ID работы: 9882709

Почему так не честно!?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бон напросился на ночевку к Дыану, пока никого из его родных не было дома. Они договорились, что инженер придет к нему часов в 8 вечера, и желательно с какими-нибудь сладостями, да или же просто с какой-нибудь едой. Наступает тот самый вечер, Бон уже пришёл к дому Дыана, как ему позвонили -Да? — ответил парень — сам открывай дверь и заходи. Донесся из трубки голос Дэана, без нежности, как обычно. -ахх…ладно Он сам зашёл в дом, удивленно сведя брови. — а… Дальше что? — иди в ванную. с неожиданной нежностью прошептал медик в трубку. На этот шепот Бон усмехнулся. -Ну хорошо, жди Сказал он так же нежно в ответ, положил трубку. Перед тем как пойти в ванную, парень оставил на кухне всю ту еду, что он принёс, и только после направился в ванную комнату. Там его ожидал приятный сюрприз. В ванной горели свечи, создавая романтическую атмосферу, разбросаны лепестки роз, и естественно в самой ванной лежал Дэан, его тело не удалось разглядеть, потому что оно закрыто достаточно плотным слоем пены. — — Боже, какой неожиданный сюрприз Старший уже раздевается без спроса, понимая, что это и не нужно. Дэан хихикает и манит к себе парня пальцами. Вскоре, на Боне уже не было ненужной одежды, и он подойдя ближе, взял младшего за подбородок и стал целовать. Все обламывает отвратительный, пиликающий звук будильника. Инженер открывает глаза, и выключает его. «Черт… Это был сон… Почему так нечестно?!» Проносится у него в голове, и он тяжко вздыхая, начинает собираться на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.