ID работы: 9882830

Это тот, кто....

Слэш
G
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Питер для Локи…

Это тот, кто будет защищать того от Мстителей, не разбираясь, кто начал первым. Просто заметив боль в зелёных глазах. Это тот, кто всегда будет спрашивать Локи первым о чем-то, чтобы тот не чувствовал себя одиноким и брошенным. Это тот, кто первый, кто заметит, что Локи постоянно сторонится Брюса, что на некоторые шутки Тони, Локи улыбается сквозь боль. Что иногда у того в глазах появляются слёзы, стоит Тору произнести какие-то фразы. Что большую часть на лице того улыбка, а глаза у того плачут. Это тот, кто заставит заледеневшее и потрескавшееся сердце Локи растаять и зажить. Это тот, благодаря кому… Локи поймёт, что на самом деле чувствует к Тору. Это тот, кто тайно покажет Тору, какой Локи на самом деле. Это тот, кто поможет Локи сойтись с Тором. Это тот, кому Локи сможет полностью довериться. Рассказать о самых трудных воспоминаниях. О старых обидах. О том, что разрушило его семью. О Торе, о том, насколько сильно его поступки и слова могли ранить. Рассказать о себе всю правду. Раскрыть свои чувства и эмоции.

Локи для Питера…

Это тот, кто не скажет ему ни слова за плохую оценку. Это тот, кто будет молча слушать все его жалобы, даже самые незначительные. Это тот, кто будет смотреть с ним мультики, и засыпать в обнимку на диване. Это тот, кто будет всю ночь читать мидгардские книги, чтобы разобраться в материале и помочь Питеру с домашним заданием. Это тот, кто будет помогать Питеру готовить без магии. Даже если у него совсем мало времени. Это тот, кто соглашается пробовать каждый раз какое-то новое блюдо или напиток. И платить за двоих, даже если ему не понравилось. Это тот, кто будет делать вид, что ему нравится всё то, что Питер даёт ему попробовать. Это тот, кто ради Питера пойдет на то, чтобы поговорить с Тором. Это тот, кто ради него будет вести себя более-менее дружелюбно. Это тот, кто будет защищать того всеми способами, какими умеет. Это тот, кто первый заткнет Флэша единственным взглядом. Это тот, к кому Питер сможет прийти даже со сломанными рёбрами, даже с простой царапиной. И не услышит ни одного упрёка. Это тот, кто будет молча лечить его. Это тот, кто даже при малейшей доставленной ИМ болью будет извиняться, и дарить маленькие вкусняшки. Это тот, кто будет показывать Питеру от глупых фокусов до достаточно сложных заклинаний, только лишь потому, что, тот чувствует себя грустно или плохо. Это тот, кто будет отправлять вместо себя двойника на миссию, только потому, что Питер заболел. Этот тот, кого Питер может с лёгким сердцем позвать на собрания. Зная, что он не перегнёт палку, как другие Мстители. Даже, если будет чувствовать непреодолимый гнев. Это тот, кто только после собрания может высказать Питеру всё, что он думает о присутствующих там смертных. Это тот, кто будет спрашивать у Питера, есть ли у него проблемы, и требуется ли его вмешательство. Это тот, кому Питер будет говорить только правду. Это тот, кто будет вытаскивать Питера из всех неприятностей, куда тот влипнет. Это тот, кто будет выговаривать Старку всё, что он думает, если тот, хоть немного обидит Питера. Это тот, кто будет отгонять от Питера Дэдпула до тех пор, пока Питер не поймет, что чувствует. Это тот, кто поможет осознать Питеру свои чувства к Уэйду. Это тот, кто поможет Уилсону вылечиться от шизофрении. Это тот, кто сможет открыть своё сердце солнечному мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.