ID работы: 9882825

Прощай

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улицах Сан-Франсокио лил дождь. Неудивительно, что во время дождя всё было мрачным и серым. Хотелось просто сидеть дома и ничего не делать. Примерно такое же настроение было на душе у Абигейл Каллаган. Раньше девушка была очень весёлой, всегда улыбалась и никогда не могла усидеть на месте. Ну, просто копия своего отца с небольшим привкусом своей мамы.       Девушка сидела на аккуратно застеленной кровати у себя в комнате. В руках она держала фотографию. Фотографию, где её любимый был ещё жив. Там был Тадаши, который улыбался лучезарной улыбкой. В его глазах был некий огонёк. В них читалась доброта и любовь. Жаль, что Абигейл больше не увидит этого, собственно, как и больше не увидит своего отца и его заботы, которой он старался окружить её практически с самого рождения. У девушки было всего два родных человека в этом мире, и она никогда больше их не увидит. Тадаши лежал под толщей земли, а отец находился в тюрьме, видимо, с немаленьким сроком.       Каждую ночь Абигейл плакала в подушку. Её сердце разрывалось на множество кусочков, которые, казалось, были острыми и резали душу ещё больше. Все люди боялись остаться в одиночестве. Порой даже интроверты хотят пообщаться с кем-то. Одиночество даже врагу не пожелаешь. А тут обычная девушка которая, если и не любила кого-то, то только в тайне от этого человека. Друзья всячески пытались поддержать её, помочь ей, но всё напрасно. Даже Алистер, с которого всё началось, пытался как-то и купить свою вину перед Абигейл как минимум за отца. Он дарил ей цветы, приглашал в рестораны… Абигейл делала вид, что ей стало лучше, но на душе всё равно было больно. В голове постоянно мелькают моменты, когда проходил тот проклятый эксперимент с порталом, из-за которого её жизнь перевернулась с ног на голову. Наверное, она уже ни с кем не будет так счастлива, как с Тадаши.

***

      Роберт обнял дочь в последний раз. Он переживал больше, чем сама Абигейл. Мама девушки тоже была пилотом. Только она погибла при исполнении своего долга, поэтому мужчина боялся, что участь жены настигнет и дочь.       В тот день Тадаши в последний раз поцеловал любимую и сказал ей: «Я люблю тебя». Тогда лётчица соврала не только отцу, но и любимому человеку. Собственно, теперь она винила себя за это.       Абигейл села в кабину летательного аппарата, а Тадаши и Роберт отправились на смотровую площадку. Сердце Роберта забилось ещё сильнее, а вот Абигейл была совершенно спокойна. Она не представляла как её жизнь изменится в ближайшие пару минут. Когда лётчица оказалась в портале и не вылетела, Тадаши и Роберт побледнели и стали буквально как мел. Каллаган набросился на Крэя. Его переполнял гнев. Он что-то кричал ему, обвинял его в смерти дочери. Тадаши пытался удержать профессора, но ему не хватило сил. Роберт оказался сильнее своего студента. Мужчина оказался бессилен в этой ситуации. Абигейл навсегда осталась в междумирье

***

      Видела бы Абигейл, как плакали её мужчины. Наверное, она бы тоже заплакала, увидев такую картину, но сейчас она плакала по другому поводу. Она находилась на местном кладбище, смотря на надгробный камень, где было написано «Тадаши Хамада». Если посмотреть на дату рождения и смерти, то было видно, что парень прожил маленькую жизнь. 21 год, если быть точнее. — Я люблю тебя, Тадаши, — Абигейл вытерла с щеки очередную слезу и получила в ответ лишь тишину. Ей захотелось плакать ещё сильнее. — Прощай…       Последние слова девушка произнесла тише. «В чём я так провинилась?» — спрашивала сама себя Абигейл. Но она была сильной. Некоторые на её месте совершили бы суицид, но Абигейл не повелась на это. Наверное, это пошло в родителей, несмотря на то, что отец всё-таки поддался своим эмоциям.       Абигейл положила на могилу Тадаши небольшой букет цветов и, отправив ему воздушный поцелуй, ушла с кладбища. Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.