ID работы: 9882808

«Мин-сюн»

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мин-сюн! Мин-сюн! — опять он. Опять эта глупая дружелюбная улыбка, весёлый звонкий голос и бумажный веер в руке. — Я рад видеть тебя! Мин И не помнил в какой момент они успели так сблизиться. Ши Цинсюань всегда был до жути общительным и дружелюбным, в некоторые моменты казалось, что он готов подружится со всеми, что бесконечно доверяет людям. Но почему из всей массы небожителей он выбрал именно его? Почему именно его просит о помощи всякий раз и так радостно называет «лучшим другом»? Почему всегда так сияет при встрече? Этого Мин И понять не мог, как бы не пытался. — Мин-сюн, мы же лучшие друзья! — крутясь словно юла возле повелителя Земли, восклицал Цинсюань. — Я так рад, что ты мой друг. Можно ли сказать, что он привязался к этому юноше в белом одеянии? Это вошло в привычку и так странно было сидеть в тишине. Правильно ли он поступал? Он ступил на этот путь лишь с одной целью. Всё это было лишь частью плана «Повелителя Земли». Так искусно продумал всё до мельчайших деталей. На протяжении многих лет, вынашивая лишь одну цель. Он должен быть верен ей до конца, до самого конца. Но что-то не даёт, мешает. Так тяжело на сердце. Как нелепо…как Хэ Сюаня только угораздило влюбиться в Повелителя Ветра? Осознание этого приходило долго, словно медленно накапливая силу, чтобы потом с грохотом взорваться в голове, туманя разум невероятной силой. Какая ирония… Что же… делать дальше? — Мин-сюн, тебе идёт этот облик. — Мин-сюн, тебе нравятся эти булочки? — Мин-сюн, пошли вместе на задание! — Мин-сюн, твоё духовное оружие такое удивительное! — Ха-ха, Мин-сюн, ты выглядишь забавно. — Мин-сюн, пошли танцевать! — Мин-сюн, этот подарок для тебя. — Мин-сюн, ты мой лучший друг! — Мин-сюн! — Мин-сюн –Мин-сюн… Цинсюань так сильно привязался к нему. Какого узнать, что ваша дружба лишь фальшь? Что на самом деле её никогда не существовало? Что человек, которому ты целиком и полностью доверял, в которого ты был бесконечно влюблён, всё это время вынашивал лишь одну цель — уничтожить тебя, убить, растоптать, сломать. Мир рухнул в один момент, внутри что-то громко лопнуло. Бам. — Мин-сюн… ты обманщик. — в бессознательном состоянии тихо бубнел Ши Цинсюань, когда слёзы градом текли по его щекам вперемешку с кровью и грязью, тяжёлыми каплями падая на холодный каменный пол. Пустые, будто стеклянные, глаза, смотрели в пустоту, пытаясь разглядеть смысл. Сердце Хэ Сюаня рвалось на куски. Они. Они уничтожили его будущее, из-за него погибла его семья, все его родные, из-за него он раз за разом переживал страшные муки, каждый раз сходя с ума, из-за него он ползал в грязи, вместо того, чтобы вальяжно рассаживать по небесам. Он украл его судьбу, его счастье, заставляя гнить в аду. Но в тоже время сердце беспощадно кололо. Цинсюань так доверял Мин И, словно собачка, радостно бегал за ним, излучая ослепительный свет, прямо как маленькое солнышко. А когда напивался, пытался затащить в кусты, чтобы показать «как прикольно шуршат листики» или улетал в неизвестном направлении, слишком сильно махнув веером. После чего Мин И находил его, сидящим в каком-то пруду с жабами… Можно ли назвать Хэ Сюаня лицемером? Этого не мог понять и он сам. Что же мне делать? Кто-нибудь, скажите, что мне делать?! — мысленно кричал он, пытаясь сохранить невозмутимый вид. Полагаться было не на кого. Он остался один. Теперь уж точно. Лишь одно стремительно пронеслось в его сознании: – Я…не могу убить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.