ID работы: 9882520

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
166
Juliette_co соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опоздаешь на встречу - пеняй на себя.

Настройки текста
      Устало вздохнув, мелкий металист открыл глаза и уставился на потолок, раскинув руки и ноги в стороны. Взгляд постепенно задел телефон и Хэви, пролистав свой плейлист, включил рандомную песню, ощущая некий прилив сил. Внезапно, тот услышал приглушённый звук из комнаты рядом, поэтому сам себе закатив глаза, он включил короткую переписку с Ди, где предыдущие разы ограничивались парой слов. — «Хэй, Ди ты че такой странный сегодня... как после моей стычки с Сусликом?»«Хэви, бля. Отстань.»«Че, девушка не дала?»,- закрыв рот рукой, Хэви прыснул со смеху, через минуту написав это сообщение. — «... Заткнись, Хэви. Тебе заняться нечем?», - старший, кажется, даже не обращал внимание на то, что они занимаются бредом, хотя б только потому что они в метре друг от друга и любой может прийти когда захочет. — «Мое любопытство выше твоих закидонов!)»«Ты че, под кайфом? И вообще, чем ты «так сильно занят», что решил мне написать?», - продолжив читать литературу, блондин быстро настрочил сообщение, успевая удивиться неоднозначному поведению брата. — «Скучно!»«Это был риторический вопрос, ебалай»«Куда вопрос? Ай пох, сотку верни!», - понимая, что настроение понемногу начало подниматься, Хэви продолжил. — «Помощь с домашкой. Склеротик чтоли?»«Ну Диии, я же твой брат!»«Если я каждому буду поблажки делать, то какой смысл вообще брать оплату с этих недоумков?».«Ээээ, ты это про Кудряша?»«Пусть научится своими мозгами думать, как и остальные. Если такие имеются.»«Если не вернёшь сотку, я скажу папе, кто показывал мне те запрещённые сайты», — странно для себя, Хэви посмел шантажировать брата, понимая, что это бесполезно. — «Мал ещё меня шантажировать. А ведь в любую минуту папа может узнать, что именно ты смотрел. И это уже будет твоя проблема.»,- кажется, Ди даже не всерьёз воспринял «нападку» от младшего, так что не задумываясь, он резко кинул аргумент, про себя ухмыляясь.       Швагенвагенсу не пришлось напрягаться, что б заставить брата сложить руки, ведь голубоглазый довольно давно имел нужные данные для входа в аккаунт рыжика, так что отправить оттуда историю браузера отцу не составит труда. — «Ну Диииии, бля я хочу купить ту игру мне совсем немного не хватает, а ждать не хочу. Я все сделаю!,       Тихо издав полу-вздох-полу-рык, Ди задумался. Что может дать ему брат, который почти ничем не полезен, в плане материальных вещей, так он ещё собрался все деньги потратить, так что ждать что-то за плату - себе дороже. Можно, конечно, сказать Хэви, что б тот следил за крысой, иногда отмазывал для родителей. Как вариант. — «Будешь должен все-равно. У меня дела, так что встретимся в 17:00. Парк, около того дряхлого забора. Опоздаешь - пеняй на себя.», - спустя время, Ди строго ответил, и даже не прочитав сообщение от зеленоглазого, накинул подготовленный портфель, взяв книгу, направился на выход. Дома все-равно не дадут в тишине вникать в суть прочитанного.

