ID работы: 9882421

всᴇ нᴀши улыбки, кᴀк с чᴇрнᴏгᴏ рынкᴀ.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты мое спасение

Настройки текста
Вот он уже наклоняется и целует ее в мягкие губы, а она смущенно улыбается. Как же мило. Да. Возможно так происходит во всех отношениях. Но Джун бы так не сказал. Все 3 месяца, пока он встречался с Чимином, между ними не было ни единой близости, не считая неловкого поцелуя в щечку. Да и то это было, когда они вдвоем напились в баре. Тогда то Джун впервые и признался кому-то в своих чувствах. Вот только не взаимными они ему показались тогда. Этот факт свидетельствовал все подкаты Чимина к девушкам не только в баре, но и в самой академии. Каково же было Джуну, парню, который впервые влюбился, да еще и в парня? Самое обидное было то, как Чимин называл его странным, что говорило о том, что он его не понимает, а значит и будущего у них быть не может. "Даже не знаю, намекает ли он на что, но почему-то вечно хихикает, стоит мне обидеться. Говорит, умом я не наделен. Я и без него это знаю, как и вся школа. И не то чтобы я не мог учиться, скорее, я просто не слишком заинтересован в этом. Так что учусь на той границе, чтобы не вылететь, ну, и проблем с учителями не было", - поделился он как-то своему лучшему другу, Хосоку. Джун тогда не понял, стали ли они парой после того поцелуя, ведь он после него заснуть не мог, при этом Чимин спал, как отрубленный. Убедил в действительности их отношений Чимин на следующее утро, когда Джун спросил его с молящим взглядом. Возможно, ему стало его жалко, но все же, Радости Джуна не было предела. - Вообще, меня можно считать самым обычным парнем, хотя не многие в это и верят, я считаю, что у меня есть только один изъян… и ты о нем знаешь, - именно так начал свой разговор Джун тем утром. - Да, Намджуна, знаю. - Так, что? Что насчет нас? Что было вчера? - чуть ли не плача, спросил он. Чимин, поколебавшись, сел возле него, вроде как, хотя сказать, что это было ошибкой. Но... Глаза Джуна слишком драгоценны, чтобы видеть на них слезы. - Ты будешь моим парнем? Да. Именно так и начинаются самые странные отношения. И заканчиваются они примерно также. В тот день, когда Джун свой защитил проект на отлично, он с друзьями поплелся в бар, чтобы отметить такой знаменательный день. Чимину он написал об этом в ту же секунду, когда узнал. Вот только ответа с поздравлениями так и не получил. Он подумал, что он очень занят, поэтому не станет об этом переживать. - Намджун, а это не Чимин, тот твой знакомый? - спрашивает его одногруппник. - Что? Где? - и лучше бы ему не поварачиваться, но у судьбы другие планы. Взгляд Намджуна направляется в сторону пары, танцующей на танцполе такой интимный танец. Танец выглядит профессиональным со стороны,вот только Намджун знает, что Чимин танцами никогда не занимался, да и вообще "я не танцую", как-то он заявил Намджуну. Именно так человек может упасть в глазах кого-то. Ложь - странная штука. Вроде как она заставляет выдохнуть, но в то же время заставляет стать крошечным кусочком среди огромных кусков. Злость, обида могут заставить человека пойти на неразумные действия. И так они и сказались на Намджуне. Собрав всю гордость в кулак, Намджун двинулся в сторону страстной пары. И вроде бы ничего такого, обычная ревность, между ними ничего нет, просто танец, может, у Чимина была причина с ней танцевать. Причина,которая безобидна для Намджуна и которая никак не скажется на их отношениях. Вот только блуждающая по тонкой талии его спутницы говорит об обратном. "Ну,вот и конец", - проносится в голове Джуна. - Здравствуй, любимый. А я и не знал, что ты так наслаждаешься танцами. Ну, как бы я узнал об этом, ведь ты всегда ненавидел, когда я предлагал тебе это. - Намджун, я... - Не надо. Я все понимаю. Хорошего вечера, - с улыбкой прошептал он ему на ухо последнюю фразу и обратил взгляд в сторону мадам. По ее взгляду было ясно, что внутри ее головы бегают маленькие человечки в поисках разумных ответов, что это блять такое. Почему какой-то парень назвал его спутника, с которым у нее было желание переспать сегодняшней ночью, "любимым"? Намджун, не дожидаешь ответов и разъяснений со стороны Чимина, разворачивается и уходит в сторону выхода. - Чимин, что это было? - спрашивает девушка, разворачивая его в свою сторону. Чимин тупо посылает ее и тоже уходит.

