Смирение
17 сентября 2020 г., 21:41
Истрия моей смерти
Последнее что я почувствовала- острая боль в спине. Обернувшись и почти потеряв сознание взглянула на окровавленный нож. Ещё один удар и мрак.
Жуткая боль во всем теле.
Что со мной?
— Мы приветствуем вас, Вейбек Вилсон! — прозвучал грубый мужской голос.
Я молчала и взглядом искала говорящего.
— Вы умираете, но все ещё связаны с телом.- Сказал второй, более молодой голос.
— Что вы от меня хотите? — я еле слышно проговорила в пустоту.
— Вы можете показать себя или хотя бы представиться?
— Со временем ты все поймёшь, а пока можешь с пользой провести свои последние 40 дней.- Так же спокойной сказал молодой голос.
— Последние? Нет! Я не хочу, не хочу умирать!
Я упала на колени закрыв лицо руками.
Белый пол под ногами начал словно светится.
— Что это?
Вытерая слезы с глаз огляделась.
Операционный стол, много врачей. Они суетились и бегали вокруг этого стола.
— ДАВЛЕНИЕ ПАДАЕТ! — закричала одна мед. сестра.
— Мы ее теряем! — сказал хирург.
— Эпинефрин 400! — скомандовал второй хирург.
— Но это двойная доза, она может не выдержать! — едва проговорила мед сестра.
Она ввела лекарство в систему, спустя мгновение, обернувшись стала повторять:
— Пульс 35…30…20.....10…5..... Все.
— Не стойте просто так, Энджи, вводите бикарбонат натрия! — Сердито кричал хирург.
— Доза? — пугливо спросила мед сестра.
— Давай 300.- уже спокойней ответил он.
Она бросила взгляд на лежащую без сознания девушку, в ее взгляде было столько печали!
Сестра ввела лекарство.
— Открылось кровотечение! — закричал первый хирург.
Лишь в этот момент я решила встать с колен и посмотреть над кем они так трудятся.
Я подошла к столу как раз в тот момент когда от туда отошла Энджи.
— О Господи, это я! — воскликнула я всматриваясь в очертания лица и разрез на животе.
— Милые, спасите меня! — умоляюще посмотрела на команду врачей.
Но безуспешно, они меня не видели.
— Время смерти 22:22.
— Причина? — спросила мед сестра записывая что-то на листочке.
— Разрыв сердца, потеря крови, два глубоких ножевых, есть ли в этом наша вина? — спросил молодой хирург, у которого эта операция была явно первой.
— Она поступила сюда уже не жильцом! — Снимая головной убор сказал второй хирург.
Примечания:
Как вам?