ID работы: 9882708

Устал быть хорошим

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория, 16 лет. Всю свою жизнь я верил в героев, что они всегда побеждают, но…это отнюдь не так. Я верил, что я стану таким же сильным, как Всемогущий, таким же непоколебимым, как Старатель. Ломал свои кости, разрывал связки, работал на пределе собственных возможностей, но всё оказалось зря. Всегда будет тот, кто окажется сильнее, как бы ты не старался, всё в пустую перед по-настоящему сильным противником. Я боюсь. Как же хочется просто взять и сбежать, но не могу подвести их. Сила внутри меня необузданная, этот голос… он так и шепчет: -давай, убей их всех. Отключись, я всё сделаю сам. Может быть это ВЗО, а может я медленно схожу с ума. Пожалуйста, не могу больше видеть столь серьёзные ранения и смерти. Многие не выходят на связь. Нас разъединили. Учителю отрезали ногу прямо на моих глазах. Картинка кружится и тошнит от запаха крови. Этот смрад въелся в мои волосы, костюм, никогда не смогу отмыться. «ПРЕКРАТИТЕ, ХВАТИТ», -кричит внутренний голос. Эх, вот бы всё оказалось так просто. По щелчку Из эмоций остались лишь страх и ярость. Я хочу уничтожить Шигараки, разорвать на части, причинить ту боль, которую он причинил моим близким. Но я ведь герой, а герои не убивают, верно? Дожили, сам с собой разговариваю. Всемогущий учил всегда видеть хорошее в людях, но что может быть хорошего в этом прогнившем человеке. Его даже человеком назвать сложно. Лишь животное, следующее за своими инстинктами. И придётся разбираться с ним самостоятельно, ведь они пришли за мной, за моей силой. Очень страшно. Всего лишь ребёнок на поле битвы… Я обещал маме, что стану её героем, обещал Всемогущему, что стану его приемником. Ха. Кажется, не сдержу обещание. Плевать. Надо абстрагироваться, сосредоточиться, но как это сделать, если меня тошнит от самого себя. Я жалок. Даже друзей уберечь не смог. «…ненавижу, не прощу, я устал быть хорошим», — сказал я вслух, но этого всё равно никто не услышал. Кругом хаос и разрушения. ОЗВ должна была достаться Мирио. Он сильный, умный и настоящий борец, в отличии от бесполезного меня. Нельзя было быть таким самоуверенным. Жалкий, глупый, никчёмный трус, поверивший в победу. Если я здесь умру, то так оно и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.