***

- Привет, ты Ким Намджун? Намджун лениво поднимает свой взор на вставшего над ним парня с аккуратно уложенными в бок волосами. - Привет, я. Что-то случилось? - Я нашел твои работы. Они великолепны. Почему же ты их выбросил? - Какая разница? Извини, конечно, но это не твое дело. Если я их выбросил, их доставать из мусорки не нужно. Парень вздохнул и присел рядом с Джуном. - У тебя проблемы ? - Хорошо,повторю ещё раз. Это не твое дело. Пожалуйста,уйди. Как бы трудно ни было отшивать такого красивого парня, Джун не в настроении. - Мне преподы сказали, чтобы я нашел себе друга из другой группы, изучить его предпочтения в одежде и с помощью этого сформировать стиль в его вкусе, но модном. Я иду на красный диплом,поэтому отказываться я не собираюсь. Твой стиль мне нравится, поэтому я выбрал тебя и слежу за тобой уже неделю, - проигнорировав выпад со стороны Джуна, пролепетал он. - Я тебе не подхожу, ты в пустую потратил на меня свое время. - Меня зовут Джин, Ким Сокджин. Я из факультета дизайнеров одежды. Намджун вздохнул, снова поднял на него взгляд и улыбнулся. - Ты слишком настойчивый. Ладно... Меня зовут Ким Намджун. Я из факультета графического дизайна. - Ты случаем не идёшь на красный диплом? Просто я наслышан, что ты участвовал во многих конференциях. А так как я сам таков, мне стало это жутко интересно. - Раньше был таковым. Сейчас желания учиться нет. Я просто хочу поехать куда-нибудь и забыться. Сокджин не мог оторвать взгляд от этих грустных глаз, так ему хотелось узнать, что же они хранят. Что они такого видели, что так грустят? В последний раз такие глаза он видел в своем младшем брате перед его смертью. Тогда доктор сказал им, что ему осталось немного. Он был на последней стадии рака. Каково было мальчику 7 лет, когда ему сказали прям текстом, что он никогда не встретит свою любовь, не поведет своего ребенка в школу, не заработает денег, чтобы дать их родителям, чтобы они гордились им. Всё же труднее было родителям, ведь ничего не может быть страшнее смерти своего ребенка. Да ещё и в таком возрасте. Сокджину тогда было 15. Тогда он ещё не так понимал трагичность ситуации. Он думал,что его вылечят,что все будет хорошо. Но последняя стадия не даёт возможности воплотить эти желания в реальность. Тогда Джин будто был не старшим, а младшим. Ведь глаза младшего были на тот момент мудрее даже своих родителей.

***

- Знаешь, в жизни никогда не влюблялся, - признается Джин. - Правда? Почему? Не было никого симпатичного для тебя? - Нет, просто не пытался искать, сердце не екало. Все люди были для меня как роботы, схожие во всем. Не было никого особенного. Тогда то сердце Намджуна ёкнуло. Ведь он в тот момент смотрел на такого же как и он сам. Такого же неопытного, такого же новичка, который ещё даже не знает, какого это ощущать чужие губы на своих. - Иногда мне кажется, что мне девушки не нравятся... Но... Ты не подумай, это не значит, что я сейчас буду узнавать тебя и обязательно найду в тебе того самого, поэтому и начал приставать к тебе. Нет, на самом деле, ты стал мне интересен может остальных. За эти 3 дня я узнал о ком то больше, чем о себе впервые. Вроде как обычный интерес, но как же быстро стучится сердце парня, которому нравятся парни. - Прости, конечно, что так резко, но... Может, сходим с тобой сегодня в парк? Там ты узнаешь обо мне больше. Конечно, для твоего проекта. Сокджин улыбается такому предложению и, уж упаси бог, но никогда ему бы в голову не пришло отказаться. Поэтому в следующую же секунду отвечает: "Да, конечно".

