ID работы: 9882582

Вишня в шоколаде

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— мороз и солнце, день… — хуевый — пробормотал себе под нос учитель и, посмотрев на ученика, который на протяжении десяти минут пытался рассказать одну строчку, спросил — дак ты все-таки не выучил или просто тянешь время? — я учил, но и время я не тяну. Просто… — что просто? Садись на место — сказал учитель и, когда ученик сел за парту, встал возле стола и оглядел весь класс — у вас всё просто. Как же вам хорошо живётся. Ни проблем, ни забот, одно удовольствие. Зачем что-то учить если можно сказать: просто, ведь правда? У вас было две недели повторить стих, который вы учили ещё в начальных классах, но вы даже это поленились сделать. Мы договорились, что, если в первый день сдачи стихов большая часть класса получат 5, мы с вами смотрим фильм на ваше усмотрение. Но что я вижу? Правильно, одних лебедей. Мне с такими темпами скоро понадобится океан, потому что пруд уже переполнен. Как мне вас ещё мотивировать? — прозвенел звонок, учитель повернулся к доске и написал мелом: «просто» — это ваше домашнее задание. Вы должны написать сочинение, связанное со стихом, который вы должны были повторить к сегодняшнему дню, и использовать в сочинении слово «просто» не менее двадцати раз. Объём: 3-4 тетрадных листа. Все поняли? — услышав возмущение и принятие домашнего задания, он добавил — свободны. Когда класс наконец опустел, парень с облегчением выдохнул и, достав из сумки воду и последнюю таблетку, выпил её. «Дёрнул меня черт идти в школу работать. Ладно эти спиногрызы… Дак ещё и течка началась» — подумал учитель и упал головой на парту. — Юлиан? — в кабинет заглянул завуч и, увидев учителя на месте, прошел и начал говорить — к вам сейчас 11 класс на урок придёт? Юлик поднял голову со стола и посмотрел расписание: — да, 11А. — хорошо. У них появился новый ученик, а так как у 11А первый урок с вами, вы должны представить его. — а они не могу после уроков сами познакомиться? — Юлиана не очень радовала эта новость. — нет, это входит в ваши обязанности. Просто скажите, что у них новый одноклассник и посадите на свободное место. — хорошо, но как его зовут-то? — он назовет имя — завуч улыбнулся и вышел из класса. — господи, за что именно сегодня — сказал шепотом Юлик и положил голову на прежнее место.

* * *

Через несколько минут в класс начали заходить ученики и здороваться с учителем. — так — Юлиан встал, услышав звонок — ребят, давайте устроим тишину. У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать? — услышав, как кто-то крикнул: с плохой, Юлиан сказал — плохая новость, тест я не отменю. Ну, а хорошая, у вас в классе пополнение. — опа, кто залетел ребят? Признавайтесь — пошутил один из учеников, за что потом пожалел, увидев недовольный взгляд учителя. Позвав из коридора ученика, Юлиан попросил того представиться и немного рассказать о себе. — я Кристиансэ Вернер. Переехал сюда из Америки, где учился на дому. Занимаюсь вокалом и у меня есть своя группа, так что приходите на концерты — кареглазый улыбнулся и посмотрел на учителя. «Альфа. Повезло мальчику» — подумал Юлик и осмотрел класс: — Тима, помаши ручкой — подросток поднял руку — вот, садись с ним — сказал Юлик новенькому и начал раздавать тесты, когда тот сел за парту — читал «Войну и мир»? — спросил он у новенького. — да — Кристиансэ кивнул. — значит с тестом должен справится — раздав листы, учитель сел за стол и все начали писать работу. Вроде бы все хорошо, но Юлик заметил, как один из учеников подозрительно шевелит рукой и вечно поглядывает то на него, то под парту. — Дариан — обратился Юлик к омежке, сидящем на первой парте — какое главное правило на моем уроке? — а? держать руки на парте — ответил парень и уже испугался, что сделал что-то не так. — тогда ответь мне, почему рука одно из твоих одноклассников находится не на своем месте? Дариан обернулся и заметил Тиму, который пытался «беспалевно» убрать телефон в карман: — я не знаю учитель — ответил парень. — продолжай писать тест — сказал Юлиан омеге и посмотрел на Тиму — а ты, Тимофей, можешь не сдавать работу. -но учитель, я маме писал СМС. — на моем уроке есть определенные правила, и я прошу их соблюдать. Если тебе и вправду писала мама, то ты мог отпроситься в коридор, а так я считаю, что ты списывал. — я просто… — пытался оправдываться Тима. — так — Юлик посмотрел испепеляющим взглядом на упертого альфу и сказал — после уроков придешь в этот кабинет и перепишешь тест. А пока, можешь отдыхать. — хорошо… — сказал обиженный Тима.

* * *

— Юлиан Аркадьевич? — Тима заглянул в класс и услышав: «входи», зашёл и сел за первую парту — простите меня, что так получилось, я не был готов к уроку… — почему же? — спросил Юлик. — я не до конца понимаю суть «Войны и мира». Я пытаюсь вникнуть, но уже в следующей главе забываю кто такая Наташа. — хочешь сказать, что в телефоне ты смотрел имена героев? — да… Извините меня — Тима сделал виноватое лицо и посмотрел на учителя. — господи, за что мне всё это — еле слышно сказал Юлик и потёр переносицу. Он понимал, что этот хитрый альфа врёт, но почему-то сделал вид что поверил ему. — но я повторил перед тем как идти к вам и готов писать тест — Тима положил ручку на стол. — это хорошо — учитель достал лист с тестом и дал его Тиме — надеюсь ты не против, что я сделал для тебя персональные вопросы — он улыбнулся. — что? Но… Почему я не могу писать обычный? — Тима растерялся, он не был готов к такому. — ну я работаю не первый год, да и сам был когда-то подростком. Ты, наверное, либо нашел ответы, либо списал их у тех, кто запомнил все — Юлик посмотрел на часы — время пошло.

