ID работы: 9882554

Наконец-то мой

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
одним пятничным вечером, когда взрослые и дети радуются с наступлением выходных, а другие ворчат от завала на работе или тренировок в спортивных клубах. этот день стал насыщенным для участников старшей школы, особенно для первого курса. когда пара подростков вышли из спорт зала, где они всегда тренировались чуть ли не до самой ночи. через пару минут полил ливень, а эмоциональные ребята быстро побежали к дому Кагеямы, у которого они должны выполнить задание своего сокомандника Рю. тот так странно улыбался, что испугался даже Нишиноя, который всегда вместе с ним пугал всех.. но тут что-то пошло не так. а Сугавару и Даичи смотрели с загадочным взглядом, которого никто понять кроме Танаки не мог. странное задание старшего выбило их из колеи, от этого они смотрели с шоком на видео, которое им прислал Рюноске. мало того, что там были парни похожие на них, так еще это видео было порно. рыжеволосый резко покрасил до кончиков ушей и уткнулся в мягкую подушку в черной наволочки. когда голубоглазый смотрел с не читаемым взглядом в экран при этом его лицо пылало красным цветом, который уж слишком напоминал спелый перец Чили. Тобио оторвал Шоё от подушки, которая была для него чуть ли не героем. и вдруг младший вспомнил, как этот кареглазый прятался за него, как за каменной стеной, когда видил устрашающего человека или чего-то боялся. от чего сам того не понимая король площадки улыбнулся. в этот момент маленький вороненок ткнул маленьким пальчиком в его щечку, которая так его и манила, как будто с ним разговаривая. Каге притянул к себе теперь хрупкое удивленное тельце, которое смотрело на него удивленным глазками, походящие больше большие тарелки. Хина смотрел в экран ноутбука с огромным смущеннием, так еще и сжимал крепкую руку. когда же Тобио обнимал за маленькие худые плечики, которые не стали шире от изнуряющих тренировок, чему тот даже был рад. ведь иногда этот рыжий кот выглядил так мило, особенно когда спал и пускал слюни на его широкие плечи. а иногда, когда он случайно одевал чужие футболки, то выглядил как самый сладкий малыш. особенно по счету Кагеямы, хоть и стало доходить только сейчас, от чего все больше краснел, но старался не показывать, что напрягался с каждой секундой видео и действий со стороны старшего. в большой комнате тихое сопение разносилось по комнате и только маленький нежный светильник освещал темную комнату. два парня лежали на одноместной кровати, от чего хрупкое тельце лежало на более сильным, которое крепко держало в своих крепких медвежьих объятиях. видео длинною в час о многом заставило их задуматься, а так же перебороть сильное смущение. особенно когда тело само начинало возбуждаться, не спрашивая своего хозяина и не слушая такой надоедливый мозг. утром, когда будильник надоедливо жужал под ухо, а солнце грело оголенные участки молодого подтянутого тела. копошение и ругательства разбудили крепко спящего первокурсника, который сжимал в объятиях своего друга, теперь еще и человека, к которому он неравнодушен. еще более растрепанный и непонимающий Шоё пытался дотянуться до зловещего будильника, который выключил король площадки. рыжик скатился на пол и смотрел полу открытыми глазами в бежевый потолок, а потом медленно перевел взгляд на голубоглазого, который с интересом смотрел на старшего, что тот делал. ведь от последнего можно ожидать все, что угодно. -Кагеяма, я кушать хочу, - хохот стал разносится по комнате, под ничего не понимающий взгяд, который был направлен на брюнета. а бледно розовые губы стали формироваться в уточку. от чего Тобио замолчал и смотрел на губы, которые так и напрашивались на поцелуй. но всю эту идиллию прервал урчащий животик Хинаты, который был открыт для теплых лучей солнышка. -Иди в душ, одень сверху мою кофту, - Кагеяма показал на светлую высокую дверь и дал кофту. а тот взяв свои вещи, пошел в другую ванную. по пути думая, что надо зайти в какой-нибудь магазин, чтобы хоть как-то позавтракать. Шоё смотрел на уходящего парня с легким удивлением и яркой, но сонной улыбкой. а в глазах искрилась радость и нежность с частичками любви. через пол часа оба парня уже шли по направлению к спорт залу, по пути решая зайти в магазин, и взять вкусностей на всех. самый младший первокурсник с легкой улыбкой смотрел на старшего, который тонул в его темно-синий футболке с милым принтом Соника. пара школьников быстро все купила, кидая в тележку все, что выглядело вкусно. через пол часа они уже сидели в здании, облокотившись спиной о стену, и завтракали теплыми булочками с мясом. но подавались, когда старшие с громкими возгласами пришли и стали хвалить младших, которые позаботились о них. а Тонако и Нишиноя расспрашивали своих младших, которые только краснели на все их вопросы. от чего Даичи влепил им подзатыльники, чтобы не смущали королей площадки, похожих больше на спелые помидорки. но все парни и менеджеры обернулись на открывшиеся двери спортивного зала где стояли некома, ярко улыбающихся своим удивленным друзьям. рыжеволосый сразу побежал к Кенме с громкими криками и вопросами, который поймал его, но чуть ли упал. а Тецуро пошел к Савамуре, который неловко улыбался, извиняясь за шумных детей. все ребята разделились по командам, но только брюнет смотрел на Льва, который так и хочет подойти к спокойно разговарющих друзей. что в итоге и сделал, потихоньку начиная подкатывать к ничего не понимающему Шоё. голубоглазый быстро подошел к троице и обнял старшего за талию, притянув таким образом к себе. -будешь себя так вести и приставать к Хинате, я переломаю тебе ноги. и мне будет все равно, что некома наши друзья, - младший закинул себе на плечо Хинату, который ручками обнял его за грудь. а остальные ребята смотрели на них с загадочными улыбками. Кагеяма вышел на улицу и поставил Шоё на землю и рвано выдохнул от волнения. -Х..Хината. ты мне нравишься, очень сильно. -думаю, что такой ответ скажет за меня сам, - старший улыбнулся и чмокнул в уголок губ младшего, который покраснел и смотрел с большими глазами на рыжего. маленький вороненок сам покраснел и убежал обратно. в это время король площадки радостно улыбнулся и облокотился о стену, скатываясь по ней. а длинные пальцы были приложены к месту поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.