автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

😈+👹=🥵❤️

Настройки текста

Вместе

       Повелитель ада был в ярости, он не ожидал такой подставы со стороны Адмирона. Как он мог изменить ему, дьяволу с какой-то паршивкой старухой Уокер?! да женщина хитра и жестока, волк в овечьей шкуре. Но они с Винечкой (так он лаского называл свою пассию) были вместе уже давно, он не давал повода сомневаться в нем, не врал и умел утешить, найти подходящие слова, был рядом и поддерживал. Они ещё со времен заграждения два были вместе. Мать Люцифера, Люцида для него была никем, только для того чтобы родить наследника. И вот доходит весть что Адмирон переспал с Ребеккой Уокер. Так дело не пойдёт… Нужно узнать каждую деталь, покончить с Уокер и трахать до смерти Адмирона.

***

Как удалось выяснить ими управлял некто неизвестный. Ну оно и понятно, слишком уж глупо они спалились. А теперь я спокойно смогу разработать программу на нашу встречу с Винечкой, ммм. Предвкушаю так, что уже встал.

***

Адмирон Винчесто ожидал нечего хорошего, он знал что он пред Сатана так просто не отделается. Вот когда ток позвал его к себе был готов уйти в небытие.

***

Всё было по дьявольски превосходно, огромная комната из изысканного чёрного мрамора, чёрная огромных размеров кровать, письменный стол и кресло из кожи ангелочков и панорамные окна с видом на все круги ада и прелестные на пытки грешников. Сатана сидел полностью обнаженный в своём любимом кресле и был погружены тяжкие раздумья о предстоящей войне, как в комнату постучались: –Войдите.- грубо и строго произносит дьявол. После чего в комнату входит Адмирон Винчесто. Сатана расплывается в похотливой ухмылке и переводит свой взгляд сначала на Адмирона, потом на настенные часы: — Ты как всегда точно в срок, — его ухмылка растёт, а бедный Адмирон не знает как ему быть-не секундой позже или раньше. -А…Мм.эээ.-стал запинаться демон. -Не стоит слов, они здесь не к чему, ведь лучше действия- неспешна проговаривает Сатана, его забавляет и возбуждает такое смятение любимого, ведь тот во предки всем разумным объяснениям, всегда старается быть в постели на равне с ним. — Раздевайся. Адмирон слушается, страясь не вывести из себя. Он мучительно медленно стягивает с себя одежду и подходит к дьяволу, к его дьяволу. Садится к нему на коленки, Сатана кладёт сначала руки на его талию, постепенно спускаясь на ягодицы, после неистово сжимаясь обеими руками. Адмирон тихо постанывает. Он знает что ему нельзя сдерживаться, его партнёр этого не любит. Половые органы у обоих в кипят от нетерпения, и они решают начинать действовать дальше. Повелитель ада надеялся что хоть в этот раз ему удастся быть с Винечкой жестоким и трахать до отправки в небытие, но он не мог. Слишком любит своего демона. Адмирон сползает на пол и устраивается поудобнее между ног Дьявола. Достав от куда-то крабик для волос, он их убирает от лица для большего удобства. Взяв дьявольский член в руку начинает медленно двигать ею, в скором времени подключая свой маленький ротик, язык вырисовывает каждую венку, вылизывает каждый миллиметр, а губки зацеловывают головку. Сатана сдерживайся себя, но позволяет дать слабину. -Ммм.-выражается из его плотно задастого рта. Адмирону это предаёт уверенности, он старается заглотить половой орган погасить, хоть это и не возможно, так как он весьма внушительный. После он делает вакуум, но тут его голову что-то резко отдергивает. Сатана быстро подхватывает его на руки и несёт на кровать: -Винечка, раком вставай-голос хрипит от возбуждения-побыстрее- уже устрашающе рявкает на Адмирона. Тот в свою очередь быстро исполняет прихоть, вставая как ему сказали. Пригибает спинку и выпячивает соблазнительную попку. Тут по ней прилетает очень больной шлепок, за ним ещё и ещё, так продолжалось продолжительное количество времени. -Ай…пожалуйста…прекрати-простонал сколь катившиеся слёзы Винчесто. -Мне нравится когда ты меня умоляешь-пошептал ему на ухо. Сатана, опаляя горячим дыханием зону рядом с ушком. -П.пожалуйста…аххх-простонал Адмирон когда почувствовал что член. Владыка резко входи во всю длину и не давая привыкнуть начинает быстро двигаться, беспощадно вдалбливаясь в попку Винечки. -Гррр-прорычал Сатана кончая в зад своему демону. -Ооохх-вслед за ним кончил и сам Адмирон, изливаясь на чистую до этого простынь.

***

Они лежали потные, горячие и со сбытым дыхание. Разговаривая обо всём на всех трёх мирах. Сатана простил Адмирона как только тот в начале посмотрел ему в глаза, он без труда за долю секунды прочёл все и ему этого было достаточно. Они были счастливы, ведь они были вместе, а остальное подождёт даже если ты сам Сатана и безжалостный повелитель ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.