* * *

Во время написание теста, Тима замечал странное поведение учителя. Он то резко хватался за живот, то ложился головой на парту и даже издал звук, что-то наподобие стона. А запах приторной вишни, стоящий во всем класс, явно не давал Тиме сосредоточиться. И слепой поймет, что у Юлика началась течка. — учитель, вам не кажется, что в классе стало душно? — сказал Тима и подул под рубашку. — погоди — Юлик встал и открыл ближайшее окно — так лучше? — не-а, все равно жарко — он расстегнул первые несколько пуговиц рубашки — вы не против? Юлик закатил глаза и ничего не ответил. Он прекрасно понимал, что палится, но от этого не легче. Юлику и так хреново, а тут ещё и его «любимый» ученик сидит: — заканчивай побыстрее и мы разойдёмся. — не торопите меня, а то ошибку допущу — Тима медленно писал слова, пытаясь тянуть время. — у тебя осталось десять минут, может не будешь мучать ни меня, ни себя? — сказал измученный Юлик. — да-да, я закончил — Тима передал листок учителю, а сам сел на край стола. — кхм, может ты встанешь нормально — он заметил небольшой бугорок на штанах Тимы. — а? — парень понял о чём говорит учитель, но не послушал — вы меня извините, но я молод и мне трудно контролировать такие вещи — он прикусил нижнюю губу — а у вас, я так понимаю, не лучшие дни? — думаю это тебя не касается — он отвёл взгляд и начал проверять тест — так, моя профессиональная деятельность не позволяет говорить такого, поэтому перефразирую свой вопрос: ты специально ставил наугад или всерьез ничего не понимаешь? — скорее всего второе, но и первый вариант можно рассматривать. — Тима… — Юлик хотел что-то сказать, но в этот момент таблетка окончательно растворилась в организме и его накрыла волна возбуждения, от чего он издал короткий стон. — Юлиан… — Тима встал позади учителя и начал массировать его плечи — учитель, позвольте я помогу вам? Оказавшись так близко, Юлик почувствовал запах горького шоколада с пенкой исходящий от Тимы, но тут же опомнился: — что ты делаешь. Ты мой ученик, а я учитель. Веди себя подобающе — он пытался убрать чужие руки с плеч. — но ведь вам этого хочется, а я могу помочь — Тима опустил руки на грудь Юлика — в таком состоянии вам будет сложно и опасно идти до дома. Поняв, что Тима в какой-то степени прав и то что из этой ситуации ему не уйти победителем, Юлик достал ключи из кармана и протянул их парню, указывая на дверь. Закрыв единственную дверь в кабинете на ключ, Тима медленно подошёл к Юлику и притянул за подбородок в поцелуй. От горячего дыхания альфы, по телу учителя прошли мурашки. Всё тот же запах шоколада сильно ударил в нос, от чего голову вскружило и тело обмякло в объятиях сильных рук. Эти же руки медленно гладят тело возбужденного омеги и останавливаются на попке, сжимая её с силой и лаской, от чего тот издает сладкий стон. — тише, тише — шепчет на ухо учителю Тима — нельзя чтобы нас услышали. Парень усаживает Юлика на край стола и снова впивается в губы. Он углубляет поцелуй и ухмыляется тому, как столь желанное тело не сопротивляется ему, а наоборот, проявляет инициативу. Омега помогает расстегнуть ширинку джинс и удивляется размерам молодого человека. Он прикусывает нижнюю губу и представляет, что его ждёт. Тима ни минуты не медлит. Одним движением руки он переворачивает Юлика животом на стол и снимает с того штаны. — будет немного больно — шепчет на ухо Тима и закрывает рот Юлика одной рукой, дабы тот не издавал громких звуков. Тима медленно входит, давая привыкнуть и дождавшись одобрительный кивок начинает двигаться быстрее. По телу омеги проходит волна удовольствия и ещё большего возбуждения. Он старается сильно не шуметь и даже пытается двигаться в такт с Тимой, но тело его не слушает и он получает все новую и новую волну наслаждения. В кабинете слышны пошлые хлопки, тихие стоны двух горячих тел и чувствуется запах горького шоколада вперемешку с вишней. Получив последнюю волну возбуждения, Юлика накрывает оргазм и делая последние толчки Тима выходит из него и изливается парню на спину. Восстановив дыхание, Тима помогает учителю убрать «место преступления». — ну дак что, учитель… — говорит Тима. — я думаю, после такого мы можем говорить на «ты» — перебивает Юлик парня. — хорошо. Юлик, какая у меня оценка за тест? — он улыбается. — я поставил 4. — но я думаю, что я заслужил 5 и написал тест без ошибок. — будет странно если ученик, который обычно получает у меня тройки и пришел переписывать второй раз, получит 5 — Юлик улыбается и подмигивает парню — пойдём, я подвезу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.