***

Встречаются они около 4 часов вечера возле парка, где стоит ларек с мороженым. Первый пришел Джин, потому что "Гооспади, сколько ещё можно ждать". Пока он ждал своего нового знакомого, в голове у него вертелось множество мыслей. До встречи с этим парнем у него никогда так не екало сердце при виде кого-то симпатичного для него. К тому же каково ему было, когда он осознал, что ему симпатичен парень. Он не ожидал такого случая, но не предал этому значения. Вот он идёт. Намджун, парень с факультета графического дизайна, высокий, с ямочками и обалденной улыбкой, которую видит Джин впервые. В душе становится так приятно, неужели он улыбается потому, что рад его видеть? От этой мысли мурашки по коже пробегают. - Привет. - П-привет, - блин, все же заикнулся. Дальше все как по накатанной. Они посидели на лавочке, Намджун купил им по мороженому, они болтали о всем и ни о чем одновременно. Наступила темнота,когда они поняли, что им пора расстаться. - Ну, что? Узнал меня больше? - Вполне. Не думал, что меня может заинтересовать такой, как ты, - последнее слово Джин проговорил тихо. - Какой,такой? - Парень. Наступило глупое молчание. С одной стороны, это означало, что у него не получается сдружиться с парнями. С другой же, как бы то ни хотел надеяться на это Намджун, это означала, что он заинтересовал его в том смысле, каким интересуется Намджун, когда смотрит на парней. - Ты тоже интересный. - Правда? И чем же? Болтаю много? - Нет, точнее, не только это. Ты... не скрываешь своего интереса, ты говоришь, то, что думаешь. Ты не боишься, что о тебе подумают люди. Меня это поражает. Я сам бы хотел таковым быть. - Ты боишься общество? - не теряя и секунды, спросил Джин, с неподдельным интересом. Намджун улыбнулся, блеснув своими ямочками. Нужно ли знать ему об этом? Правильно ли это: говорить о таком? Вопросов много. Ответа ни одного. - Я боюсь, что оно испугается меня. Когда многие узнают о моем секрете, отвернутся от меня. Я боюсь этого. Я боюсь одиночества. - Не уверен, что эти люди достойны твоего общества, если могут отвернуться. У меня нет таких людей, но я прекрасно знаю это. Не нужно быть ученым, чтобы уметь разлучить тех, кто всегда будет рядом, а кто с тобой только на время. Надо всегда давать им шанс на выбор. Если их просто иметь, от них не толку. А если заставить действовать, всем станет легче. Лучше знать правду и решать, что с ней делать, чем наивно продолжать верить в лучшее. Да, Намджун верит, что все его близкие не такие уж и близкие. Но так хочется знать,что хотя бы 1/3 из них решится остаться с ним. - Что, если правда выходит за рамки нормального? - Любая правда нормальна. Ведь она не ложь.

***

Звонок в 2 часа ночи - самый долгожданный,особенно для Намджуна,который всегда ложится в 9 вечера. - Да, Джин, ты с ума сошел? В это время нормальные люди спят сладким сном. - А кто сказал, что я нормальный? Тебе снился сон? - Я не помню. Вроде нет. А что? - Мне приснился ты. - И что же я там делал? - с усмешкой спросил Намджун,уже лишившись любого намека на продолжение сна. Джин колебался. Кажись, впервые. Потому что Джун ясно помнит, что Джин говорит прямо. Только сейчас, он кажется неуверенным. - Ты... поцеловал меня во сне. Минута молчания. - Тебе понравилось? Джин через трубку почувствовал улыбку собеседника, поэтому сердце начало успокаиваться. Он предполагал, что тот может отреагировать не очень хорошо, поэтому переживал. Но это Джин. Он никогда не мог скрывать чего-то. - Если я скажу "Да", что ты на это скажешь? - Я ничего не скажу. Я просто буду польщён. - Да, мне понравилось.

***

Прошел месяц после такого милого признания. Вроде как он ничего такого не предполагал. Но для обоих эти слова значали многое. Каждый день, видясь в универе, они заглядывали в глубину души друг друга, только встречаясь взглядом. Оба понимали, что неровно дышат друг к другу. Но оба ничего не намеревались делать. Да, хотели. Нет, не хватало смелости. - Как проект? Ты уже должен был его сдать. - Сдал. Выступил. Оценили. - Как оценили? Джин спрятал улыбку под козырьком кепки. Стесняется. - Им очень понравилось. Они сказали, что я очень хорошо тебя чувствую... Джун усмехнулся, на что Джин быстро поднял свои влюбленные глаза на это чудо. - Пойдем в кино сегодня? - Джун не мог больше оставлять это так как есть. - Это свидание? - Да.

