ID работы: 9882690

убийцы тоже любят

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычный школьный день в классе убийц))))

Настройки текста
Нагиса сидел за партой и смотрел в окно. Был прекрасный солнечный день. Его уже перевели в класс отстающих по учёбе, но это его сейчас не беспокоило. Ему было интересно как там его друг - Карма - кун.       - Эй, Нагиса, пойдёшь с нами подсматривать за девчонками? - спросил один из парней класса.       - Даа, они как раз пошли переодеваться на физ - ру. - сказал ещё один парень.       - Неа, вы идите, а я останусь здесь. - мальчик не любил это дело. Он всячески старался избегать таких тем.       - Да ты чего, Нагиса? - спросил Хирото, обнимая мальчика за шею.       - Просто живот побаливает. - Нагиса всячески старался выкрутиться, но не в этот раз. Он уже собирался соглашаться, но тут из-за спин мальчишек вылезла жёлтая голова.       - Ребята, разве вы не знаете, что подглядывать за девочками не хорошо? - широко улыбаясь, сказал учитель Коро.       - Слава богу. - подумал Нагиса про себя. Наверное, он никогда так не радовался появлению учителя Коры, как сейчас. Но его радость тут же сменилась на смущение и разочарование.       - Но если только совсем немного. - сказал учитель Коро, сменив цвет на красный. Внутри Нагисы всё оборволось, услышав эти слова и одобрительный смех одноклассников.       - Господи, спаси. - подумал про себя мальчик и в класс вошёл бог, как показалось Нагисе.       - Как вам не стыдно, учить своих учеников непристойным вещам, учитель Коро. - ехидно улыбаясь, сказал Карма, стоя возле дверей.       - Карма! Наконец-то, ты вернулся! - подскачив со стула, сказал Нагиса. Мальчик был просто счастлив, ведь теперь они точно не пойдут подглядывать за девочками.       - Ага. Моё наказание, наконец, закончилось. Как вы тут без меня, народ? - Карма улыбнулся и облокотился о парту. Учитель Коро подлетел на всей своей скорости к Карме.       - Карма, ну зачем ты так со мной? Я ведь ничего такого не делаю. - Карма улыбнулся ещё шире и крикнул:       - ПОПАЛСЯ! - из кармана юноши полетели ножи в учителя, но тот что-то такого и ожидал от парнишки, поэтому с лёгкостью уворачивался от ножей.       - А ты совсем не изменился, Карма. - с ухмылкой сказал Коро.       - Как же я скучал по тебе, осьминожка. - засмеялся Карма, бросая всё новые ножи в свою добычу. Нагиса засмеялся, наблюдая за этой картиной. Ему всегда нравился Карма, ведь он был сильный и в тоже время добрый. Хоть Карма этого и не признавал. В это время девочки переодевались для урока физкультуры. Манами как всегда была немного смущена, что заметила Рио Накамура.       - Эй, с тобой всё хорошо? - спросила Рио, подойдя к девушке.       - Ну да... - неуверенно произнесла девочка и отвела взгляд.       - Ты не умеешь врать, говори, что случилось? - Рио всё никак не уходила. - Мне нельзя сейчас заниматься на уроке... - тихо призналась Манами, ещё сильнее покраснев. Накамура поняла в чём дело, поэтому чтобы подруга не грустила, решила подбодрить её.       - Эй, Манами, не переживай из-за пмс, просто старайся как можно меньше думать об этом. Держи. - Рио протянула девушке небольшую шоколадку и потрепала её волосы. Манами улыбнулась и ей действительно стало гораздо легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.