ID работы: 9882794

Ванна на двоих

Слэш
R
Завершён
36
автор
Лунар Раян соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Осторожнее, здесь порог.       Сладко шепчет Брайт, прижимаясь губами к привлекательной ушной раковине своего парня, которую так и хотелось попробовать на вкус и упругость. Но Вачиравит только успокаивает свои внутренние желания, закрывая Вину глаза широкой ладонью. Он надеется, что тот действительно ничего не видит, а не делает вид. — С каких пор он у нас есть?       То, каким образом Вин произносит "у нас", должно быть расценено как откровенная провокация. Живот Брайта скручивает приятной волной удовлетворения, и он носом ведёт по любимой щеке, останавливая Метавина посреди ванной комнаты. В воздухе уже ощущается дурманящий аромат пены, однако Вачиравит чувствует лишь естественный запах Вина, который уже давным давно смешался с его собственным. И эта общая, гармонирующая смесь — лучшее, что он вдыхал в своей жизни.       Несколько секунд проходит молча. Вин глубоко дышит в ожидании, с трудом сдерживая себя от того, чтобы убрать теплую ладонь и посмотреть, что же такое Брайт приготовил для него. Но наконец обзор открывается сам собой, и Метавин по-детски раскрывает рот в упоении, не в силах поверить глазам. — Когда ты успел? Мы ведь оба были заняты..       Брайт кладёт руки на его плечи, начиная дразнящие, массирующие махинации, и Вин плавится, отдаваясь в его власть. Запрокидывает голову, и прекрасный вид на нежную кожу шеи сводит Брайта с ума. — Я всегда найду на тебя время.       Для него это такая простая, очевидная истина, что Метавин краснеет до кончиков пальцев, когда поворачивается и утыкается в чужие раскрытые губы. Они несколько раз целовались на съёмочной площадке и примерно столько же дома, в полной темноте, чтобы не стеснять друг друга. Их загруженный график лишь изредка позволял устроить небольшой ужин или прогулку по ночному городу.       Им не нужно было неустанно прикасаться друг к другу, чтобы чувствовать взаимные чувства, ведь оба видели подтверждение во взглядах, мечтательных улыбках и ласковом голосе. Но именно сейчас, когда губы по случайности встретились, парни поняли, что им не хватает этой, пусть глупой, пускай действительно невыносимо банальной, но такой нужной, тактильности.       Брайт прикасается с нажимом, вспоминая, как приятно было целовать Вина в первый раз. Целоваться с Метавином каждый раз, будто впервые. И он не может насытиться, расстёгивая пуговицы рубашки, чтобы обнажить молочную кожу, осторожно оттягивает нижнюю губу, будто обнимая её в поцелуе. Вин старается помочь ему, выпутываясь из сковывающей ткани, но только больше мешает. Тогда Брайт фиксирует его запястья, завязав одежду как наручники.       Голый торс глядит на парня своей девственной красотой, заставляя улыбнуться в предвкушении. Быстро скинув свою рубашку, Брайт прикасается к манящей коже, заглядывая в яростные глаза напротив, читает в них желание действовать. — Это ведь мой сюрприз для тебя, помнишь?       Вин соглашается кротким кивком, но всё равно предпринимает попытку вырвать руки. Вачиравит в тот же момент ловит его губы в свой плен и, усадив на борт, стаскивает короткие шорты вместе с бельём. Балансируя на самом краю, над наполненной ванной и под ненасытными губами Брайта, Вин чувствует, что уже давно утонул, пропал в этом омуте из сплетений тел, горячности поцелуев, пекле из одних только взглядов.       Его грудь спазмически дрожит, когда Вачиравит просто дышит на кожу, терпеть становится невозможно, и Вин наконец распутывает рубашку, тут же отбрасывая её на пол. Движение выходит слишком резким и рваным, из-за чего Метавин с громким всплеском оказывается в ванной. Брайт не может сдержать смех, когда рассматривает своё промокшее чудо. — Кажется, для тебя Тайн не персонаж, а состояние по жизни, да, недотёпа?       Вин надувает свои раскрасневшиеся щеки и, пользуясь секундным замешательством Брайта, который хотел потрепать его по волосам, потянул чужие домашние штаны вниз. Вачиравит от неожиданности издает невнятное мычание и смущённо прикрывается, отходя от пытливых пальчиков Метавина подальше.       Брайт понимает, что ему нечего скрывать, ведь они не раз видели друг друга обнаженными, но когда инициатива исходит от Вина, Вачиравит теряется и робеет. Поэтому, удерживая лицо Метавина за подбородок, он раздевается и садится в ванну позади, тут же властно притягивая Вина к себе. — Как же я мечтал об этом.       Произносит парень, протягивая ноги вперёд, чтобы Вин смог расположиться у него на груди. Он и не догадывается, насколько просчитался выбрав такое положение. Каждый его вздох и стук сердца проходил сквозь спину Вина, пуская сотню мурашек. — О ванне?       Наивный взгляд Метавина устремляется на Брайта, когда он удобно укладывается на родном плече, ласково обнимая за руку, ненавязчиво оглаживая проступающие мускулы. Вин искренне восхищается тем, как много его парень занимается в спортзале. — О тебе.       Ответ застаёт врасплох, а чужое сердцебиение ощущается как своё собственное. Вин утыкается носом в мощный бицепс, который обнимает, и невесомо касается кожи губами. Ему страшно от того, насколько он счастлив в этот вечер. — Ты у меня самый лучший.       И в этой фразе, произнесенной полушепотом в изгиб чужого локтя, столько нежности, трепета и благодарности, сколько нет ни в одном существующем признании в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.