***

Купили они места на заднем ряду. Толку от этого не было. Оба не решились даже чмокнуть. Но! На моменте, где главный герой рассказывал о чувствах к главное героине своему другу, Джун положил свою ладонь на ладонь Джина. Конечно, Джин вздрогнул, но перевернул ладонь и соединил их ладони в замок. Никто не чувствовал того, что чувствовали двое влюбленных за заднем ряду. У обоих сердце билось в бешенном ритме. Вот только фильм не вечен. По окончании пришлось распустить замок. Выйдя на свежий воздух, оба вдохнули хоть каплю воздуха, ибо там, внутри, его катастрофически было мало. По дороге домой они просто молчали. Дойдя до остановки возле дома Джина, Джун просто остановился. Сначала Джин не обратил на это вримание. Потом понял, что что-то не так и оглянулся. Джун смотрел прямо на него. 1. Вдох. 2. Выдох. 3. Поднят взгляд прямо в душу. 4. Шаг. 5. Ещё один шаг. 6. Ускорение шага. 7. Стоять прямо в миллиметре от предмета своего воздыхания. 8. Положить руки на шею. 9. Наклониться ближе. 10. Утонуть в поцелуе. - Давно хотел это сделать, - шепчет в губы Джун. - Давно хотел, чтобы ты это сделал.

***

- Чай, кофе? - Кофе. - Я бы тоже его выбрал. Джун даже не понял до конца как быстро он оказался в гостях у Джина. Но этот факт вызвал улыбку на его лице. Когда Джин положил кружку перед Джуном, Джун притянул его к себе и усадил на колени. - Ч-что ты делаешь? - То, что мне хочется. Ты против? - Нет, но... - Вот и прекрасно, - Джун целует его сначала мягко, потом с большим нажимом. Джун проводит по спине Джина, спускается до ягодиц, отчего у Джина слышится стон, хоть и не громкий, но вполне слышимый ушам Джуна. Джун поднимает его на руки и, включив мозги, примерно вспоминает, где находится спальня. Джин даже успевает удивиться, что у парня такая хорошая память. Но потом понимает, что у него в квартире 2 комнаты, в одной из которых они уже были, и это был зал. Сложив все плюсы и минусы, было бы странным не догадаться. Джун аккуратно кладет свое чудо на постель, продолжая все так же целовать. Джин поднимает свои руки и проводит ногтями внутри футболки Джуна по его рельефной спине, отчего спина Джуна выгибается. Джин уже полностью возбуждается, поэтому начинает залезать руками под трусы Джуна, и берет в свои ладони ягодицы парня, и начинает их сминать. Джун убирает его руки с ягодиц и переворачивает его на грудь. Стягивает с него штаны и трусы, облизывает пальчик и водит им возле входа. Джин не может сдерживать стон, он выгибается, будто прося большего. Джун нравится такое поведение мальчика, и он недолго наслаждается, и вталкивает один палец внутрь парня. С губ лежащего под Джуном, Джина вылетает стон, довольно громкий, что Джун подносит другую руку ко рту парня и вталкивает в него палец. Джин сосет его, а Джун бы отдал все, чтобы он делал это, смотря на него. Но он ничего не может поделать. Только добавляет второй, а после третий палец в анус парня. И двигается сначала медленно, чтобы дать привыкнуть, а дальше все быстрее и быстрее. Когда Джин уже привыкает полностью, Джун вытаскивает пыльцы и выстакивает то, что будет приносить большее наслаждение. - Ты готов? - издевается он над Джином, который уже весь растекается под ним в ожидании. - Не тяни резину, умоляю, войди в меня. Джун не медля водит им возле ануса, а после входит. Медленно, неспеша. Видно как больно Джину. Джун пытается отвлечь его, целуя спину, шею парня. Проводит языком вдоль позвоночника. Джин начинает расслабляться, а Джун двигаться быстрее. На разрядке у обоих уже начинается чувство концовки. Джин вскривает имя Джуна. Джун хватает член Джина и начинает сам надрачивать его ему. И Джин изливает семя на руку Джуна. Джун ускоряет темп в парне и кончает в него. После чего ложится возле него, обнимая со спины. Джун целует его широкие плечи очень нежно. Оба дышат быстро, неравномерно. Но успокаиваются постепенно. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что поцеловал. - Тебе тоже спасибо. - За что? - За то, что ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.