***

      Ди спешно встал с лавочки, ощущая, как холод яро окутывает все тело, или более доступные части. Очередной раз вздохнув в воротник куртки, Ди потёр руки друг о друга, создавая лёгкий источник тепла, после огляделся по сторонам, медленно шагая по местности. — Снова этот мелкий гад опаздывает, - недовольно прошипел блондин, затужив капюшон и пнув ногой камень.       Хэви, в свою очередь, старался успеть секунда в секунду. Редко такое бывает, когда школьник прибегает к незамысловатому расчету минут на определенное дело. Допустим сейчас, две минуты он выделяет на то, что б накинуть на себя рюкзак, и схватив куртку, убежать к остановке.       В автобусе зеленоглазый застегнул пуговицу, уже думая, что скажет брату, когда прийдет. Хотя, не факт, что Ди выстоит на таком холоде, учитывая то, что омега уже в пролёте минут так на пять. Телефон как назло разрядился, так что любые возможные звонки были напрасны. Наконец вылетев из транспорта, тот начал искать шарф, почти запинаясь, заметил знакомую макушку. Намотав на себя шерстяную ткань, Хэви, сглотнув, подошёл к Ди, чуть улыбнувшись. — Я это... опоздал, короче, - почесав затылок, начал Хэви, отводя глаза от прожигающего его ледяного взгляда, — Мне жаль! — Твоё "мне жаль" для меня ничего не значит, - скрепя зубами, сказал Ди — В любом случае, я готов помочь тебе купить ту игру, но взамен ты должен будешь в два раза больше, чем я прошу за выполнение домашки. — Эй, эй, эй, мы так не договаривались!, - в то время, как Хэви был в недоумении, Ди смотрел злыми голубыми глазами на него, в один момент его запах стал невыносимым и у Хэви начали дрожать колени. — Ладно, ладно, только не применяй на мне свои феромоны, пожалуйста, - Хэви опустил голову, зная, что противостоять альфам он не в силах, в то время как Ди немного успокоился. — Так, какую именно игру ты хотел купить?, - как ни в чем не бывало спросил Ди, все-ещё дрожа от зимнего холода — и угораздило же его одеться в ветровку, когда на улице снег. — Biomutant, мне не хватает всего 600 р., - так же дрожа, сказал Хэви. — RPG ? Не знал, что ты играешь в хорошие игры. — Эй!, - немного смеясь, ответил младший брат. — Ладно, шучу. У тебя довольно хороший игровой вкус, - Ди внезапно для себя заметил, что Хэви стал пахнуть намного приятнее. — Эм, спасибо, - Хэви в свою очередь немного удивился и покраснел.

