ID работы: 9882614

Every breath you take

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хуа Чэн наблюдает за каждым шагом Се Ляня, за каждым движением того, ловит каждый шорох белых одежд, в которых Его Божество не менее прекрасно, нежели в самых роскошных одеяниях. Любая тряпка, которую наденет Принц Сяньлэ, станет лучшей одеждой, но демон желает подарить ему все шелка мира, все самые удобные вещи. Лишь бы его Бог больше не страдал, лишь бы он всегда-всегда был в порядке. Собиратель цветов на все пойдет ради этого. Костьми ляжет на подъеме Его Высочества, дабы облегчить путь. Но Се Лянь сказал, что хочет, чтобы Хуа Чэн был не просто слугой. Желания Бога – закон.       Хуа Чэн дышит своим Принцем. Вдыхает тот воздух, что только что покинул легкие его Божества. Собирателю цветов Наследный Принц Сяньлэ необходим куда сильнее, чем людям нужен воздух. Демон задерживает эти частички газа внутри себя дольше, чувствуя растворяющееся тепло Се Ляня. Его Принц рядом. Это наивысшее наслаждение для демона, который прижимается губами к тыльной стороне ладони Его Принца, блестящим черным глазом ловя малейшие изменения на лице Божества. Теплая рука согревает не остывшие губы, но погрязшую во мраке и холоде душу. А красная нить, обхватывающая изящный палец Его Высочества, заставляет эту обреченную душонку биться в экстазе.       И Хуа Чэн живет, даже столько раз погибнув, рядом со своим Божеством, живет ради него, живет ради помощи ему и моментов прикосновений. Но как только Се Лянь хотя бы кончиками пальцев, пусть даже случайно, касается демона — тот умирает и воскресает за несколько мгновений. Этот недостойный не должен показывать, сколь сильно на него влияет присутствие Принца, иначе тот начнет волноваться за демона. Принца нельзя беспокоить, но, все силы мира, как же невероятно тело Се Ляня, как нежна его кожа. У Хуа Чэна внутри бурлит ощущение, что он запачкает Бога кровью, коснувшись, но потом Его Принц сам порывисто обнимает демона, касается губами его щеки и смущенно отворачивается. Все такой же чистый и невинный, великолепный. Даже в развратных фантазиях Собирателя цветов, Хуа Чэну тошно от самого себя из-за них, Его Бог все так же чист.       Сердце Хуа Чэна начинает вновь биться, когда Принц улыбается ему. А может, это лишь глюк мертвого тела из-за того, что Его Принц посмотрел на него и обрадовался? Это зрелище так великолепно, что Собиратель цветов готов уничтожать любого, кто посмеет опечалить Се Ляня. Или кто получит незаслуженно много радости Его Высочества. Может, поэтому Хуа Чэн себя так не ценит? Не заслужил, да и к чему любить себя, если можно с удвоенной, утроенной, удесятеренной силой любить Бога? Он этого заслуживает, как никто другой. А Хуа Чэн заслуживает быть его верующим. Целую вечность посвятить Его Высочеству.       Хуа Чэн обожает Се Ляня. Каждой частичкой своего тела – даже, вон, Эмина трясет от восторга каждый раз, когда Се Лянь рядом, — Собиратель цветов любитценитверит. Именно так, на одном дыхании, ничуть не различая весь спектр эмоций, что вызывает Его Божество. Единственное, в чем демон уверен, — это то, что Принц заставляет его испытывать невероятное счастье. Ах, Его Высочество так добр и прекрасен, доставляет удовольствие этому недостойному. И демон клянется себе вновь, что будет доставлять только удовольствие, приносить только радость. И надеется, что хотя бы в этот раз сможет сдержать обещание и забрать все беды Его Высочества на себя, не дав тому пострадать ни капли.       Для Хуа Чэна самая сладкая музыка — голос Его Высочества, даже если тот говорит что-то, чему глупый мир смеет не соответствовать. Любое слово Бога звучит невыносимо прекрасно и невероятно. У Собирателя цветов ком в горле становится каждый раз, когда он слушает Принца, ведь как можно не наслаждаться, не погибать от счастья, когда с губ Се Ляня слетают звуки? Много веков в Призрачном городе слуги пытались усладить слух своего Повелителя музыкой, но что может сравниться с голосом Его Божества? Ничто. Даже рядом никто и ничто не стояло.       Хуа Чэну невыносимо больно, когда Его Высочество уходит. На небеса, в город, куда угодно. Демон внутри бьется в ужасе, панике, ведь он хочет, он должен быть рядом с Принцем. Разве для того он искал Своего Бога столько веков, столько чертовых часов, чтобы теперь терять уходить от него хоть ненадолго? Но Се Ляню это нужно, потому Собиратель цветов покорно позволяет своему Принцу побыть одному, иногда уходит в Призрачный город для «разрешения важных вопросов». Что за глупости, все важные вопросы здесь, рядом с Его Высочеством. Он — единственный, кто имеет значение во всем мире, во всех мирах, какими бы они ни были.       Любая просьба Се Ляня — закон. Нельзя ослушаться, если Его Высочество действительно желает чего-то. Хуа Чэн бросит все свои силы, дабы исполнить желание Божества, не заставляя того ждать. Принц ждал и страдал слишком много, пора забирать заслуженное наслаждения. А его будет много, ведь в жизни Се Ляня не должно было вовсе быть боли. Демону мерзко понимать, что часть боли Богу принес он. Ничтожество.       Для Хуа Чэна Се Лянь так беспощадно прекрасен, так невероятно идеален, что глаз от яркости Его Высочества слезится, да грудную клетку сдавливает металлическими обручами, уничтожая изнутри, чтобы демон не смел находиться рядом с Богом. Собиратель цветов борется сам с собой, чтобы быть рядом — слишком сладка награда, слишком прекрасны моменты близости. Ради этого можно потерпеть и вещи похуже уничтожения самого себя.       Собиратель цветов готов сорвать все цветы мира и принести их Богу войны в короне из цветов, но разве не будет лучше делать это постепенно? Обновлять принесенные цветы, чтобы те всегда оставались свежими. У Хуа Чэна целая вечность рядом с Принцем впереди.       И пусть улыбка единственного настоящего Бога никогда не зачахнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.