вам сказать, что опаздываю на репетицию оркестра. Дерижёр нервничает. - Дочур, а что вы сейчас репитируете? Блин, не ожидала - Гайден. Опус номер восемь для скрипки с веолонченью. -А что у тебя с шеей? Какой-то пластырь.- сказала сестрёнка. Черт, знает же, что я не в оркестре работаю, и что у меня тату под пластырем. Теперь выпрашивает карманные деньги. - Скрипкой натерла - сказала я сестре, всем своим видом давая понять, что мне сейчас некогда. - Репитирую много - пояснила я родителям. - Интересно интересно - сказала сестрёнка Я встала и пошла в студию. End pov Люба на базе В репитиционной комнате. Люба убрала пластырь с шеи, под ним оказалась татуировка в виде креста. Бросив пластырь в мусорку, Люба села на диван. Вера с Надей уже сидели. Надя играла в игру в сотке. - Ну, как настроение после вчерашней трусы? - спросила Вера . Надя закивал, типо " нормально все" - Вы знаете, мы Модный Молодёжный Коллектив. При этом поймите, это не вопрос денег - это вопрос имеджа. Всего доброго, и больше не звоните нам Никогда. - Митя бросил трубку и стал что-то записывать на доске мелом. - Что Мить , Черный список пополняешь? - сказала Вера и подмигнула девочкам - Да очередным кажется, что если они платят - то мы должны выступать везде где они захотят. - Да уж, в саунах и на днях рождения собачек петь не хочется - сказала Надя - И никогда не придется! - хлопнул в Ладоши Митя - Потому что с вами, самый принципиальный директор шоу-бизнеса Я - Митя Петров. Девчонки захлопали, а Митя поклонился. По телевизору в новостях диктор сказала. - Группа людей в масках зайцев сорвала очередное общественное мироприятие. Вот их заявление. По телеку показали девушку в маске зайца. Она кричала - Мы - зайцы свободы, заявляем, что будем забрасывать краской любое мероприятие, где носят одежду из натурального меха, и кормят гостей мясом убитых животных! - Ну а теперь о погоде - сказала диктор. Вива, PR-менеджер Sovy смотрелась в зеркало. - Мне кажется вас в коллективе было четыре человека. Разве нет? М? На диване зазвонил телефон Светки, там высветилось Митя Директор. Точнее, это Света лежала на диване, а телефон на ней. На глазах у нее были очки вертуальной реальности. Светка подняла трубку. - Как дела? Мы всё ждём тебя на базе. Голову поднимаешь и поварачиваешь. Света сняла очки и повернула голову в сторону Мити - Чо уже утро? - спросила она. - Так, ну что, все в сборе? - спросила Вива- М? Ну что, давайте пиариться? М? Света встала с дивана, дала пять Наде с Верой, и сев за стол и положив подушку под голову снова улеглась. -Самая невероятная вечеринка года, Восточный Новый год ждёт вас.- сказала Вива - А разве Восточный Новый год не зимой? - спросила Люба. - Главное, у меня есть гениальная потрясающая идея, как привлечь внимание всей прессы. - Вива ты уверена? - спросила усмехнувшись Надя. Вера крутила в руках барабанную палочку. - Щас вот не надо со мной спорить - сказала Вива - Пресса будет в шоке. Вива поставила руки в бока и улыбнулась. А вся банда ( включая директора и спящую Свету) почувствовала, что из этого ничего хорошего не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.