***

      Братья уже направлялись домой. Холодной зимний ветер окутывает этих двоих и они оба дрожат. Ди решает приобнять брата, надеясь хоть как-то согрется. — Ди?, - Хэви вздрогнул — ему стало немного напряжно, ведь они решили пойти домой пешком, а не на автобусе. — Тебе ведь тоже холодно. Поэтому терпи мои прикосновения.       Это очень странное ощущение когда альфа и омега, греются друг от друга, между ними на время возникает некая связь, которая заставляет их тела приближаться все ближе и ближе. Но вот Ди уже обнял брата двумя руками, через несколько минут он попытался прислонится лицом к лицу Хэви, но тот отстранился, считая это странным, но вскоре сам полез греться к лицу старшего.       Ди уже обхватил руками талию младшего — он решил её прощупать. Сначала он водил по, немного впалому, животику малого, потом перешёл на бедра, спину. Наша омега не мог больше задерживаться: он закусывал свои губы при каждом прикосновении альфы, он глотал собственную слюну столько раз, что уже во рту стало сухо как в пустыне, но он поздно понял, что у него началась течка и как на зло, с собой не было блокаторов. — Ах~, - Хэви издал первый приглушённый стон.       Ди глянул на того сверху вниз, понимая, что раз младший не применяет силу, то ему нравится. Он понял все сразу. И пугало то, что он никак не мог согласится с неправильными мыслями, что, то и дело, давили на совесть и куски здравого смысла, заставляя отстраниться пока не поздно. Пошарив в рюкзаке мальчика, Ди, прищурив глаза, и ненароком вдыхая желанный запах под шипение и нечленораздельные маты схватил того за локоть, быстро найдя темный переулок.       С силой откинув бедного брата к стене, альфа мигом прильнул к губам на несколько секунд, пока руки в это время безо всякой церемонии разрывали кнопки на мешающей одежде. — Д-Ди,.. прошу, н-не нужно, мы же-, - тихо, что есть сил, прошептал он, податливо выгнув шею, и противореча своим же словам, стал поддаваться напору и такому сладкому запаху ягод. — Заткнись, пока не пожалел, - быстро кинув эти слова, блондин, сжав от злости на себя руки рыжеволосого, провёл по шее языком, оставляя мокрую дорожку, после которой партнера пробивал еле ощутимый озноб.       Пару минут подобных ласк и Хэви остался в одних штанах и футболке, край которой держал в зубах. Скуля и моля о большем, мальчик сам стал обнимать и всячески вешаться на альфу, отводя при этом стыдливо глаза. — Хэви, смотри на меня, — приблизившись к уху, прошептал Ди, изящно пройдясь холодными руками по дрожащему телу парня, невольно ухмыляясь от происходящего.       Повернув на него свой затуманенный взгляд, Хэви сильнее стиснул ткань футболки, вновь потеревшись о тело партнера. — Сейчас, мне тоже не терпится... у тебя такой сладких запах, - жадно вдохнув его, голубоглазый расстегнул ремень на штанах, — Постарайся как следует, - промурлыкал альфа, погладив брата по волосам и надавив на голову, буквально заставил того сесть коленями на холодный, мокрый асфальт.       Коснувшись несмело головки, рыжеволосый протяжно облизнул ее, затем придерживая его руками, стал все смелее пользоваться языком, выводя свои узоры по выступавшим венкам, а после набирая в рот воздуха, проделывал тоже самое, пока блондин не взял все на себя, насадив мальчика почти до конца. Опешив от такого, Хэви застыл, начав тут же вырываться, но осознав, что это бесполезно, постарался привыкнуть, постепенно подавляя рвотный порыв. Робко прижавшись стенками рта к члену, Хэви прикрыл глаза, начав двигаться, слегка постанывая. Альфа в ответ заскулил, закусывая губу и запрокидывая голову, взял Хэви за плечо, поменявшись местами — теперь Ди прижимался к сырой кирпичной стене, запрокидывая переодически голову от завораживающего вида брата. Запах то и дело дурманил разум, из-за чего хотелось все больше, не хотелось останавливается и достигать пика раз за разом. Отстранив течную омегу от себя, старший чуть дрогнул от резкой смены температуры, но не растеревшись, в очередной раз припечатал партнера к стене, нависая сверху. — Не обещаю, что буду нежничать, - хитро шепнув на ухо, Ди ввёл первый палец и услышав мычание, тут же облизнул за ухо.       После не такой уж и длительной разминки, школьник провёл ладонью по пушистым огненным волосам спускаясь к выгибающейся спине, медленно входя, при этом следя за состоянием омеги. Ему изначально хотелось сорваться, но сущность альфы не могла навредить мелкому, из-за чего послышался приглушённый рык недовольства и жажды. — Д-Ди, н-начни, я... не- м-м-м-х!~, - не успел договорить младший, как почувствовал сильную боль и сам удивляясь этому, возбудился от ощущений. Это не ушло от взгляда старшего, отчего тот просто хмыкнул, начав плавно двигаться, параллельно касаясь истекающего смазкой органа брата, проводя большим пальцем по основанию, поднимаясь выше, и слегка надавливая на уретру, добился самого громкого стона. — Ну надо же, к-какой ты развратный~, - навеселе проговорил Ди, облизнув сперму и ускоряясь, заметил новую эрекцию со стороны омеги.       Неохотно высунув язык, мальчик окончательно потерял рассудок, как, в принципе, и Ди. Их запахи начали смешиваться в чернично-маятный микс. На улице было холодно для всех, кроме этих двоих. Жар и желание затуманили все, что могло помешать продолжению, однако, даже сложно сказать, было ли это случайностью, или же Ди нарочно на это наплевал.       Он всё это время смотрел только на лицо и шею брата, попутно входя в него под разными углами. Ди ускорил движения практически сразу же.       Он не мог прекратить, не мог уже держаться. Старший полез к губам омежки, а тот податливо прислонился к партнеру, после чего мягкие и грубые губы голубоглазого навязчиво заключили между ними поцелуй, полный страсти и любви.       Вскоре, он перешёл на шею, оставляя там пару новых багровых засосов, и наконец, укус. — Хх!, - Хэви всхлипнул от небольшой боли в ключице, но альфа начал успокаивать младшего, слизивая алую жидкость.       Только после этого взгляды братьев устремились друг на друга —зелёные, как деревья глаза смотрели, в голубые, как озёра. Оба устали, пыхтели, ну, а Хэви, вдобавок, был красный и маленькие полупрозрачные капли стекали по лицу. Ди нежно убрал их с лица и поцеловал того напоследок. Они наконец-то согрелись.       Им повезло что у Ди с собой была косметичка и тональник, так что разобраться с последствиями несобранности младшего было не трудно.       Пара уже подходила к дому, конечно же, в обнимку, так как полученное тепло упускать не хотелось. Интересно, как они объяснят укус на ключице у Хэви? А может родители и не заметят.       В любом случае Ди не хотелось что бы старшие узнали, так как лишнего геморроя ему как раз не желательно. На минуту задумавшись, школьник глянул мельком на рыжеволосую макушку, что прижимался к нему и потрепал по голове, повернул ключ в замке скрипящей двери. — Ах да, помнится, ты мне должен, - закрыв входную дверь, Ди снял ветровку, и непривычно улыбнувшись, глянул на младшего, коему оставалось только сглотнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.